Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кофе ни с кем сравнить нельзя
А как же штучка или зайчишка?
А как же штучка или зайчишка?
я помню негатив и хамство от них
но НЕ В ТАКОМ блять количестве
Учитывая, как админы джаста раскрыли n страниц назад личность секрета, с такой политикой ведения сообщества нечего удивляться, почему еще кофе не банят.
Не только Кофе, кстати
Девочка Ив тоже отличается временами хамством. Поспокойнее Кофе канеш, но иногда я хуею
Пруфов дайте чтоль.
Она бывает грубовата, как Роддик и Зайчишка там, но такого хамства лютого снихуя, как кофе, никто во всем джасте не выдаёт.
Ну по этой логике надо половину комментаторов забанить. Ну или как минимум выдавать им предупреждения.
Вот, например, из списка правил, что запрещено:
3. Провокационное поведение и попытки разжечь ссору.
А этим там занимается каждая вторая комментаторша. "ТС, вы ебанулись", "что за пиздец", "у вас вообще голова на плечах есть?" - такие фразы встречаются постоянно. Не только от Ещё кофе.
Я уж молчу про откровенно холиварные посты, где попытки доебаться друг к другу просто зашкаливают.
Кофе открыто оскорбляла участниц, когда я попросила админов ее забанить, ответа не было вообще никакого.
Аноны, ну хоть бы принесли, как кофе у себя в днявке обосралась. У нее прикрыто.
Отредактировано (2017-05-16 17:00:42)
Ахаха, нашла один стародавний пост, где штучка нахамила фыркать и ещё много кому, так кофе там писала "что за мода на хабальство".
Она, видимо, не всегда такая была. Что случилось, интересно.
Божечки, кофе теперь считает, что ее буллят, когда в хамстве обвиняют. Униженная и оскорбленная блять нашлась.
Анон пишет:Не только Кофе, кстати
Девочка Ив тоже отличается временами хамством. Поспокойнее Кофе канеш, но иногда я хуеюПруфов дайте чтоль.
Она бывает грубовата, как Роддик и Зайчишка там, но такого хамства лютого снихуя, как кофе, никто во всем джасте не выдаёт.
Если ты про Ив, то я помню, например, как она обозвала дном девочку, которая писала про бабушку
Ну так пол джаста делает, но кофе не хамит, она прям изо всех силёнок старается обосрать.
у меня есть фотка еще кофе
и хоть она неоднократно мне хамила, вбрасывать не буду
но если вы знаете как ее зовут, то ее легко найти по городу + дате рождения + имени
я не знаю как ее зовут:(
намекните, братья
притаскивать не буду, внешность комментировать не буду, посмотрю и все
просто анон-визуал и мне всегда интересно сравнивать вирутальную картинку с реальным образом.
АХАХАХАХА
буллят ее
прастити, но это очень смешно
АХАХАХАХА
буллят ее
прастити, но это очень смешно
предлагаю всем джастодевам, на посты которых Кофе ответила хамством 2 и более раз, писать ей, что она их буллит
кто там спрашивал про хамство девочки дно?
http://justforus.diary.ru/p212788146.htm
кто там спрашивал про хамство девочки дно?
http://justforus.diary.ru/p212788146.htm
мне понравилось ну здесь каждую неделю такие посты
А ещё каждую неделю посты про ок, парней-абьюзеров и первый секс
не нравится - ну так пройди мимо)
Отредактировано (2017-05-16 18:20:48)
Кофе вроде Ленка.
не в оправдание девочке, но вопрос и правда тупейший пиздец.
не понимаю, эти бесконечные курицы в своих вузах вообще ни с кем не общаются?
Кофе вроде Ленка.
Нет.
Я не хочу палиться - вдруг я единственная, кто знает))) тогда она меня быстро вычислит
Попутала значит, мне казалось, кто-то здесь писал про ее имя.
не в оправдание девочке, но вопрос и правда тупейший пиздец.
не понимаю, эти бесконечные курицы в своих вузах вообще ни с кем не общаются?
Но почему такая реакция, как будто с этими вопросами лично к ней пристают?
Я не хочу палиться - вдруг я единственная, кто знает)))
Нет, похоже, нас как минимум трое))
Анон пишет:не в оправдание девочке, но вопрос и правда тупейший пиздец.
не понимаю, эти бесконечные курицы в своих вузах вообще ни с кем не общаются?Но почему такая реакция, как будто с этими вопросами лично к ней пристают?
Последую хуевому примеру куклы хД
Реакция была на коммент ТС, а не на пост. Считаю, я все правильно сказала, а меня назвали агрессивной. Поэтому была несдержана.
Но вы сравнили меня с кофе, блять, аноны, что за хуйня! ((((
Ив.
Отредактировано (2017-05-16 19:05:57)
Реакция была на коммент ТС, а не на пост. Считаю, я все правильно сказала, а меня назвали агрессивной. Поэтому была несдержана.
Лолшто? Да ты в первом же комменте начала хамить
Но вы сравнили меня с кофе, блять, аноны, что за хуйня! ((((
Не будь как кофе - тогда и сравнивать не будут