Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Тебе уже 10 раз сказали - фу, таким быть, что ж ты непонятливый такой
ойвсе, пройдите в хуй
внесите следующую жертву, Роддик уже обглодана.
Про Еще кофе есть чо?
http://justforus.diary.ru/p212778237.ht … st&discuss
ещекофе беснуется и поносит холиварку
У кого-нибудь есть странички еще кофе?
заметный пользователь джаста я наверное только для обитателей холиварки, но я там не пасусь
так откуда же она знает, кто у нас тут заметный пользователь, а?
так откуда же она знает, кто у нас тут заметный пользователь, а?
а типа никто не просветит.
Как она заебала везде разбрызгивать своё говно, господи((((
У кого-нибудь есть странички еще кофе?
О да, давайте. Обсудили внешность Роддик, теперь перекинемся на Ещё кофе. Ведь раздражающий комментатор должен быть обязательно полит говном на тему того, какой он страшный/кривой/косой/жирный
О да, давайте. Обсудили внешность Роддик, теперь перекинемся на Ещё кофе. Ведь раздражающий комментатор должен быть обязательно полит говном на тему того, какой он страшный/кривой/косой/жирный
А мне просто интересно, как она выглядит. Анна Роддик не прячется, а Еще кофе да.
Я ваще заметила, что на холиварке почему-то можно срать внешность только признанных красавиц
вообще-то ничью нельзя!
заметный пользователь джаста я наверное только для обитателей холиварки, но я там не пасусь
ага, в каждом посте затычка со своим МНЕНИЕМ, а заметили только на холиварке. святая простата.
А именно обсасывание внешности Роддик тут спровоцировали её защитнички
Ничего подобного. Никто и не думал защищать её, пока не началось вот это мерзкое обсасывание. Я сама угорала над её комментами и охотно поугораю ещё, но тут некоторые явно не чувствуют грани
Блять, ну просила же ТС не вбрасывать ее пост за пределы джаста! Это еще более мерзко, чем обсуждение внешности Родик
Блять, ну просила же ТС не вбрасывать ее пост за пределы джаста! Это еще более мерзко, чем обсуждение внешности Родик
вот-вот
комментарий Ещё кофе можно было и цитатой внести
очень приятно, учитывая что я появляюсь на джасте эпизодически в последнее время. будете делать фан-клуб, киньте адресок.
(c) еще кофе
Этот человек с незамутненным сознанием действительно не видит, что комментит каждый неоднозначный пост в своей хамской манере?
у меня есть фотка еще кофе
и хоть она неоднократно мне хамила, вбрасывать не буду
но если вы знаете как ее зовут, то ее легко найти по городу + дате рождения + имени
в вк около 20 совпадений и по ее стене понятно, что она - еще кофе
обычный бабец, не глянцевая красотку но и не урод. симпатичная
Отредактировано (2017-05-16 15:30:47)
Я бы не была так уверена насчет Ещё кофе.
Она очень резкая, да, и в каждом косом взгляде в свою сторону видит нападку, но мне кажется, тут дело в чем-то другом. Не зря она в дневничке пишет, что проходит курсы лечения, постоянно упоминает сеансы с психологом.
Потому что в остальном она рассуждает вполне здраво и, если не хамит всем подряд, достаточно адекватно общается
Отредактировано (2017-05-16 15:41:07)
у меня тоже есть фотка, но я тоже не вброшу
потому что вы ЗАЕБАЛИ
Я бы не была так уверена насчет Ещё кофе.
Она очень резкая, да, и в каждом косом взгляде в свою сторону видит нападку, но мне кажется, тут дело в чем-то другом. Не зря она в дневничке пишет, что проходит курсы лечения, постоянно упоминает сеансы с психологом.
Потому что в остальном она рассуждает вполне здраво и, если не хамит всем подряд, достаточно адекватно общается
И чо? Она часто хамит тем ТС, кто ищет поддержки на джасте
Видели, как она в своем дневе обосралась сегодня? Бедняжечка, которую в обвиняют в хамстве, прям слезу можно проронить над тем, как к ней несправедливо относятся.
Кстати почему админы джаста ее не банят? Подруженьки что ли? Если она хамит всем юзерам, с которыми не дружит/которых не знает, разве нормально ей оставлять доступ в сообщество?
у меня тоже есть фотка, но я тоже не вброшу
+1
А мне интересно, сколько раз она нахамила своим же подруженькам, которые писали от секрета. Что-то мне подсказывает, что не раз.
имхо это не оправдание для человека, который набрасывается на остальных, кто ищет поддержки, тем более в такой грубой форме. хабалка хабалкой это ваща кофе, и похрен как она выглядит.
Кстати почему админы джаста ее не банят? Подруженьки что ли? Если она хамит всем юзерам, с которыми не дружит/которых не знает, разве нормально ей оставлять доступ в сообщество?
плюс миллион
ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ БАНЯТ?
Не только Кофе, кстати
Девочка Ив тоже отличается временами хамством. Поспокойнее Кофе канеш, но иногда я хуею
так пост-то сам никто и не копировал, просто ссылку дали, какая разница, по ней перейдут или в самом джасте прочитают
тем более, здесь не пост обсуждают, а еще кофе
не, Кофе ни с кем сравнить нельзя.
кофе - это дно какое-то
а самое печальное - то, что она не прорабатывает со своим психологом эту проблему, потому что находится в святой уверенности, что просто высказывает свое мнение
остальные беснуются редко
+ к вопросу о том, почему ее не банят