Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=1083
то ли она сама пришла, то ли кто-то её пародирует
Мне уже Роддик нравится больше, чем вот это вот сборище красоток и гимнасток со стройными попами и идеальными лицами
и от меня +1
+1
реально мерзотно так шакалите(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=1083
Думаю, вряд ли сама. Судя по тому, как в теме здесь плясали хейтеры, они же и там забесплатно танцуют
В этой теме всегда так. Обсуждаются не посты, комментарии и поведение неадекватных юзеров, а сами юзеры.
Причем именно за внешность чаще всего. И все становятся либо страшными, либо деревенскими, либо жирными, либо неухоженными, либо ещё какими.
Ну прям сборище бабок у подъезда.
Сама недавно угорала над комментариями Роддик, а после этого обсуждалова на последние пару страниц аж жалко девушку стало.
Облили дерьмом с ног до головы. Мерзость.
Отредактировано (2017-05-15 23:46:27)
Кто-то пародирует. Сама Роддик изъясняется более пространно и чем-то свои идеи фикс разбавляет, иногда даже мыслями по теме. Просто перечислить подряд все факты - не её стиль
В общем, попробуйте потоньше.
+1
реально мерзотно так шакалите(
Да это в каждой ветке.
Сидит беззубая и лысая и строчит...
Прыщ увидала у сабжа.
Мне уже Роддик нравится больше, чем вот это вот сборище красоток и гимнасток со стройными попами и идеальными лицами
роддик котичка, а вы заебали уже тут такую грязь разводить
а как роддик зовут на самом деле?
Она же, вроде, сменила имя на Анну Роддик?
http://justforus.diary.ru/p212780899.htm бедный парень, не повезло с мамиными амбициями.
а как роддик зовут на самом деле?
звали ленкой раньше, потом сменила имя
а я напоминаю, что кто-то тут люто обещал тащить от ло стессо что-нибудь вкусное. и где?
а я напоминаю, что кто-то тут люто обещал тащить от ло стессо что-нибудь вкусное. и где?
Обещать - не значит жениться:-)
меня роддик бесит манерой себя держать и выражением лица, но фигуру зря ж обсирают, тут правильно сказали что руки она сама себе не вытянет, плюс она и так похудела, что еще то нужно
а что с руками-то не так? руки как руки
Сейчас, наверное, и к мизинцам придерутся, не на каждом конкурсе красоты такая взыскательность.
Ой, ну чо начали? Нормально же сидели.
Руки у Роддик непропорционально короткие и это заметно каждому, у кого хотя бы есть половина глаза.
Я ваще заметила, что на холиварке почему-то можно срать внешность только признанных красавиц типа марронье, а если откровенно страшненькую девочку назвать страшненькой, немедля понабегут какие-то куры, которые начнут кудахтать, что она котичка и кококо футакимибыть
Отредактировано (2017-05-16 13:46:24)
Хм.. Эта ваша Роддик похожа на улучшенный вариант Цыгалили.
*анон забрел в эту тему случайно*
Ой, ну чо начали? Нормально же сидели.
Руки у Роддик непропорционально короткие и это заметно каждому, у кого хотя бы есть половина глаза.
Я ваще заметила, что на холиварке почему-то можно срать внешность только признанных красавиц типа марронье, а если откровенно страшненькую девочку назвать страшненькой, немедля понабегут какие-то куры, которые начнут кудахтать, что она котичка и кококо футакимибыть
у меня походу нет половины глаз, я посмотрела все видюхи и у неё руки норм, ниже жопы. а у вас где руки кончаются, возле коленок?
у меня походу нет половины глаз, я посмотрела все видюхи и у неё руки норм, ниже жопы. а у вас где руки кончаются, возле коленок?
ну пусть будет так, лишь бы ты училась хорошо
кому кобыла невеста, тебе вон Роддик Суок - каждому свое
Ну вот откуда это - "откровенно страшненькая"? Кто так сказал? Ты? Про фигуру ничего не скажу, но мне Роддик на лицо нравится, кажется интересной.
как выглядит марронье, не знаю, но опять, откуда "признанные красавицы"? Кем признанные? Тобой?
А зачем вообще засирать чужую внешность. Ну страшная, допустим (хотя опять же в глазах смотрящего), это что криминал? Она типа должна сидеть дома и не высовываться никуда, даже в сети?
Что вообще достойного в обсасывании чужих внешних недостатков, типа сами красивее становитесь?
но мне Роддик на лицо нравится, кажется интересной.
ну а мне, прикинь, нет. Не нравится ни ее лицо, ни фигура, ни пляски в Джасте.
о чем у нас с тобой сейчас разговор-то? Ты хочешь меня убедить в том, что она красавица?
А зачем вообще засирать чужую внешность. Ну страшная, допустим (хотя опять же в глазах смотрящего), это что криминал? Она типа должна сидеть дома и не высовываться никуда, даже в сети?
Что вообще достойного в обсасывании чужих внешних недостатков, типа сами красивее становитесь?
а кто здесь сказал, что она должна дома сидеть?
внесли фотки - часть народа сказали, что страшная, часть - что норм. Если мне, например, не понравилась, я должна свое мнение в жопу засунуть и только хвалить?
схуяли вдруг? здесь холиварка, а не богадельня.
А именно обсасывание внешности Роддик тут спровоцировали её защитнички (если даже и не она сама), которые с пеной у рта принялись голосить "а что в ней не так?", а "что у нее с руками?"
ну вам и сказали, что с руками и что не так.
Отредактировано (2017-05-16 14:18:49)
А именно обсасывание внешности Роддик тут спровоцировали её защитнички (если даже и не она сама)
И фоточки с видео тоже они внесли, и несколько страниц хуесосили все детально, вот такая вот защита оказывается.
Тебе уже 10 раз сказали - фу, таким быть, что ж ты непонятливый такой