Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Роддик все же не для фигуры ей занимается, а из любви к акробатике.
Куда проще, быстрее и безопаснее на фитнесе похудеть так-то. Какой "толк" от любительской акробатики должен быть, кроме как "в кайф"?
Нет, меня тоже заебали ее одинаковые комменты всюду, но это же не повод ко всему подряд приебываться, благо Роддик много годных поводов для этого дает.
Ой, на прошлой неделе Куклу полоскали, на этой наступило время Роддик. На следующей за Еще кофе возьмемся. Расслабьтесь, ну.
не увидела ничего такого, чем надо бы "заниматься" и "соревноваться"
Ну она ж не на олимпийские игры претендует, для любителя собственный прогресс сегодня чуть-чуть лучше чем вчера уже успех.
вот эта жопец!
Без занятий делаете сальто? Я нет
Без занятий делаете сальто? Я нет
вот такое кривое вперед с отскоком от пружинящей поверхности и на матрасик? думаю что сделаю
Анон пишет:вот эта жопец!
не жопец, а ляшки
вот такое кривое вперед с отскоком от пружинящей поверхности и на матрасик? думаю что сделаю
А я думаю, что нет.
Если единственный раз, когда вы делали сальто - в школе
Блин, тело и лицо - что есть то есть, телосложение другое уже не получит, даже если все таки похудеет.
Но вот натягивать на себя этот зверский комбинезон - курам на смех.
А что там можно было увидеть вообще? Одно видео 5 секунд, на втором она с больной ногой занимается, конечно ничего не видно.
А что там можно было увидеть вообще? Одно видео 5 секунд, на втором она с больной ногой занимается, конечно ничего не видно.
да все видно
грацию молодого гиппопотама не скрыть
Аоны, ну ебанный стыд
не люблю Роддик, но щас аж жалко ее стало, обосрали с ног до головы.
может хватит уже?
лучше б действительно кофе полоскали, вот кто пизда с комплексами.
но ей, правда, комплексы не позволяют палиться в дайрях, никаких фоток ее никто не видел вроде.
интересно, что бы про нее роддик сказала :-D
Да мы не против Роддик. Но ее высказывания заставляют нас на чем-то отыгрываться.
Вот ахуеть вообще аргумент. Самадуравиновата зачем такую короткую юбку надела чтоле? Отыгрывайся на её высказываниях, внешность причем?
угу, вообще охуели, и каждая, наверное, раскрасавица. а ведь если б всем тут увлечённо танцующим на рожи и жопы посмотреть, так вряд ли сильное эстетическое удовольствие получишь.
А в чем вы ей предлагаете гимнастикой заниматься? В мешке? В джинсах и толстовке?
Я думала, что хотя бы в теме джаста на холиварке сидят адекватные юзеры. Но судя по всему, я вот прям ошиблась.
Мне уже Роддик нравится больше, чем вот это вот сборище красоток и гимнасток со стройными попами и идеальными лицами
Мне уже Роддик нравится больше, чем вот это вот сборище красоток и гимнасток со стройными попами и идеальными лицами
+1
Анон пишет:Мне уже Роддик нравится больше, чем вот это вот сборище красоток и гимнасток со стройными попами и идеальными лицами
+1
и я плюсадин. а попец у нее зачетный и правда. в хорошем смысле, получше уж чем дряхлое пузико, нависающее над узким тазом
Да вам и Василий красавица.
ну не сравнивайте, роддик на любителя, а василий на редкостного гурмана :D
а я-то думала, чтобы главное удобно заниматься было
Отредактировано (2017-05-15 22:42:33)
и от меня +1
а я-то думала, что главное удобно заниматься было
Нет, главное, чтобы анонам на холиварке нравилось!
Отредактировано (2017-05-15 22:41:31)
да нет, все верно, куры и смеются