Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
не видела что бы она упоминала про любительский уровень, пишет об этом пафосно и с понтами - "все болит, лежу обложенная льдом, сдвоенные трени, готовлюсь к соревнованиям"
Вот цитата из комментариев в записи, которую вносили на 658 странице.
я мечтала лет с 16 о спортивной гимнастике, но понимала, что если я не занималась с 4 лет, то мне осталось только пускать слюни на видео-трансляции с разных соревнований. а сейчас я занимаюсь ей, пусть и на базовом уровне, но меня дико прет.
И где-то еще она писала, что занимается чисто для себя, а не ради профессионализма. Но я не найду уже, естественно.
А жаловаться о том, что все болит после тренировок и ты валяешься обложенная льдом - это не пафос. Это просто жалоба.
Я тоже пишу подобное у себя в днявочке, при этом не позиционируя себя как супер-пупер танцора.
Изначальный разговор шел о том, что Роддик смешна, выплясывая с Турцией и гимнастикой в каждом комменте.
А не о тех вещах, которые тут начали мерзко перетирать.
Отредактировано (2017-05-15 16:20:08)
Людям свойственно преувеличивать свои достижения.
Возможно, для Анны Роддик акробатика является отдушиной, она результаты чувствует и продолжает заниматься. Сумоисты вон тоже спортсмены, хотя выглядят не очень.
Анон пишет:не видела что бы она упоминала про любительский уровень, пишет об этом пафосно и с понтами - "все болит, лежу обложенная льдом, сдвоенные трени, готовлюсь к соревнованиям"
Вот цитата из комментариев в записи, которую вносили на 658 странице.
я мечтала лет с 16 о спортивной гимнастике, но понимала, что если я не занималась с 4 лет, то мне осталось только пускать слюни на видео-трансляции с разных соревнований. а сейчас я занимаюсь ей, пусть и на базовом уровне, но меня дико прет.
базовый и любительский имхо разные вещи. Но разговор сейчас не про это. Что касается внешности Роддик, я тоже против того, что бы по ней топтаться, тем более вот ко внешности у нее самой отношение здравое, что она невъебенная красавица Роддик уж точно никогда не писала.
Лично мне кажется, что у Роддик проблемы с самооценкой до сих пор и проблемы нехуевые, иначе бы она так не выходила на орбиту каждый раз, когда ее кто-то заденет.
и лично мне она отвратительна тем, что свое больную самооценку она вечно пытается приподнять за счет других девушек джаста, приосаниваясь на их фоне и блистая в каментах. Плюс этот ее еще вечно хамский нравоучительный тон.
Отредактировано (2017-05-15 16:39:08)
Лично мне кажется, что у Роддик проблемы с самооценкой до сих пор и проблемы нехуевые, иначе бы она так не выходила на орбиту каждый раз, когда ее кто-то заденет.
Да, я тоже так думаю.
И не повторяла бы как молитву "я хотела учиться в Турции - я смогла, я хотела заняться гимнастикой - занялась вопреки общественному мнению", ну и.т.д
да вообще она в плане внешности как раз молодец. даже на этой фотке в красных штанах, что вы тут выложили, она вполне подтянутая, а со своей этой акробатикой тем более - вон как похудела. человек хотел - человек добился, и пишет про это, потому что это реально сложно. и лицо у нее среднестатистическое. давайте, господа красавцы, доябываться все-таки до ее крутых каментов про турков и самооценку, а не до ее рожи.
а со своей этой акробатикой тем более - вон как похудела. человек хотел - человек добился, и пишет про это, потому что это реально сложно. и лицо у нее среднестатистическое. давайте, господа красавцы, доябываться все-таки до ее крутых каментов про турков и самооценку, а не до ее рожи.
в смысле похудела? она раньше вообще жирухой была?
лицо у нее стремное, это блин факт. Из песни слов не выкинешь.
лицо у нее стремное, это блин факт. Из песни слов не выкинешь.
Анон, а ты в курсе, что это вообще-то вкусовщина?
Её турку вон нравится.
Анон пишет:лицо у нее стремное, это блин факт. Из песни слов не выкинешь.
Анон, а ты в курсе, что это вообще-то вкусовщина?
Её турку вон нравится.
да, в курсе, думаю что ее турок тоже немногим из нас глянется
Отредактировано (2017-05-15 17:01:50)
в смысле похудела? она раньше вообще жирухой была?
ну она и пишет об этом частенько в списке своих достижений, и по фоткам видно. вот в контакте посмотри последние ее фотографии, там навскидку кг на 15 меньше, чем на фотке в красных штанах.
А мне нравится Роддик. Кроме волос, волосы хуёвые, пережжёные.
Турка не видел, ВК не нашёл, внесите.
Для меня худовата! Рожа норм. Сисяндры и попец имеются.
Анон-любитель толстух.
PS Насчет ее постов: приосанивается на фоне всех, потому что не видит берегов вообще. А вот я, я, я... скромней надо быть, Анка-пулеметчица! Многословие не по теме как раз и выдает твою ниже плинтуса самооценку. Узбагойся уже.
А я все равно не понимаю, где там занятия акробатикой пусть даже на "базовом уровне"?
тем более если там "сдвоенные трени, после которых она вся обкладывается льдом" значит и нагрузки должны быть нихуевые, а Роддик все еще такая незамутненно-рыхленькая.
В инсте своей видео с тренировок иногда выкладывает
А я все равно не понимаю, где там занятия акробатикой пусть даже на "базовом уровне"?
тем более если там "сдвоенные трени, после которых она вся обкладывается льдом" значит и нагрузки должны быть нихуевые, а Роддик все еще такая незамутненно-рыхленькая.
я роддик не люблю, специально полезла в ее контакт чтобы подтвердить твои слова а в итоге опровергну. фотка в красных штанах на прошлой странице да - пипец и там не то что гимнастикой, там даже физкультурой не пахнет.
но последние фотки - она худее стала, может и подтянутой тоже, сложно скзатаь
https://vk.com/photo882363_456239425?all=1
https://vk.com/photo882363_456239186?all=1
вангую, что это тот случай, когда само сложение фиговое от природы. Посмотри на ее руки - они нереально короткие, ноги тоже не блещут, ну и лицо на любителя, этот нос и глаза исподлобья и само выражение лица... Так что ощущение некрасивой гномки скорее всего от этого сброрища характеристик. без раницы какая форма, если такие короткие руки ты уже проиграла в генетическую лотерею
http://justforus.diary.ru/p212778953.htm
похоже, самооценка - это ее любимый конек
Посмотрела фотки. По-моему, она похожа на Рэйчел МакАдамс. Особенно на неё из сериала "Настоящий детектив", где волосы такие же были.
Рэйчел МакАдамс
Ну не знаю... По мне так скорее на Еву Грин с кардинально другим цветотипом
На некоторых фотках она похожа на Анну Силк
Ой, мама, есть у меня знакомая с точно таким же нависшим веком, сейчас ей глубоко за сорок, смотрится ужас просто, как глянет из-под своих опущенных век, сразу Вий вспоминается. Очень неудачное строение глаз, очень :(
Мне не нравится внешность Роддик, но комментарии ее не нравятся ещё больше.
При этом мы с ней внешне похожи, и я понимаю, что и моя внешность на таком же дне ((((
нагрузки должны быть нихуевые, а Роддик все еще такая незамутненно-рыхленькая.
Судя по её инста, она не очень здорово питается, возможно, в этом дело.
Посмотрела фотки. По-моему, она похожа на Рэйчел МакАдамс. Особенно на неё из сериала "Настоящий детектив", где волосы такие же были.
каким местом она МакАдамс?
да и Ева Грин из нее так себе, по моему она на Шоэн похожа, разве что поменьше, хотя кардан все равно тяжелый.
понятно, можно сделать вывод что подобная любительская акробатика для фигуры вообще не о чем, хотя кнш если Роддик нравится, никто не может ей запретить этим заниматься. Но от такой "акробатики" толку ноль, сразу понятно.