Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#16401 2017-05-12 18:41:24

Анон

Re: Джастик🦞

Хорошо над Роддик в пукосраче стебанулись))

#16402 2017-05-12 18:50:57

Анон

Ну какая же джуджи фуджи тупая.. Ну невыносимо читать ее бредни.

#16403 2017-05-12 19:41:26

Анон

да, просто жутко тупая, аж писать ей ничего не хочется.

#16404 2017-05-12 20:09:03

Анон

Пост про пуканье напомнил анону, как он шёл утром на работу по оживленной тропинке, а недалеко шла довольно ухоженная и со вкусом одетая женщина в годах и тихонько попукивала. :lol:

#16405 2017-05-12 20:36:52

Анон

блин, я тоже тихонько попукиваю на улице (уверенная, что меня не слышат)

#16406 2017-05-12 20:43:42

Анон

Анон пишет:

Пост про пуканье напомнил анону, как он шёл утром на работу по оживленной тропинке, а недалеко шла довольно ухоженная и со вкусом одетая женщина в годах и тихонько попукивала. :lol:

типа пукают только неухоженные и безвкусно одетые что ли?

#16407 2017-05-12 21:32:02

Анон

Анон пишет:

типа пукают только неухоженные и безвкусно одетые что ли?

Не в этом дело. Просто есть какой-то стереотип в сознании, что человек следит за собой, то это на все сферы распространяется. Но меня вообще удивил сам факт, что человек делал это в близком окружении людей. Хотя, кто знает, может, ей просто на всё настолько пофиг, что она идёт и не парится.

#16408 2017-05-12 21:50:17

Анон

Роддик :lol: Аллах бабах

#16409 2017-05-12 23:00:03

Анон

Гыгы, я готова расцеловать Tangerines  :love:
интересно, почему счастливая, уверенная в себе, любящая и любимая, спортивная Роддик так легко выходит на орбиту?

#16410 2017-05-12 23:10:53

Анон

эх, так и представляю Анютку в унисон пукающую со своим Мустафой  :cool:
женское счастье, у камелька епта

#16411 2017-05-12 23:58:51

Анон

Ключевой вопрос здесь КАК?

Расскажите кто как выучил английский язык(или любой другой). Сами, с преподом, сколько потратили времени и ради чего учили,, тактика обучения какая была. Учу сама, просто хочу послушать кулстори для повышения мотивации.

а Роддик все асибе да о Турции  :facepalm:

выучила один иностранный в школе (английский) и три иностранных языка самостоятельно (немецкий, турецкий, португальский). и хочу еще два (сербский и греческий). мне нравятся языки, у меня нет какой-то конкретной цели и никогда не было. просто нравится копаться в языках, учить произношение, искать похожие на другие языки слова, изучать морфологию и "логику языка", потому что очень забавно, насколько отличается у людей мышление на разных языках. у меня вот даже почерк меняется, в зависимости от языка. потратила время по-разному, но в целом достаточно долго, из-за того что все языки были сразу и приходилось как-то учиться их делить, чтобы не путаться.

давным давно разработала для себя тактику обучения языка, система, которая помогала мне изучать все языки. я примерно одинаково ко всем языкам подошла в плане того, как я их учила. с одним из языков (турецким) в итоге поступила в университет турецкий и учусь там полностью на турецком, не чувствую себя иностранкой, экзамены сдаю лучше однокурсников-турков

аноны, я уже начинаю думать, что она эдак тонко троллит Джаст. Я читаю ее блог, там она вполне себе вменяемая и адекватная, но в сообществе это просто какой-то ебаный стыд. Неужели она реал пизданутая настолько, что не соображает как это со стороны выглядит?

#16412 2017-05-13 02:12:35

Анон

А она эти посты в каждый тред копирует или заново строчит? Я уже наизусть знаю ее историю (как и все люди в дайри)

#16413 2017-05-13 21:14:30

Анон

- У меня умер кот/ящерица/петух, помогите!
- Сочувствую вам, самое время заняться самооценкой. Кстати, в Турции много котов, я живу там и учусь в университете, это очень эффективно помогает справляться с потерей домашних животных. А с тех пор, как я занялась акробатикой, я перестала переживать по поводу домашних животных

- Джаст, мой парень мне изменил и обвинил во всем меня, что делать?
- Бросай его! Вот мой парень турок, он бы так никогда не сделал. Работа в рекламе многому научила меня, особенно тому, что измену простить можно, но самооценка - это главное. Кстати, я занимаюсь акробатикой.

- Какое платье лучше выбрать?
- Знаете, после того как я стала заниматься гимнастикой, все платья стали сидеть на мне отлично. Вам необходимо работать над самооценкой, а не о платьях думать. У нас в рекламе говорят: неважно какое платье, главное, знать 5 языков и чтобы МЧ был из Турции.

- Что посмотреть в Барселоне/Сеуле/Барнауле?
- Когда я прилетаю в Стамбул, я всегда иду на тренировку и учить языки, мне так нравится это, это помогает мне заниматься своей самооценкой, а не глупыми городами. Мой МЧ турок и, знаете, это здорово помогает мне в работе маркетологом. А... о чем был пост? Неважно, главное перестать ненавидеть себя и учить языки.

#16414 2017-05-13 21:20:10

Анон

- Сочувствую вам, самое время заняться самооценкой. Кстати, в Турции много котов, я живу там и учусь в университете, это очень эффективно помогает справляться с потерей домашних животных. А с тех пор, как я занялась акробатикой, я перестала переживать по поводу домашних животных

- Бросай его! Вот мой парень турок, он бы так никогда не сделал. Работа в рекламе многому научила меня, особенно тому, что измену простить можно, но самооценка - это главное. Кстати, я занимаюсь акробатикой.

- Знаете, после того как я стала заниматься гимнастикой, все платья стали сидеть на мне отлично. Вам необходимо работать над самооценкой, а не о платьях думать. У нас в рекламе говорят: неважно какое платье, главное, знать 5 языков и чтобы МЧ был из Турции.

- Когда я прилетаю в Стамбул, я всегда иду на тренировку и учить языки, мне так нравится это, это помогает мне заниматься своей самооценкой, а не глупыми городами. Мой МЧ турок и, знаете, это здорово помогает мне в работе маркетологом. А... о чем был пост? Неважно, главное перестать ненавидеть себя и учить языки.

:lol:  :lol: :lol:

#16415 2017-05-13 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Анооооон :lol: это пять! ;D  ;D  ;D

#16416 2017-05-13 23:36:38

Анон

:awe:  :lol:   :lol:   :lol: 
и добавить нечего

#16417 2017-05-14 01:11:13

Анон

Это прям настолько отражает, что я даже не знаю :lol:

#16418 2017-05-14 02:59:36

Анон

Гениально  :lol:  :heart2:

#16419 2017-05-14 09:36:58

Анон

ахахаха это лучшее, спасибо анон :lol:

#16420 2017-05-14 11:06:24

Анон

:heart2: анон ты восхитителен!

#16421 2017-05-14 11:24:22

Анон

Пункт 9 - Кукла, это ты отметилась?

http://justforus.diary.ru/p212768702.htm

#16422 2017-05-14 11:46:22

Анон

:heart2: анон ты восхитителен!

всем спасибо, анон польщен   :rainbow:

#16423 2017-05-14 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Пункт 9 - Кукла, это ты отметилась?

http://justforus.diary.ru/p212768702.htm

У меня кстати было аж две попытки получить образование, но они провалились))
Первый раз это был колледж с бюджетом, во второй раз платила самостоятельно за институт.
Так что хз, другой вариант отметила.

Отредактировано (2017-05-14 13:37:23)

#16424 2017-05-14 22:10:24

Анон

http://justforus.diary.ru/p212773531.htm
Я начинаю думать, что Роддик нас всех троллит  :really:

#16425 2017-05-14 22:13:11

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p212773531.htm