Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Хорошо над Роддик в пукосраче стебанулись))
Ну какая же джуджи фуджи тупая.. Ну невыносимо читать ее бредни.
да, просто жутко тупая, аж писать ей ничего не хочется.
Пост про пуканье напомнил анону, как он шёл утром на работу по оживленной тропинке, а недалеко шла довольно ухоженная и со вкусом одетая женщина в годах и тихонько попукивала.
блин, я тоже тихонько попукиваю на улице (уверенная, что меня не слышат)
Пост про пуканье напомнил анону, как он шёл утром на работу по оживленной тропинке, а недалеко шла довольно ухоженная и со вкусом одетая женщина в годах и тихонько попукивала.
типа пукают только неухоженные и безвкусно одетые что ли?
типа пукают только неухоженные и безвкусно одетые что ли?
Не в этом дело. Просто есть какой-то стереотип в сознании, что человек следит за собой, то это на все сферы распространяется. Но меня вообще удивил сам факт, что человек делал это в близком окружении людей. Хотя, кто знает, может, ей просто на всё настолько пофиг, что она идёт и не парится.
Роддик Аллах бабах
Гыгы, я готова расцеловать Tangerines
интересно, почему счастливая, уверенная в себе, любящая и любимая, спортивная Роддик так легко выходит на орбиту?
эх, так и представляю Анютку в унисон пукающую со своим Мустафой
женское счастье, у камелька епта
Ключевой вопрос здесь КАК?
Расскажите кто как выучил английский язык(или любой другой). Сами, с преподом, сколько потратили времени и ради чего учили,, тактика обучения какая была. Учу сама, просто хочу послушать кулстори для повышения мотивации.
а Роддик все асибе да о Турции
выучила один иностранный в школе (английский) и три иностранных языка самостоятельно (немецкий, турецкий, португальский). и хочу еще два (сербский и греческий). мне нравятся языки, у меня нет какой-то конкретной цели и никогда не было. просто нравится копаться в языках, учить произношение, искать похожие на другие языки слова, изучать морфологию и "логику языка", потому что очень забавно, насколько отличается у людей мышление на разных языках. у меня вот даже почерк меняется, в зависимости от языка. потратила время по-разному, но в целом достаточно долго, из-за того что все языки были сразу и приходилось как-то учиться их делить, чтобы не путаться.
давным давно разработала для себя тактику обучения языка, система, которая помогала мне изучать все языки. я примерно одинаково ко всем языкам подошла в плане того, как я их учила. с одним из языков (турецким) в итоге поступила в университет турецкий и учусь там полностью на турецком, не чувствую себя иностранкой, экзамены сдаю лучше однокурсников-турков
аноны, я уже начинаю думать, что она эдак тонко троллит Джаст. Я читаю ее блог, там она вполне себе вменяемая и адекватная, но в сообществе это просто какой-то ебаный стыд. Неужели она реал пизданутая настолько, что не соображает как это со стороны выглядит?
А она эти посты в каждый тред копирует или заново строчит? Я уже наизусть знаю ее историю (как и все люди в дайри)
- У меня умер кот/ящерица/петух, помогите!
- Сочувствую вам, самое время заняться самооценкой. Кстати, в Турции много котов, я живу там и учусь в университете, это очень эффективно помогает справляться с потерей домашних животных. А с тех пор, как я занялась акробатикой, я перестала переживать по поводу домашних животных
- Джаст, мой парень мне изменил и обвинил во всем меня, что делать?
- Бросай его! Вот мой парень турок, он бы так никогда не сделал. Работа в рекламе многому научила меня, особенно тому, что измену простить можно, но самооценка - это главное. Кстати, я занимаюсь акробатикой.
- Какое платье лучше выбрать?
- Знаете, после того как я стала заниматься гимнастикой, все платья стали сидеть на мне отлично. Вам необходимо работать над самооценкой, а не о платьях думать. У нас в рекламе говорят: неважно какое платье, главное, знать 5 языков и чтобы МЧ был из Турции.
- Что посмотреть в Барселоне/Сеуле/Барнауле?
- Когда я прилетаю в Стамбул, я всегда иду на тренировку и учить языки, мне так нравится это, это помогает мне заниматься своей самооценкой, а не глупыми городами. Мой МЧ турок и, знаете, это здорово помогает мне в работе маркетологом. А... о чем был пост? Неважно, главное перестать ненавидеть себя и учить языки.
- Сочувствую вам, самое время заняться самооценкой. Кстати, в Турции много котов, я живу там и учусь в университете, это очень эффективно помогает справляться с потерей домашних животных. А с тех пор, как я занялась акробатикой, я перестала переживать по поводу домашних животных- Джаст, мой парень мне изменил и обвинил во всем меня, что делать?
- Бросай его! Вот мой парень турок, он бы так никогда не сделал. Работа в рекламе многому научила меня, особенно тому, что измену простить можно, но самооценка - это главное. Кстати, я занимаюсь акробатикой.- Какое платье лучше выбрать?
- Знаете, после того как я стала заниматься гимнастикой, все платья стали сидеть на мне отлично. Вам необходимо работать над самооценкой, а не о платьях думать. У нас в рекламе говорят: неважно какое платье, главное, знать 5 языков и чтобы МЧ был из Турции.- Что посмотреть в Барселоне/Сеуле/Барнауле?
- Когда я прилетаю в Стамбул, я всегда иду на тренировку и учить языки, мне так нравится это, это помогает мне заниматься своей самооценкой, а не глупыми городами. Мой МЧ турок и, знаете, это здорово помогает мне в работе маркетологом. А... о чем был пост? Неважно, главное перестать ненавидеть себя и учить языки.
- Сочувствую вам, самое время заняться самооценкой. Кстати, в Турции много котов, я живу там и учусь в университете, это очень эффективно помогает справляться с потерей домашних животных. А с тех пор, как я занялась акробатикой, я перестала переживать по поводу домашних животных
- Джаст, мой парень мне изменил и обвинил во всем меня, что делать?
- Бросай его! Вот мой парень турок, он бы так никогда не сделал. Работа в рекламе многому научила меня, особенно тому, что измену простить можно, но самооценка - это главное. Кстати, я занимаюсь акробатикой.
- Какое платье лучше выбрать?
- Знаете, после того как я стала заниматься гимнастикой, все платья стали сидеть на мне отлично. Вам необходимо работать над самооценкой, а не о платьях думать. У нас в рекламе говорят: неважно какое платье, главное, знать 5 языков и чтобы МЧ был из Турции.
- Что посмотреть в Барселоне/Сеуле/Барнауле?
Анооооон это пять!
и добавить нечего
Это прям настолько отражает, что я даже не знаю
Гениально
ахахаха это лучшее, спасибо анон
анон ты восхитителен!
Пункт 9 - Кукла, это ты отметилась?
анон ты восхитителен!
всем спасибо, анон польщен
Пункт 9 - Кукла, это ты отметилась?
У меня кстати было аж две попытки получить образование, но они провалились))
Первый раз это был колледж с бюджетом, во второй раз платила самостоятельно за институт.
Так что хз, другой вариант отметила.
Отредактировано (2017-05-14 13:37:23)
http://justforus.diary.ru/p212773531.htm
Я начинаю думать, что Роддик нас всех троллит
http://justforus.diary.ru/p212773531.htm
Я начинаю думать, что Роддик нас всех троллит
тоже пришла это сюда принести. АААААААААА