Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#16376 2017-05-11 13:31:23

Анон

Re: Джастик🦞

погодите, кто развёлся с мужем? Тырк? так она же уже разводилась один раз, это второй?

Мартобрь

#16377 2017-05-11 14:39:29

Анон

http://justforus.diary.ru/p212743713.htm
Гроб! Кладбище! Абьюз!
Особенно ещё кофе, как всегда, отличилась

#16378 2017-05-11 15:29:11

Анон

Удалено.

#16379 2017-05-11 17:04:44

Анон

Анон пишет:

анончики-завсегдатаи треда  :yeah:
подскажите плиз юзер еще кофе? - ебанашка или мне почудилось?
поиск по этому запросу много всего ненужного выдает, сами понимаете.
можно краткое саммари?

Отредактировано (2017-05-11 17:04:58)

#16380 2017-05-11 19:14:02

Анон

Анон пишет:

можно краткое саммари?

да депресняк у нее сильный, она на джастике про это писала
поэтому и ведет себя соответствующе во всех тредах - видимо, отдыхает так и разгружает нервную систему
хотя по ее истеричным агрессивным ответам мне иногда кажется, что нагружает она себя больше, чем разгружает

#16381 2017-05-11 19:40:47

Анон

а я все еще слежу за девятимайским тердом

И ещё. Мне интересно, девушки, вы в реальном мире живёте? Парад - это политическая акция. Ради развлечения делают салюты, а парад - способ показать другим странам, что Россия не стесняется показать своё вооружение. Это то же "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет", поддающееся под соусом праздника. Тут, собственно, кто-то уже об этом говорил.
Да, эти штуки созданы для убийства! Да, и их можно уронить на голову людям и от людей ничего не останется. Не заставляйте нас их применять! Бойтесь нас, внешние враги! Спите спокойно, дорогие граждане! Если завтра война, у вас есть все это, чтобы вас защитить!

И да, это данность. Можно возмущаться, можно летать на реактивной тяге горящей задницы по этому поводу, а можно расслабиться и получить удовольствие просто принять как несовершенство мира.
А ещё парады обычно нравятся детям, в следующем году мы пойдем показывать им военную технику.

неужели непонятно, что это не гордыня правительства (то, как на это реагирует народ - другой разговор), а превентивная мера, которая может помочь избежать войны? пока мы показываем, что мы сильные, никто лишний раз к нам не полезет, соответственно, военных действий в нашей сторону не будет -> не будет войны.

мне вот  непонятно, как можно быть такими дурами? :facepalm:

И реально думаете, что они всерьез смотрят, блин, ПАРАД, который, понятно, делается для показухи и не говорит о том, что у нас реально есть?
бляяяя

#16382 2017-05-11 20:00:26

Анон

Так тут же два разных мнения. Кто именно дура?  =D
Обе что ль?)
Там еще и авторша треда высказывалась.

#16383 2017-05-11 20:02:47

Анон

9 мая, как празднование нового года с обращением президента - традиция.

#16384 2017-05-11 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Так тут же два разных мнения. Кто именно дура?  
Обе что ль?

авторки  :troll: первых двух цитат - дуры, а с третьей я согласен

#16385 2017-05-11 20:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут же два разных мнения. Кто именно дура?  
Обе что ль?

авторки  :troll: первых двух цитат - дуры, а с третьей я согласен

а, все
я затупил и решил, что первые две цитаты - от одного юзера

#16386 2017-05-11 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Удалено.

Странно, что ТС удалила тред. Там ей и полезные советы давали. В общем, там было про брата 11 лет, немного проблемного, но ничего критичного, в семье родителей, которые привыкли к послушной старшей дочери и не знают, что с ним делать. Причем ТС написала, что они уже записались к семейно-детскому психологу.
Ещё кофе сразу сказала "ваши родители тираны!1! читайте "Токсичных родителей!" ну в своем хамском тоне, как всегда. А кто-то еще сказал, что небось к психологу записались, чтоб заставить ребенка измениться?
Ну и кто-то правильно там сказал, что джаст в любом недопонимании видит насилие, советует идти к психологу, но если даже как ТС, к психологу уже записались, то это наверняка не просто так, а чтобы прогнуть парня! Везде абьюз, короче. Не говорю, что родители там правы, но джаст как всегда.

#16387 2017-05-11 20:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удалено.

Странно, что ТС удалила тред. Там ей и полезные советы давали. В общем, там было про брата 11 лет, немного проблемного, но ничего критичного, в семье родителей, которые привыкли к послушной старшей дочери и не знают, что с ним делать. Причем ТС написала, что они уже записались к семейно-детскому психологу.
Ещё кофе сразу сказала "ваши родители тираны!1! читайте "Токсичных родителей!" ну в своем хамском тоне, как всегда. А кто-то еще сказал, что небось к психологу записались, чтоб заставить ребенка измениться?
Ну и кто-то правильно там сказал, что джаст в любом недопонимании видит насилие, советует идти к психологу, но если даже как ТС, к психологу уже записались, то это наверняка не просто так, а чтобы прогнуть парня! Везде абьюз, короче. Не говорю, что родители там правы, но джаст как всегда.

Черт, а я в такие моменты сразу вспоминаю историю с девочкой, которую тиранила и била бабка. И девочка ей в порыве обиды специально пересолила суп.
Мне что-то впечаталась в память эта жесть.

И вот как понять джаст?
Потому что в истории с девочкой поначалу все комментаторы сплошняком писали "ТС, вы ебанулись? У бабулечки деменция!!"
А вот в истории с абсолютно адекватными родителями (на мой взгляд. пусть даже они и допустили промахи в воспитании) они вдруг объявлены тиранами и токсичными.

Это двойные стандарты? Отсутствие способности объективно мыслить? Или чо?

#16388 2017-05-11 20:29:00

Анон

Мне на самом деле кажется, что это зависит от первых комментариев. Если первые два-три коммента в одном ключе, потом комментирют в основном поддерживающие то же мнение. Хотя тред с бабкой я до сих пор понять не могу. Видимо, все так ее жалели, потому что она старая(

#16389 2017-05-11 20:34:00

Анон

Анон пишет:

Видимо, все так ее жалели, потому что она старая(

Но фишка в том, что никто не знал её возраст вроде как))
Может ей было 80, а может ей было 60. 60, как по мне, совсем не старость. Просто человек в возрасте. 
Ну да ладно, это уже не важно.

#16390 2017-05-11 20:37:02

Анон

Главное, что бабушка!  :lenin:

#16391 2017-05-11 20:37:20

Анон

ее не жалели, кмк. просто реально это выглядело как деменция, а значит все эти войны с плевками в суп вести - все равно что двухлетке в его пюре плевать за то, что орет. то есть дичь какая-то.

#16392 2017-05-11 20:41:00

Анон

Анон пишет:

ее не жалели, кмк. просто реально это выглядело как деменция, а значит все эти войны с плевками в суп вести - все равно что двухлетке в его пюре плевать за то, что орет. то есть дичь какая-то.

Нет, там большая часть комментаторов именно жалела бабушку и наезжала на девочку.
Я не говорю о тех, кто просто писал, что "соль в суп - не разрешение ситуации". А о тех, кто как сороки, сразу накинулся.

#16393 2017-05-11 22:49:24

Анон

В том треде все писали, что бабке надо лечиться, а ТС пизданутая, раз "плюет двухлетке в кашу" (потому что это реально одно и то же).
Бабка у нее сумасшедшая, а она, решающая проблемы через суп, умница, пожалейте.
Яблоко от яблони, короче говоря, только у бабки крыша ближе к старости поехала, а у ТС заранее :-D

#16394 2017-05-11 22:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончики-завсегдатаи треда  :yeah:
можно краткое саммари?

Ебанашка, не почудилось.

У нее есть здравые идеи, не сказать, что она совсем отбитая. Она адекватная в плане ценностей, но совершенно невменяемая по части общения. Хамит всем и всегда.
Диагнозы по аватарке (ну, не диагнозы, конечно, а характеристики): мания величия, недоеб, ненависть к людям, депрессия, ненависть к себе.

Если ей показалось, что человек с ней не согласен (даже если на самом деле это не так), она начинает оскорблять, не понимаю, почему ее еще не забанили. При этом это тоже через раз работает, вероятно, когда у нее обострение всех ее расстройств, она пишет людям гадости в приступи непонятно чего.

Ходит к психологу (или ходила) и говорит о прогрессе, но по факту ей это совсем не помогает, как была ассоциальной, так и осталась.

#16395 2017-05-12 16:19:06

Анон

judge fudge впервые в жизни куда-то выбралась из своей деревни, и тут же строчить пост: "а чем для вас пахнут города, вот для меняяя..." и все три с копейками города, чтоб все знали, она вот была в сша! а вы не были? вот она была!

#16396 2017-05-12 16:22:49

Анон

нет, анон, она уже была в сша по ворк энд тревел, и первый этап "а вот когда я была в америке" в джасте уже прошел. но вообще она ржачная. не понимает, как можно скрывать наличие мч. у нее же впервые в жизни мч появился.

#16397 2017-05-12 16:34:26

Анон

Она пиздец ебнутая, вот продолжает чудить тут:
http://justforus.diary.ru/p212739834.ht … st&discuss

#16398 2017-05-12 17:13:50

Анон

Анон пишет:

нет, анон, она уже была в сша по ворк энд тревел, и первый этап "а вот когда я была в америке" в джасте уже прошел. но вообще она ржачная. не понимает, как можно скрывать наличие мч. у нее же впервые в жизни мч появился.

не, у нее ж и раньше когда-то был мч вроде.
я помню, вроде она с ним рассталась, и долго ничего ни с кем не складывалось, и потом долго были печальные посты на тему "меня никто не любит". так жалко ее было, вот щас без подъеба, просто реально грустно за нее было(
надеюсь, хоть сейчас она счастливее.
хотя посты и смешные)

#16399 2017-05-12 17:33:25

Анон

http://justforus.diary.ru/p212754755.htm ура назревает пукосрач!

#16400 2017-05-12 18:19:02

Анон

угу, она типичный пример восторга неофита ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума