Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот и пиши теперь от секрета, бля
Можно завести свой секрет^^
Первое - ну, все личинки в какой-то момент чмошные, хорошо что вы выросли..
Не надо пиздеть. Не все дети страдают зоосадизмом, только ебанаты. Нормальные дети относятся к зверям бережно.
мне кажется, или раскрывать анонимного юзера - это дно?
ведь никто даже не спрашивал о личности секрета, всем вообще плевать было. да и меретрикс же спалили бы подозрениями и так, зачем вот это нарушение неприкосновенности? доверие к джасту полетело вниз(
А я так поняла, что вообще нет ни ребёнка от первого брака, ни мужика.
Просто холивар ради холивара.
Придумала историю и раздувала.
Так что тоже согласна с Коффеин.
А так анонимность всегда сохранялась, никто никого не сдавал. Ибо юзеры адекватные.
Путину предложили ввести налог на малодетных
Ебаааааать!
таких ипанашек - не дно)
Первое - ну, все личинки в какой-то момент чмошные, хорошо что вы выросли..
Не надо пиздеть. Не все дети страдают зоосадизмом, только ебанаты. Нормальные дети относятся к зверям бережно.
Усы - это все-таки не совсем зоосадизм, поскольку причинение боли не является самоцелью (как у крипи-девки из сабжевой истории). Тоже хорошего мало, но так, в рамках специфики формирующейся психики.
Путину предложили ввести налог на малодетных
Ебаааааать!
не паникуй раньше времени, сходи в тему дебильных законов.
http://justforus.diary.ru/p212735810.htm ааа, как вспомню эту тупую Самойлову...
Анон в детстве мухам крылышки обрывал. Где тут в ебанаты записываться?
Анон в детстве мухам крылышки обрывал. Где тут в ебанаты записываться?
Давай обнимемся, анон!
И ножки комарикам ещё
не паникуй раньше времени, сходи в тему дебильных законов.
Ето куда?
Ето куда?
Анон пишет:Анон в детстве мухам крылышки обрывал. Где тут в ебанаты записываться?
Давай обнимемся, анон!
И ножки комарикам ещё
А анонова мама рассказывала, что в детстве головастиков из лужи вылавливала и раскладывала на солнышке сушиться. Вот странно, что из неё выросла не живодерка, а чуть ли не зоошиза, над каждой кошечкой-птичкой-собачкой трясущаяся.
Я никому ничего не выдирал, всех котят и щенков спасал
Я никому ничего не выдирал, всех котят и щенков спасал
Молодец, иди возьми с полки пирожок)
Анон пишет:Анон пишет:Анон в детстве мухам крылышки обрывал. Где тут в ебанаты записываться?
Давай обнимемся, анон!
И ножки комарикам ещёА анонова мама рассказывала, что в детстве головастиков из лужи вылавливала и раскладывала на солнышке сушиться. Вот странно, что из неё выросла не живодерка, а чуть ли не зоошиза, над каждой кошечкой-птичкой-собачкой трясущаяся.
А вы все тоже это делали с конкретной и осознанной целью заставить живое существо страдать? Не по глупости, не из любопытства, а вот именно ради того, чтобы ему было больно?
И ножки комарикам ещё
До сих пор обламываю с целью заставить страдать.
Но только комаров, суки, на даче заебали по самое не могу.
У самого живут домашние животные, люблю очень.
А вы все тоже это делали с конкретной и осознанной целью заставить живое существо страдать? Не по глупости, не из любопытства, а вот именно ради того, чтобы ему было больно?
Нууу мне лично было очень любопытно, сможет ли летать комарик без лапок и муха с одним крылышком
Теперь я не удивляюсь, чего это тут людей травят. Начали с животных, как и всякие маньяки.
Теперь я не удивляюсь, чего это тут людей травят. Начали с животных, как и всякие маньяки.
Привет, шиза, сходи в именую тему, там тебя потравят
сам ты шиза.
бабы, блядь, такие бабы. вот и весь диагноз нашего зловонного племени.
все правильно Коффеин сделала, нехер было наплясывать в каментах. Либо крестик, либо трусы. Да еще и на остальных участников дискасса кидается, лол.
ебанатов надо знать в лицо
к тому же я заподозрил, что меретрикс - тролль, когда на вопрос, а если бы с вашими детьми так, она ответила, что бесплодна от онкологии, и это так выглядело, чтобы спрашивающий устыдился и перестал задавать неудобные вопросы