Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
девочка-живодер
Она специально коту больно делала, ау. Как еще это назвать?
смеет выдвигать условия в чужой квартире
Но она и правда выдвигает. Дети в семь лет - это уже не безмозглые картошки с глазами, они вполне способны и манипулировать, и нарушать чужие границы, и много еще какой дряни делать.
И вообще-то донести до ребенка, что так делать нельзя - это прямая обязанность его родителей, потому что иначе вырастет чмо с позицией "мне все должны".
Отец не решает эти проблемы - он мудак. ТС не обязана их решать и приносить себя в жертву чужому ребенку. ТС виновата только в том, что агрессия по отношению к ребенку - неуместна, уместно надавать бате-мудаку по мозгам и вышвырнуть его на мороз.
Меня чето тоже сквикануло, что мужик семилетней девочке письку моет. Ну и вообще. И тс и мужик ее в этой истории оба мерзкие какие-то.
Анон, ты похож на бабок у подъезда. Вот они так размышляют.
Нет, бабки обычно как раз размышляют с позиции "Ах, какой он хороший отец, она должна постараться подружиться с его дочкой, а иначе сука-шлюха-эгоистка".
А по факту: как отец он говно, потому что не пытается помочь дочери даже при явных проблемах (зоосадизм это очень серьезно). И как партнер он говно: ему насрать на чувства женщины, с которой он живет.
Анон, я честно тебе скажу: зоосадизма там может и не быть. Посадить кота на батарею - это не садизм. Кидаться Лего - это уже другое, но можно было объяснить, что коту больно, а не тащить ребёнка за руку и устраивать при ней скандал в духе "чтоб ноги её в моей квартире не было!".
Проблема в том, что ТС не объяснила своему парню, которого почему-то называет мужем, что ей нелегко общаться с девочкой. Что очень много от него самого зависит, особенно отношение девочки к ней.
А вот подсчитывание денег - это такой пиздец! И комменты в духе про царские алименты. Просто толерантный Джаст прорвало.
Меня чето тоже сквикануло, что мужик семилетней девочке письку моет. Ну и вообще. И тс и мужик ее в этой истории оба мерзкие какие-то.
Купать своего ребёнка - это ок.
И там не про подмывание писек, а про то, что отец набирает дочке ванну и тусуется с ней рядом, пока та играет со своими уточками.
Не знаю, как у вас, но меня купали родители лет до восьми именно в таком формате. Помыться я могла сама, но потусоваться с ними, пока ты в ванной сидишь, - это было невероятно здорово.
зоосадизма там может и не быть. Посадить кота на батарею - это не садизм.
Читайте внимательнее ответы ТС в комментариях.
Она специально пояснила, что ребёнок сначала спросил - будет ли коту больно, на что получил утвердительный ответ. После чего ребёнок дождался, пока взрослые уйдут в другую комнату, и только тогда посадил кота на батарею. То есть ребёнок заведомо знал, что коту будет причинена боль, и специально ради этого и посадил его на батарею. Это не садизм??
Проблема в том, что ТС не объяснила своему парню, которого почему-то называет мужем, что ей нелегко общаться с девочкой. Что очень много от него самого зависит, особенно отношение девочки к ней.
Два года почему-то объяснить не могла. Героически молчала, видимо, надеясь, что он по её выразительному взгляду поймет, что ей некомфортно.
Если бы моя женщина столько времени не выказывала никакого дискомфорта, а потом внезапно бы психанула, в истерике крича "пусть её ноги не будет в моем доме!", я бы решила на месте мужика, что у нее пмс. Или это она так за котика распереживалась.
Ну уж точно бы не подумала первым делом, что, окаааазывается, все эти два года ей было плохо. Что ж молчала то, куколка?
Она специально пояснила, что ребёнок сначала спросил - будет ли коту больно, на что получил утвердительный ответ. После чего ребёнок дождался, пока взрослые уйдут в другую комнату, и только тогда посадил кота на батарею. То есть ребёнок заведомо знал, что коту будет причинена боль, и специально ради этого и посадил его на батарею. Это не садизм??
Ок, это я пропустила.
А сколько лет было девочке на тот момент? Если 5 (познакомилась ТС с ней в 4 года), то, возможно, девочка хотела проверить это на практике. Да, звучит дико, но все же знают, что в розетку нельзя ничего засовывать, но все равно засовывают, находятся такие исследователи.
И за два года два так себе случая садизма - кидание в кота Лего и сажание на батарею. Не выдергивание шерсти, не оттягивание лап, не наступание на хвост. Мммм, не тянет на садизм.
http://justforus.diary.ru/p212731067.htm
тут тоже должно разгореться, 9 мая же
Анон пишет:Проблема в том, что ТС не объяснила своему парню, которого почему-то называет мужем, что ей нелегко общаться с девочкой. Что очень много от него самого зависит, особенно отношение девочки к ней.
Два года почему-то объяснить не могла. Героически молчала, видимо, надеясь, что он по её выразительному взгляду поймет, что ей некомфортно.
Если бы моя женщина столько времени не выказывала никакого дискомфорта, а потом внезапно бы психанула, в истерике крича "пусть её ноги не будет в моем доме!", я бы решила на месте мужика, что у нее пмс. Или это она так за котика распереживалась.
Ну уж точно бы не подумала первым делом, что, окаааазывается, все эти два года ей было плохо. Что ж молчала то, куколка?
Вот да.
Я именно про то и говорю.
ТС 100% виновата сама в том, что запустила ситуацию до такого.
Если ей было не ок, то надо было говорить.
Ну и то, что ТС хотела ходить с четырехлеткой на маникюр и обсуждать с ней май литтл пони, это о ней говорит.
С четырехлетним ребёнком вообще не сложно подружиться, а сложно не подружиться. Видимо, изначально был настрой против + банальная ревность. Ведь четырёхлетка утягивала на прогулке папу вперёд и разговаривала с ним! Вот гадина!
Ну знаете, я в детстве отрезала котам усы, хотя знала, что они ничего не будут чувствовать после этого. Просто, чтобы проверить
А сейчас у меня дома два кота живут, сытые, мытые и любимые.
Садистских наклонностей не замечаю.
Но по вашей теории я тоже жуткий живодер, получается. И была дико неадекватным ребенком.
Но по вашей теории я тоже жуткий живодер, получается. И была дико неадекватным ребенком.
Да-да.
Она специально пояснила, что ребёнок сначала спросил - будет ли коту больно, на что получил утвердительный ответ. После чего ребёнок дождался, пока взрослые уйдут в другую комнату, и только тогда посадил кота на батарею. То есть ребёнок заведомо знал, что коту будет причинена боль, и специально ради этого и посадил его на батарею. Это не садизм??Ну знаете, я в детстве отрезала котам усы, хотя знала, что они ничего не будут чувствовать после этого. Просто, чтобы проверить
![]()
А сейчас у меня дома два кота живут, сытые, мытые и любимые.
Садистских наклонностей не замечаю.Но по вашей теории я тоже жуткий живодер, получается. И была дико неадекватным ребенком.
Я тоже в семь лет коту усы отрезала. И тоже знала о последствиях.
Но мне было оооочень интересно.
Котов у меня сейчас нет, есть собака, но она счастлива, довольна, и я над ней никаких экспериментов не провожу.
Отредактировано (2017-05-09 20:46:58)
Вы не видите разницы между "сделать нечто неприятное, но безболезненное для кота (отрезать усы) из любопытства" и "сделать коту больно конкретно ради того, чтобы ему было больно"?
Первое - ну, все личинки в какой-то момент чмошные, хорошо что вы выросли. А вот второе - признак серьезных проблем с психикой, которые родители обязаны решать, а не игнорить.
Отредактировано (2017-05-09 20:51:37)
оно уже разгорелось
вон там выше картинка про европейские страны и то, сколько времени требовалось для их захвата.) думаете, они семьи свои во время войны меньше любили?) нет, просто ссср патриотичнее
А у меня брат до сих пор бегает за животными с пылесосом, заливисто смеясь. Ему смешно с того, как они носятся в панике по квартире.
Десять лет ребенку.
Ну дурачок, что с него взять.
Или он жуткий садюга, а родители его упустили??????
А у меня брат до сих пор бегает за животными с пылесосом, заливисто смеясь. Ему смешно с того, как они носятся в панике по квартире.
Десять лет ребенку.
Или он жуткий садюга, а родители его упустили??????
Ну детективный какой-то у тебя брат, да. По уму его надо к психологу, а не умиляться на "дурачка". Кайф от того, что живому существу плохо - это очень дерьмовый симптом так-то.
это же акк какого-то анона с холиварки?
Вы не видите разницы между "сделать нечто неприятное, но безболезненное для кота (отрезать усы) из любопытства" и "сделать коту больно конкретно ради того, чтобы ему было больно"?
Ну котам зато больно потом натыкаться на углы, столы и прочие предметы, попадающиеся на пути.
И дети об этом знают, если родители им объяснили, конечно.
Отредактировано (2017-05-09 20:58:38)
Десять лет ребенку.
Или он жуткий садюга, а родители его упустили??????Ну детективный какой-то у тебя брат, да. По уму его надо к психологу, а не умиляться на "дурачка". Кайф от того, что живому существу плохо - это очень дерьмовый симптом так-то.
Ну просто по вашей логике процентов 50 детей нужно срочно к психологу.
По уму его надо к психологу, а не умиляться на "дурачка
Ну да, ну да, чуть что, сразу к психологу, как же иначе-то?
Другой анон.
Десять лет ребенку.
Или он жуткий садюга, а родители его упустили??????Ну детективный какой-то у тебя брат, да. По уму его надо к психологу, а не умиляться на "дурачка". Кайф от того, что живому существу плохо - это очень дерьмовый симптом так-то.
Тогда всех тех людей, которые выкладывают на ютуб видосы, где они кидают на своих животных пакеты, чтобы те смешно носились по полу, тоже надо к психолугам
всем там нравится 9 мая, вангую срач не вылупится
Анон пишет:А у меня брат до сих пор бегает за животными с пылесосом, заливисто смеясь. Ему смешно с того, как они носятся в панике по квартире.
Десять лет ребенку.
Тогда всех тех людей, которые выкладывают на ютуб видосы, где они кидают на своих животных пакеты, чтобы те смешно носились по полу, тоже надо к психолугам
так и правда надо
Анон пишет:По уму его надо к психологу, а не умиляться на "дурачка
Ну да, ну да, чуть что, сразу к психологу, как же иначе-то?
Другой анон.
Не ну можно попытаться самим объяснить ребенку, что он творит хуйню. Но если тут позиция мимими дурачок, то вряд ли родители на это пригодны. Так что либо к психологу, либо вырастет мудак с садистскими наклонностями. Хотя многим такие норм, пока он лично над ними не начнет издеваться патамушта прикольна.
Отредактировано (2017-05-09 21:02:42)
А вот теперь на минутку представьте, что все это произошло с вами. Сейчас. Что ваш отец, брат и муж пошли воевать и вы не знаете где они и что с ними, что вы работаете по 20 часов в сутки и живете впроголодь. И так пять лет. А потом еще полтора десятилетия в разрушенной стране. Вряд ли вы такой жизни хотите себе и своим близким. Поэтому и важно помнить, важно не повторять.
ага, а все эти "можем повторить" откуда берутся?