Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А если им так удобно? Два взрослых человека в состоянии договориться, я думаю.
ТСке, которую волнует, сколько её муженек тратит на свою дочь.
По-моему, это взаимоисключающие пункты)) в том и дело, что ТС не способна договориться, она молчит, ведь у них ЛЮБОВЬ и СИМБИОЗ, и брызжет ядом на девочку и анонимно в интернете.
Мужик однозначное говно в этой истории
Судя по тому, что ее задевают траты на ребенка, ей НЕ удобно.
Ну и как ни крути, но когда мужик живет в квартире женщины и жрет за ее счет, при этом спуская кучу бабла на ребенка, которому даже не удосуживается объяснить, что эта женщина - не прислуга... Мнэээ.... Нахуй такого мужика, имхо.
А что, нет? У него дочь-живодерка, от которой он откупается подарками, даже не пытаясь решить её проблемы. Он два года игнорировал то, что дочь ведет себя по-скотски по отношению к вроде как любимой партнерше, у которой он, между прочим, бесплатно живет.
Да еще и педофильские склонности.
Говно как оно есть.
Судя по тому, что ее задевают траты на ребенка, ей НЕ удобно.
Ну и как ни крути, но когда мужик живет в квартире женщины и жрет за ее счет, при этом спуская кучу бабла на ребенка, которому даже не удосуживается объяснить, что эта женщина - не прислуга... Мнэээ.... Нахуй такого мужика, имхо.
Но задевают ее почему-то только траты на ребенка лол
Она сама писала, что без этой девочки все было хорошо и прекрасно. Так что её не напрягает ни то, что она платит за квартиру, ни бензин, ни покупка продуктов. Значит, для неё это - окнорм
Триггерит только с чрезмерных подарков девочке.
А что, нет? У него дочь-живодерка, от которой он откупается подарками, даже не пытаясь решить её проблемы. Он два года игнорировал то, что дочь ведет себя по-скотски по отношению к вроде как любимой партнерше, у которой он, между прочим, бесплатно живет.
Да еще и педофильские склонности.
Говно как оно есть.
Бля-семпай, это ты?
Педофильские склонности, дочь-живодерка
Чувак, ты туп, как пень. Прости. Иди лучше дальше отлизывать Вафледуням хыхы
Отредактировано (2017-05-09 19:17:01)
он живет в ее квартире, коммуналку платит она, еду покупает она, кафе, кино и т.п. тоже оплачивает она.
Ебать, ТС, ты лох. Больше не ебет никто?
педофильские склонности
привет, семпай
Анон пишет:Судя по тому, что ее задевают траты на ребенка, ей НЕ удобно.
Ну и как ни крути, но когда мужик живет в квартире женщины и жрет за ее счет, при этом спуская кучу бабла на ребенка, которому даже не удосуживается объяснить, что эта женщина - не прислуга... Мнэээ.... Нахуй такого мужика, имхо.Но задевают ее почему-то только траты на ребенка лол
Она сама писала, что без этой девочки все было хорошо и прекрасно. Так что её не напрягает ни то, что она платит за квартиру, ни бензин, ни покупка продуктов. Значит, для неё это - окнорм
Триггерит только с чрезмерных подарков девочке.
Потому что триггерить может от совокупности факторов. Когда просто ты вкладываешься в быт больше, чем партнер - это может ощущаться еще норм, а вот когда видишь, что партнер вместо того, чтобы помочь, спускает кучу бабла на стремную личинку, а ты при них обслугой.... Имхо, единственное, за что можно осуждать тс - ей надо было направлять агрессию не на девочку, а на виновника проблем. И отправлять его к маме, пусть там живет и хоть всю зарплату на дочку тратит.
Отредактировано (2017-05-09 19:19:51)
В заявках. Ну там просто принесли.
а что за заявки? ссыль дайте
педофильские склонности
привет, семпай
Ты реально думаешь, что только один человек видит проблему в том, что отец принимает ванну вместе с семилетней дочерью? Это вообще-то совершенно ненормально, как минимум разрушительно для личных границ ребенка. И педофилом он тоже может запросто оказаться.
а что за заявки? ссыль дайте
педофильские склонности
привет, семпай
Ты реально думаешь, что только один человек видит проблему в том, что отец принимает ванну вместе с семилетней дочерью? Это вообще-то совершенно ненормально, как минимум разрушительно для личных границ ребенка. И педофилом он тоже может запросто оказаться.
Господи, какой кошмар.
Отец-педофил, дочь-живодер. Одна только ТС несчастна! Всех обслуживает и обеспечивает, бедняга.
анон, ты клевый
мерси
Отец-педофил, дочь-живодер. Одна только ТС несчастна! Всех обслуживает и обеспечивает, бедняга.
Если посмотреть на факты, то да.
Он живет у нее в квартире, она его кормит и обслуживает в быту. Он приводит дочь, которая издевается над её котом, и ей приходиться обслуживать и дочь тоже (при этом дочь выдвигает условия, чтобы мужик к ней не прикасался, а она не отсвечивала. И все это все еще в ее квартире)
Разве что про педофилию нельзя сказать точно, но предпосылки видны. Семь лет - это девка вот-вот в школу пойдет, совместное мытье с "субботним папой" это совершенно точно ненормально.
Отредактировано (2017-05-09 19:36:49)
Если посмотреть на факты, то да.
Он живет у нее в квартире, она его кормит и обслуживает в быту. Он приводит дочь, которая издевается над её котом, и ей приходиться обслуживать и дочь тоже (при этом дочь выдвигает условия, чтобы мужик к ней не прикасался, а она не отсвечивала. И все это все еще в ее квартире)
Разве что про педофилию нельзя сказать точно, но предпосылки видны. Семь лет - это девка вот-вот в школу пойдет, совместное мытье с "субботним папой" это совершенно точно ненормально.
Анон, ты похож на бабок у подъезда. Вот они так размышляют.
Он приводит дочь, которая издевается над её котом, и ей приходиться обслуживать и дочь тоже (при этом дочь выдвигает условия, чтобы мужик к ней не прикасался, а она не отсвечивала. И все это все еще в ее квартире)
Да что ж вы из ребенка изверга какого-то сделали.
Что значит - выдвигает условия? То, что она расплакалась и закрылась в комнате в приступе ревности?
Я понимаю, конечно, хорошо сидеть в своем белом пальтишко, имея родных маму и папу. Но детям, особенно маленьким, свойственно ревновать к чужим тетям и дядям, которые внезапно появляются в жизни родителей.
Условия выдвигала в истории только ТС. А семилетний ребенок просто не в состоянии справиться с эмоциональным потрясением и оценить, кто прав, кто виноват, понять, что родители его все ещё любят, пусть и разведены.
Между семилеткой и двадцатишестилеткой, которые не могут справиться с собой, есть гигантская разница.
А еще бывают матери, которые специально настраивают своих детей после развода.
"Вот папочка ушел к другой тете, он её больше любит, чем нас с тобой, ты ему теперь не нужна". Где гарантия, что мать девочки не ведет себя именно таким образом?
И вымораживает вот эта позиция насчет обслуживать. Приготовила ребенку поесть - прям уработалась что ли?
Или может её заставляют сидеть с девочкой, когда родители не могут? Или просят ей платьишки шить?
Отредактировано (2017-05-09 19:51:21)
Мне одной кажется, что это кто-то один тут пляшет? ))
Анон пишет:А если им так удобно? Два взрослых человека в состоянии договориться, я думаю.
Анон пишет:Анон, ты похож на бабок у подъезда. Вот они так размышляют.
Все аноны - это один анон, ты угадал!
Конечно. Все аноны - один анон))
Судя по всему, для секретных постиков надо свой секрет создавать
Нет, бабки обычно как раз размышляют с позиции "Ах, какой он хороший отец, она должна постараться подружиться с его дочкой, а иначе сука-шлюха-эгоистка".
А по факту: как отец он говно, потому что не пытается помочь дочери даже при явных проблемах (зоосадизм это очень серьезно). И как партнер он говно: ему насрать на чувства женщины, с которой он живет.
Никто не делает из нее изверга. Речь о том, что ребенок с явными проблемами, и новая партнерша отца вот вообще не обязана их разгребать.
Никто не делает из нее изверга. Речь о том, что ребенок с явными проблемами, и новая партнерша отца вот вообще не обязана их разгребать.
Ну, фраза "девочка-живодер + смеет выдвигать условия в чужой квартире" выглядит именно так. Сама бы ТС лучше не сказала.
Мол, ребенок виноват. А в чем он виноват лично мне непонятно.
Но может я неправильно уловила смысл того комментария.
Я считаю, что автор тролль. Хотела она вывести вас на срач - вывела.