Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
что, опять у капибары под хвостом подгорело?
что такое капибара?
капибара - один из админов дайри, у него на аве - капибара
о боже
зачем я полезла в гугл
они такие мимими
да давно известный факт, что админы дайри ебанько
помнится, как-то лет 8 назад я в комментариях не согласилась с носом (просто высказала иную точку зрения), и этот хуй закрыл мой дневник
О, привет, холиварсоо.
блять, не так
ко-ко-ко, цыпы
Не хотите, чтобы тут была джастправда - уговаривайте квиришу и носа на джастправду на дайри.
Не хотите, чтобы тут была джастправда - уговаривайте квиришу и носа на джастправду на дайри.
вооот, дело говоришь, анонче!
добро пожаловать в джастправду. снова.
Почему нет примечания, что это такса, что ему столько-то месяцев и фото собаки? Чиффа явно перепугалась, раз забыла об этом.
Официально разрешить на дайри сообщество, нарушающее правила дайри? А слюнявчик вам не повязать?
добро пожаловать в джастправду. снова.
Ссылку?
Ссылку?
http://justforus.diary.ru/p205310925.htm
о чем тут изначально было?
Какой-то у оскорбившихся феминизм головного мозга
http://justforus.diary.ru/p205317654.htm
@Анон, про West Memphis Three. тс пришла кинула статейку про убийство детей и такая "а давайте обсуждать"
5 мая 1993 года в городе Западный Мемфис, штат Арканзас пропали три восьмилетних мальчика. В последний раз троицу видели в тот момент, когда дети звали отчима одного из них. При этом отчим сказал, что он не видел их весь день (следовательно, они его не дозвались). На следующий день, 6 мая, мальчиков нашли мертвыми. Причем убитыми с большой жестокостью. Изначально было установлено, что дети были изнасилованы, однако потом этот факт был оспорен и в окончательные материалы дела не вошел. (Мальчики были связаны и утоплены в грязном ручье, стекавшем в городскую канализацию; один из них был кастрирован и умер от потери крови — прим. АС.)
Какой-то у оскорбившихся феминизм головного мозга
ты считаешь, что такая реклама - это ок. поздравляю, ты - быдло
ы считаешь, что такая реклама - это ок. поздравляю, ты - быдло
А ты видимо одна из оскорбившихся кур
мурфетидзе там вообще доставляет "кто пойдет туда работать"
овца, еще и конкурс на вакансию будет.
А я над картинкой поржала.
@Анон, про West Memphis Three.
а, спасибо.
мурфетидзе там вообще доставляет "кто пойдет туда работать"
овца, еще и конкурс на вакансию будет.
А Мурфетидзе сама-то хоть где-нибудь работает?
судя по надписи Пхукет, им нужны бородатые пидоры.
Мужики на джасте! Лови их!
Хотя нет, визард рика не ловить нужно, а, наоборот, гнать ссаными тряпками обратно на веселого робота.
Отредактировано (2015-08-08 19:37:17)