Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
"Детка, ты же любишь пони, вот в этой частной школе за пределами города их хоть жопой жуй. Все ради твоего же блага".
а кстати, за частную школу надо тоже ПЛАТИТЬ это сколько деньжищ уйдет из кармана ТС мужа
Из заявок принесу, раз тут тоже обсуждают эту тему ))))
Ептыть, админ основную советчицу как ТС спалил XD
Хотя с одной стороны смешно, а с другой, - всем на заметку на тему соблюдения анонимности проблемы. А то вот так про изнасилование или аборт расскажешь, а админы с палевом тут как тут вылезут.
А где это еще обсуждают?
А где это еще обсуждают?
В заявках. Ну там просто принесли.
Субботы и пару раз в месяц оставаться ночевать - это дофига. Я бы в половину сократила эти свидания и никаких совместных ночевок.
а вот при этом если бы ТС предложить реверс: ну милая, мужик занят с ребёнком, но может приезжать к тебе аж на три субботы в месяц и раз в два месяца оставаться ночевать. но вообще это многовато, давай-ка еще урежем, воплей бы ведь было б до небес и как же так, это что за отношения ) потому что это настолько нихуя не много, что вообще-то довольно мало. а ведь ТС не ребёнок семи лет.
Из заявок принесу, раз тут тоже обсуждают эту тему ))))
Хотя с одной стороны смешно, а с другой, - всем на заметку на тему соблюдения анонимности проблемы. А то вот так про изнасилование или аборт расскажешь, а админы с палевом тут как тут вылезут.
Бля, у меня сразу такие мысли возникли, что эта Меретрикс и есть ТС, уж больно рьяно она защищала "бедненькую" мачеху и обличала "сволочную" девочку, а тут оно реально так оказалось
Анон пишет:Из заявок принесу, раз тут тоже обсуждают эту тему ))))
Хотя с одной стороны смешно, а с другой, - всем на заметку на тему соблюдения анонимности проблемы. А то вот так про изнасилование или аборт расскажешь, а админы с палевом тут как тут вылезут.Бля, у меня сразу такие мысли возникли, что эта Меретрикс и есть ТС, уж больно рьяно она защищала "бедненькую" мачеху и обличала "сволочную" девочку, а тут оно реально так оказалось
Но это так странно, по идее.
Какой смысл защищать саму же себя в комментариях? О_О
Ну вообще практически все пациенты пляшут в комментах под своими темами, особенно когда разговор сворачивает в нежелательное русло, или начинают жалеть не их, а врагов. А тут вообще раздолье, - "я не Глиста, я ее друг" то есть мнение как бы со стороны.
Сама вбросила, сама поддувает)
наверное, это что-то вроде психотерапи: не уверена, что поступает правильно, и сама себя оправдывает - перед собой же.
но в теме заявок пишут, что давно читают эту меретрикс, и никаких мужей с бывшими детьми у нее нет. мб и трололо?
наверное, это что-то вроде психотерапи: не уверена, что поступает правильно, и сама себя оправдывает - перед собой же.
но в теме заявок пишут, что давно читают эту меретрикс, и никаких мужей с бывшими детьми у нее нет. мб и трололо?
А может это сама Меретрикс и пришла? Оправдываться в глазах анонов
А так х знает. Косяк админа в таком случае.
Я бы на месте Меретрикс разобралась в таком случае лично с Кофеин_фрей, чтобы было публично указано, что она не причем. Ну и ТСка вернется вдруг, а пароль сменили уже))
Лучше попрощайся с этим любимым мужчиной, ТС, пока его дитачка у тебя не отожрала еще больше ресурса. Живодерка - бесповоротный приговор, это не улучшается и не лечится ничем, кроме усекновения головы. Она тебе кота еще и убьёт, а у любящего папаши ты же и будешь виновата, или он сам, но только не ненаглядная доченька. Если ты не отрежешь от себя этого семилетнего паразита вместе с тем, за что он к тебе присосан, то есть с мужиком, то паразит со временем превратится в 18-летнего паразита, потом в 30-летнего, 40-летнего... Всю жизнь будет соки сосать, жрать твой ресурс и деньги, отравлять твою жизнь, семью и счастье.
Найди себе нормального мужика, без прицепа в виде психопатического дитёнка. Ничего больше посоветовать нельзя, увы.
Надя Яр тоже кажись из поциентов?
а вот при этом если бы ТС предложить реверс: ну милая, мужик занят с ребёнком, но может приезжать к тебе аж на три субботы в месяц и раз в два месяца оставаться ночевать. но вообще это многовато, давай-ка еще урежем, воплей бы ведь было б до небес и как же так, это что за отношения ) потому что это настолько нихуя не много, что вообще-то довольно мало. а ведь ТС не ребёнок семи лет.
пускай тогда мать 30к на дочку отстегивает, а то чота дохуя хорошо выходит - и жить он должен с дочурой, и отстегивать на нее, и краны бывшей чинить. А новые бабы пусть смиряются и воспитывают чужого этожеребенка.
пускай тогда мать 30к на дочку отстегивает, а то чота дохуя хорошо выходит - и жить он должен с дочурой, и отстегивать на нее, и краны бывшей чинить. А новые бабы пусть смиряются и воспитывают чужого этожеребенка.
госпадиии
да это личные проблемы мужчины и его бывшей жены
я думаю, они в состоянии решить финансовый вопрос без участия новой пассии. захочет мужик - будет хоть сотку отстегивать каждый месяц.
если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело? кроме раздражения, что мужчина тратится на поняшек, видите ли, в её посте ничего другого не было. Она не выражала недовольства, что это мешает их совместному бюджету.
и что значит - жить должен?
живет с ребенком мать большую часть времени
провести вместе выходные - это не значит "жить"
Отредактировано (2017-05-09 18:02:05)
Надя Яр тоже кажись из поциентов?
Заглянул в днев
Так жалко разделять кошачьи семьи, отдавая маленьких детей.
До сегодняшнего утра малодушно надеялась, что мне вернут проданных неделю назад котят Цветелину с Пятнашкой. Они двухмесячные малыши, пожили бы у меня ещё хоть месяц... Барсика с Алисой ведь вернули один раз - теперь они снова уехали, насовсем - так почему не этих? С какой радостью я вернула бы вырученные за них 80 евро! Больше не продала бы Цветелину.
Смысл жизни в том, чтобы разводить котиков
Зоошизота какая-то. В соответствующую тему не притаскивали её?
да не вопрос) мужик всегда может взять дочь и воспитывать ее не три дня в месяц, а 365 дней в году до 18 лет, а мать отстегивать алименты ( и это, сюрпрайз, могут быть не 30 тыщ - алименты, это проценты от з.п). Только и он, и его баба зассут. Он откупается, она истерит.
если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело? кроме раздражения, что мужчина тратится на поняшек, видите ли, в её посте ничего другого не было. Она не выражала недовольства, что это мешает их совместному бюджету.
Ну так не на ТС же тратит.
Похуй, что ТС и сама может заработать, а семилетний ребёнок - нет.
Мы живём в веке развитого Инета. У Анны Роддик мужчина из Турции, например. Часть девочек из Джаста нашли своих мужчин на других материках: Америка, Австралия.
Можно найти более достойного.
я чуть в голос не завопил
чиффа походу нечитает холиварку
Ну так не на ТС же тратит.
Похуй, что ТС и сама может заработать, а семилетний ребёнок - нет.
Я ещё немного прихуела с тех, кто пишет - ащаща тридцать косарей за глаза хватает, и на пони, и на что угодно!!!!
Но как бэ деньги то выдаются бывшей жене. А внимания ребенку муж вообще никак не должен проявлять? Или ему отсчитывать, мол, 25.900 я отдаю экс-супруге, а на оставшиеся 4.100 покупаю дочери пони и мороженку.
Ребенок вообще может не знать о деньгах. А если бы знал, то на что они ему?
Мне вот в мои семь было важно, что папа приезжает со мной увидеться, покупает мне конфетки и водит меня на аттракционах кататься.
О том, что он какие-то деньги все это время матери давал, я узнала лет в 13-14 только.
Мы живём в веке развитого Инета. У Анны Роддик мужчина из Турции, например. Часть девочек из Джаста нашли своих мужчин на других материках: Америка, Австралия.
Можно найти более достойного.я чуть в голос не завопил
я ОРУ
чиффа такая трололо))
Я не поняла, с чего взяли, что Меретрикс и есть тс с девочкой?
Я не поняла, с чего взяли, что Меретрикс и есть тс с девочкой?
Админ написала.
если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело?
Насколько я поняла, он живет в ее квартире, коммуналку платит она, еду покупает она, кафе, кино и т.п. тоже оплачивает она. Мужик снисходит до того, что оплачивает половину, если они куда-то едут в отпуск... Как ни крути, хрень какая-то.
Мужик однозначное говно в этой истории, надо бросать. Дочку ругать бесполезно, она мелкая, тс делает большую ошибку, направляя свою агрессию на нее.
Насколько я поняла, он живет в ее квартире, коммуналку платит она, еду покупает она, кафе, кино и т.п. тоже оплачивает она. Мужик снисходит до того, что оплачивает половину, если они куда-то едут в отпуск... Как ни крути, хрень какая-то.
А если им так удобно? Два взрослых человека в состоянии договориться, я думаю.
Почему всем так нравится считать деньги в этой истории? ТСке, которую волнует, сколько её муженек тратит на свою дочь. Некоторым комментаторам, которые либо "кококо алименты 30 штук не много ли??", либо "а чойта вы, а не ваш мужик платит за квартиру, бросайте его!".
Вопрос не в этом. ТС не просила помочь ей решить проблемы семейного бюджета, но тут же в комментарии прибежали любители совать нос в чужие кошельки. Это вообще не играет роль в данной истории.
Пусть хоть ТС миллионерша, а муж - нищеброд, тратящий все копейки на ребенка. Это их выбор.