Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#16201 2017-05-09 16:28:35

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

"Детка, ты же любишь пони, вот в этой частной школе за пределами города их хоть жопой жуй. Все ради твоего же блага".

а кстати, за частную школу надо тоже ПЛАТИТЬ  :troll: это сколько деньжищ уйдет из кармана ТС мужа

#16202 2017-05-09 17:11:19

Анон

Из заявок принесу, раз тут тоже обсуждают эту тему ))))

Ептыть, админ основную советчицу как ТС спалил XD
Хотя с одной стороны смешно, а с другой, - всем на заметку на тему соблюдения анонимности проблемы. А то вот так про изнасилование или аборт расскажешь, а админы с палевом тут как тут вылезут.

#16203 2017-05-09 17:14:50

Анон

А где это еще обсуждают?

#16204 2017-05-09 17:15:54

Анон

Анон пишет:

А где это еще обсуждают?

В заявках. Ну там просто принесли.

#16205 2017-05-09 17:20:41

Анон

Субботы и пару раз в месяц оставаться ночевать - это дофига. Я бы в половину сократила эти свидания и никаких совместных ночевок.

а вот при этом если бы ТС предложить реверс: ну милая, мужик занят с ребёнком, но может приезжать к тебе аж на три субботы в месяц и раз в два месяца оставаться ночевать. но вообще это многовато, давай-ка еще урежем, воплей бы ведь было б до небес и как же так, это что за отношения ) потому что это настолько нихуя не много, что вообще-то довольно мало. а ведь ТС не ребёнок семи лет.

#16206 2017-05-09 17:29:17

Анон

Анон пишет:

Хотя с одной стороны смешно, а с другой, - всем на заметку на тему соблюдения анонимности проблемы. А то вот так про изнасилование или аборт расскажешь, а админы с палевом тут как тут вылезут.

Бля, у меня сразу такие мысли возникли, что эта Меретрикс и есть ТС, уж больно рьяно она защищала "бедненькую" мачеху и обличала "сволочную" девочку, а тут оно реально так оказалось :lol:

#16207 2017-05-09 17:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, у меня сразу такие мысли возникли, что эта Меретрикс и есть ТС, уж больно рьяно она защищала "бедненькую" мачеху и обличала "сволочную" девочку, а тут оно реально так оказалось :lol:

Но это так странно, по идее.
Какой смысл защищать саму же себя в комментариях? О_О

#16208 2017-05-09 17:35:05

Анон

Ну вообще практически все пациенты пляшут в комментах под своими темами,  особенно когда разговор сворачивает в нежелательное русло, или начинают жалеть не их, а врагов. А тут вообще раздолье, - "я не Глиста, я ее друг" то есть мнение как бы со стороны.

#16209 2017-05-09 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Сама вбросила, сама поддувает)

#16210 2017-05-09 17:36:24

Анон

наверное, это что-то вроде психотерапи: не уверена, что поступает правильно, и сама себя оправдывает - перед собой же.
но  в теме заявок пишут, что давно читают эту меретрикс, и никаких мужей с бывшими детьми у нее нет. мб и трололо?

#16211 2017-05-09 17:40:57

Анон

Анон пишет:

наверное, это что-то вроде психотерапи: не уверена, что поступает правильно, и сама себя оправдывает - перед собой же.
но  в теме заявок пишут, что давно читают эту меретрикс, и никаких мужей с бывшими детьми у нее нет. мб и трололо?

А может это сама Меретрикс и пришла? Оправдываться в глазах анонов  :lol:

А так х знает. Косяк админа в таком случае.
Я бы на месте Меретрикс разобралась в таком случае лично с Кофеин_фрей, чтобы было публично указано, что она не причем. Ну и ТСка вернется вдруг, а пароль сменили уже))

#16212 2017-05-09 17:54:38

Анон

Лучше попрощайся с этим любимым мужчиной, ТС, пока его дитачка у тебя не отожрала еще больше ресурса. Живодерка - бесповоротный приговор, это не улучшается и не лечится ничем, кроме усекновения головы. Она тебе кота еще и убьёт, а у любящего папаши ты же и будешь виновата, или он сам, но только не ненаглядная доченька. Если ты не отрежешь от себя этого семилетнего паразита вместе с тем, за что он к тебе присосан, то есть с мужиком, то паразит со временем превратится в 18-летнего паразита, потом в 30-летнего, 40-летнего... Всю жизнь будет соки сосать, жрать твой ресурс и деньги, отравлять твою жизнь, семью и счастье.

Найди себе нормального мужика, без прицепа в виде психопатического дитёнка. Ничего больше посоветовать нельзя, увы.

Надя Яр тоже кажись из поциентов?

#16213 2017-05-09 17:55:46

Анон

Анон пишет:

а вот при этом если бы ТС предложить реверс: ну милая, мужик занят с ребёнком, но может приезжать к тебе аж на три субботы в месяц и раз в два месяца оставаться ночевать. но вообще это многовато, давай-ка еще урежем, воплей бы ведь было б до небес и как же так, это что за отношения ) потому что это настолько нихуя не много, что вообще-то довольно мало. а ведь ТС не ребёнок семи лет.

пускай тогда мать 30к на дочку отстегивает, а то чота дохуя хорошо выходит - и жить он должен с дочурой, и отстегивать на нее, и краны бывшей чинить. А новые бабы пусть смиряются и воспитывают чужого этожеребенка.

#16214 2017-05-09 18:00:54

Анон

Анон пишет:

пускай тогда мать 30к на дочку отстегивает, а то чота дохуя хорошо выходит - и жить он должен с дочурой, и отстегивать на нее, и краны бывшей чинить. А новые бабы пусть смиряются и воспитывают чужого этожеребенка.

госпадиии
да это личные проблемы мужчины и его бывшей жены
я думаю, они в состоянии решить финансовый вопрос без участия новой пассии. захочет мужик - будет хоть сотку отстегивать каждый месяц.
если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело? кроме раздражения, что мужчина тратится на поняшек, видите ли, в её посте ничего другого не было. Она не выражала недовольства, что это мешает их совместному бюджету.

и что значит - жить должен?
живет с ребенком мать большую часть времени
провести вместе выходные - это не значит "жить"

Отредактировано (2017-05-09 18:02:05)

#16215 2017-05-09 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Надя Яр тоже кажись из поциентов?

Заглянул в днев

Так жалко разделять кошачьи семьи, отдавая маленьких детей.

До сегодняшнего утра малодушно надеялась, что мне вернут проданных неделю назад котят Цветелину с Пятнашкой. Они двухмесячные малыши, пожили бы у меня ещё хоть месяц... Барсика с Алисой ведь вернули один раз - теперь они снова уехали, насовсем - так почему не этих? С какой радостью я вернула бы вырученные за них 80 евро! Больше не продала бы Цветелину.

Смысл жизни в том, чтобы разводить котиков

Зоошизота какая-то. В соответствующую тему не притаскивали её?

#16216 2017-05-09 18:05:33

Анон

Анон пишет:

да не вопрос) мужик всегда может взять дочь и воспитывать ее не три дня в месяц, а 365 дней в году до 18 лет, а мать отстегивать алименты ( и это, сюрпрайз, могут быть не 30 тыщ - алименты, это проценты от з.п). Только и он, и его баба зассут. Он откупается, она истерит.

#16217 2017-05-09 18:06:59

Анон

Анон пишет:

если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело? кроме раздражения, что мужчина тратится на поняшек, видите ли, в её посте ничего другого не было. Она не выражала недовольства, что это мешает их совместному бюджету.

Ну так не на ТС же тратит.
Похуй, что ТС и сама может заработать, а семилетний ребёнок - нет.

#16218 2017-05-09 18:13:59

Анон

Мы живём в веке развитого Инета. У Анны Роддик мужчина из Турции, например. Часть девочек из Джаста нашли своих мужчин на других материках: Америка, Австралия.
Можно найти более достойного.

я чуть в голос не завопил

#16219 2017-05-09 18:16:02

Анон

чиффа походу нечитает холиварку  =D

#16220 2017-05-09 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну так не на ТС же тратит.
Похуй, что ТС и сама может заработать, а семилетний ребёнок - нет.

Я ещё немного прихуела с тех, кто пишет - ащаща тридцать косарей за глаза хватает, и на пони, и на что угодно!!!!
Но как бэ деньги то выдаются  бывшей жене.  А внимания ребенку муж вообще никак не должен проявлять? Или ему отсчитывать, мол, 25.900 я отдаю экс-супруге, а на оставшиеся 4.100 покупаю дочери пони и мороженку.
Ребенок вообще может не знать о деньгах. А если бы знал, то на что они ему?

Мне вот в мои семь было важно, что папа приезжает со мной увидеться, покупает мне конфетки и водит меня на аттракционах кататься.
О том, что он какие-то деньги все это время матери давал, я узнала лет в 13-14 только.

#16221 2017-05-09 18:21:14

Анон

Мы живём в веке развитого Инета. У Анны Роддик мужчина из Турции, например. Часть девочек из Джаста нашли своих мужчин на других материках: Америка, Австралия.
Можно найти более достойного.

я чуть в голос не завопил

я ОРУ
чиффа такая трололо))

#16222 2017-05-09 18:48:33

Анон

Я не поняла, с чего взяли, что Меретрикс и есть тс с девочкой?

#16223 2017-05-09 18:55:22

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, с чего взяли, что Меретрикс и есть тс с девочкой?

Админ написала.

#16224 2017-05-09 18:58:01

Анон

если это никак не затрагивает финансовое положение ТС, то какое вообще её дело?

Насколько я поняла, он живет в ее квартире, коммуналку платит она, еду покупает она, кафе, кино и т.п. тоже оплачивает она. Мужик снисходит до того, что оплачивает половину,  если они куда-то едут в отпуск... Как ни крути, хрень какая-то.

Мужик однозначное говно в этой истории, надо бросать. Дочку ругать бесполезно, она мелкая, тс делает большую ошибку, направляя свою агрессию на нее.

#16225 2017-05-09 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Насколько я поняла, он живет в ее квартире, коммуналку платит она, еду покупает она, кафе, кино и т.п. тоже оплачивает она. Мужик снисходит до того, что оплачивает половину,  если они куда-то едут в отпуск... Как ни крути, хрень какая-то.

А если им так удобно? Два взрослых человека в состоянии договориться, я думаю.
Почему всем так нравится считать деньги в этой истории? ТСке, которую волнует, сколько её муженек тратит на свою дочь. Некоторым комментаторам, которые либо "кококо алименты 30 штук не много ли??", либо "а чойта вы, а не ваш мужик платит за квартиру, бросайте его!".

Вопрос не в этом. ТС не просила помочь ей решить проблемы семейного бюджета, но тут же в комментарии прибежали любители совать нос в чужие кошельки. Это вообще не играет роль в данной истории.
Пусть хоть ТС миллионерша, а муж - нищеброд, тратящий все копейки на ребенка. Это их выбор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума