Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#16176 2017-05-09 14:58:23

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Да это же подружка Шоэн!

А, ну всё ясно. А Шоэн бы сказала, что девочка просто по гороскопу тварь  ;D

#16177 2017-05-09 15:05:38

Анон

В общем, я согласна с тем, что возможно мой мч или я или его экс вели себя неправильно, но на данный момент я уже НЕ ХОЧУ налаживать отношения с этой девочкой. Да, пусть я эгоистка, но я за два года устала от этого стресса. Да, у меня к ней сейчас огромная волна негатива, я искренне ненавижу ее и мечтаю, что бы ее больше не было в моей жизни. Поэтому я поставлю сейчас вопрос ребром - все встречи на нейтральной территории, мне про кисю ничего не говорить, домой ее ко мне не таскать, что бы вот как нет ее.
Алименты и прочие финансовые вопросы пока терпят, мне денег хватает. Если хватать перестанет - подниму уже вопрос об урезании довольствия кисе. С алиментами ничего не поделаешь, но количество всех прочих пони будет строго ограничено.

Надеюсь, что мужик пошлёт её нахуй.

#16178 2017-05-09 15:07:12

Анон

О том, как ТС "пыталась подружиться" с девочкой:

планировала совместные походы в кинотеатры, ТЦ и зоопарке. Мониторила на сайте Афиши раздел куда пойти с ребенком, посмотрела неск. эпизодов My Little Pony, что бы было о чем поддержать разговор, при встрече с ней улыбалась как даун, заискивала и присюсюкивала, нахваливала ее платья (кися большая модница и обожает наряжаться и крутиться перед зеркалом), делала ей макияж, отдавала на растерзание свою косметику, в общем вела себя как полная и клиническая дура.

#16179 2017-05-09 15:15:04

Анон

Анон пишет:

три раза в месяц ее мч встречается с дочкой (причем не факт, что она видится с ней каждую встречу) и раз в два месяца ночует. все, мелкая тварюшка поработила папашку! 

ты чо, это очень много!11

Субботы и пару раз в месяц оставаться ночевать - это дофига. Я бы в половину сократила эти свидания и никаких совместных ночевок.

а потом, когда станет брошенной женой с брошенным ребенком(с) заголосит, чойто это ейный хуетыкал так редко с дитяткой встречается

ТС честно пыталась наладить контакт с девочкой

и нет, Кукла, ТС пыталась наладить контакт не с живой девочкой, а с воображаемой няшной кукелкой из своего розового манямирка, где достаточно вместе ходить на маникюр, и вуаля!- они уже лучшие подружайки.
Ну знаешь ли, это из той серии, когда родители воображают, что их младенец будет кудрявой не плачущей лялечкой

Отредактировано (2017-05-09 15:21:07)

#16180 2017-05-09 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Мониторила на сайте Афиши раздел куда пойти с ребенком

она не перетрудилась?  :lol:

вообще тс удивительно мерзкая, я не сторонница всяких этожребенок вот ни разу, но тс с с ее "кися" какая-то явная отбитая истерящая тэпэшка.

#16181 2017-05-09 15:25:07

Анон

Анон пишет:

вообще тс удивительно мерзкая, я не сторонница всяких этожребенок вот ни разу, но тс с с ее "кися" какая-то явная отбитая истерящая тэпэшка.

Ещё в итоге психанула и хамить начала всем под конец  :lol:

#16182 2017-05-09 15:34:29

Анон

Ага, как мать дочки - так она экс с "йобырями", как отец - так он тэпэшке-тээске "муж" и у них "любовь". классненько)))

#16183 2017-05-09 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Ага, как мать дочки - так она экс с "йобырями", как отец - так он тэпэшке-тээске "муж" и у них "любовь". классненько)))

Ну дык двойные стандарты во всей красе!
Джастокуры иначе и не умеют))))

#16184 2017-05-09 15:38:05

Анон

А меня вот триггернуло с Лиссандры де Лионкур. Той самой, которая не любит кофточки из глории джинс.

Единственное, чего вы хотите - максимального комфорта для ВАС. Чтобы ребенок убрался из вашей жизни, а вы и дальше продолжили жить в мире и любви со своим партнером.

Было бы странно, если б автор хотела другого и жаждала сделать хорошо чужому ребенку.
Она хочет мира и любви со своим мужчиной. Своей семьи хочет. А не побочки где всегда будет его бывшая и дочка-истеричка с завышенными требованиями.
И это должен понимать мужчина. Это он должен поставить дочь перед фактом, что у него есть другая женщина, которую он любит и которую надо уважать, если малая неадекватная. Это он должен сделать так, чтоб его женщине было комфортно с ним, потому что именно от него исходит "косяк".

А за издевательство над кошкой, это еще повезло что просто за руку увели. Я бы на автомате леща выдала.

МУЖЫК ДОЛЖИИИИН!!11!1 Расрас

#16185 2017-05-09 15:43:47

Анон

Так что три раза - это много

Еще одна. Вангую, у нее нет детей и мужа в разводе  :troll:

#16186 2017-05-09 15:44:23

Анон

Анон пишет:

А меня вот триггернуло с Лиссандры де Лионкур. Той самой, которая не любит кофточки из глории джинс.

Единственное, чего вы хотите - максимального комфорта для ВАС. Чтобы ребенок убрался из вашей жизни, а вы и дальше продолжили жить в мире и любви со своим партнером.

Было бы странно, если б автор хотела другого и жаждала сделать хорошо чужому ребенку.
Она хочет мира и любви со своим мужчиной. Своей семьи хочет. А не побочки где всегда будет его бывшая и дочка-истеричка с завышенными требованиями.
И это должен понимать мужчина. Это он должен поставить дочь перед фактом, что у него есть другая женщина, которую он любит и которую надо уважать, если малая неадекватная. Это он должен сделать так, чтоб его женщине было комфортно с ним, потому что именно от него исходит "косяк".

А за издевательство над кошкой, это еще повезло что просто за руку увели. Я бы на автомате леща выдала.

МУЖЫК ДОЛЖИИИИН!!11!1 Расрас

Таки должен, да. Не по факту мужиковства, а по факту отцовства.

#16187 2017-05-09 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Таки должен, да. Не по факту мужиковства, а по факту отцовства.

Своей пассии он ничего не должен. Он должен воспитывать дочь, само собой, но не с той целью, чтобы двадцатишестилетней дурочке было хорошо и комфортно в её присутствии.
А дамочка могла бы и сама сделать какие-то потуги в сторону налаживания отношений. А не так, что села, ручки сложила, губки скривила и "дорогой, решай проблему, мне плохо!". То есть он должен заботиться о её комфорте, а она нет? лол

Отредактировано (2017-05-09 15:47:48)

#16188 2017-05-09 15:50:22

Анон

Я бы в интернат мелкую сдала.

#16189 2017-05-09 15:53:24

Анон

Анон пишет:

что, влажная мечта ТС?)

#16190 2017-05-09 15:53:29

Анон

Анон пишет:

а ты мать или отец? :troll:

#16191 2017-05-09 15:53:43

Анон

Оба.

#16192 2017-05-09 15:55:47

Анон

Анон пишет:

А дамочка могла бы и сама сделать какие-то потуги в сторону налаживания отношений.

Она налаживала! Она целых несколько серий Май Литтл Пони посмотрела!  :sacrasm:

Анон пишет:

ТС?  ;D
И на каком основании, интересно, если ты ей - левая баба с улицы?

#16193 2017-05-09 15:57:44

Анон

Да прост. "Детка, ты же любишь пони, вот в этой частной школе за пределами города их хоть жопой жуй. Все ради твоего же блага".

#16194 2017-05-09 16:03:13

Анон

Анон пишет:

Да прост. "Детка, ты же любишь пони, вот в этой частной школе за пределами города их хоть жопой жуй. Все ради твоего же блага".

Анон пишет:

#16195 2017-05-09 16:04:56

Анон

А в тредике там просто срывание покровов и перепись тп. Все в джастике такие якобы толерантные и "бросайего", трясут психуелогами и токсичными родителями, а чуть какая приземленно жызненная тема - так сразу видно дерьмо в головах.

#16196 2017-05-09 16:06:39

Анон

мне еще понравилось, в комментах говорят, что отец ващет должен принимать участие в жизни ребенка не только по выходным, но и по будням - в школу возить, с больным возиться, и на это возмущенно - может, еще бывшей краны чинить прикажете?

#16197 2017-05-09 16:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Так я не поняла, я баба с улицы или жена отца, которую надо уважать?)

#16198 2017-05-09 16:09:08

Анон

Прочитала эту историю и решила не ходить в комментарии. Ни читать, ни комментировать тем более, потому что на меня тут же повесили бы ярлык "белое пальто". Просто молча поужасалась.

В истории ТС я узнала свою. Только я постарше. Своих детей нет.
Когда мы с мужем начали жить вместе, к нам раз в две недели приезжала его десятилетняя дочка от первого брака. Ну и иногда оставалась на ночь в будни, если её мама уезжала в командировки. Впрочем, это было крайне редко.
Девочка меня жутко невзлюбила поначалу. Не здоровалась со мной до тех пор, пока папа ей не делал замечание, ходила букой, просила отца, чтобы я не ездила с ними вместе гулять, а однажды, после того, как я ей сделала замечание, что она прошлась в грязной  обуви в квартиру, она порезала мне платье втихаря. Естественно, не призналась, но это ж было и так понятно..))

По логике ТС я, наверное, должна уже была её ненавидеть. И истерить мужу, чтобы он никогда не приводил её ко мне в дом.
Но вот никогда мысли не возникало, если честно. Мне было прекрасно понятно, почему девочка меня не любит. Но подмазаться и стать любящей мачехой я не пыталась. Просто абстрагировалась и вела себя с ней отстраненно-вежливо.
Со временем она это просто переросла. И приняла тот факт, что папа живет с другой женщиной, но это не значит, что он любит её меньше.
Сейчас ей 15, она все еще приезжает к нам в гости. Платья мне больше не режет)))

Так что да, я была в шоке с реакций ТС. Таскать семилетнего чужого(!) ребенка за руки и орать, чтобы муж уводил её из квартиры на все четыре стороны - ну это натуральная истерика. Если уж ей настолько неприятно присутствие девочки в доме, то это все решается гораздо спокойнее. Необязательно было два года терпеть, чтобы потом начать срываться, изводя и себя, и всех вокруг.

#16199 2017-05-09 16:16:08

Анон

Анон пишет:

Так я не поняла, я баба с улицы или жена отца, которую надо уважать?

ну ТС пока что не жена :troll:
а даже если станет женой, все равно она никаких прав сдать в интернат не своего ребенка не имеет. Она может конечно мужу на мозги капать, но боюсь в этом случае именно она останется не при делах
стоп, я не понял, так он муж или БФ? или они не расписаны, но она его мужем называет?

Отредактировано (2017-05-09 16:18:57)

#16200 2017-05-09 16:24:07

Анон

Анон пишет:

или они не расписаны, но она его мужем называет?

This

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума