Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#16151 2017-05-09 12:19:54

Анон

Re: Джастик🦞

Очень интересно было бы узнать, что должно было остаться и с каких это пор у нас принято порицать за депрессию. Совсем уже :/

Кукла без мечты

#16152 2017-05-09 12:38:48

Анон

Анон пишет:

с каких это пор у нас принято порицать за депрессию

Это интернет, деточка.

#16153 2017-05-09 13:17:10

Анон

я не плавала с дельфинами

Кукла без мечты

#16154 2017-05-09 13:25:16

Анон

Так мне нравится Кукла, пиздит 2 дня, что у нее дофига дел, вся такая социально активная и потому ей не до холливарки, зато активно в джастике сидит и пишет километровые коменты, видимо с телефона удобно только туда писать.

#16155 2017-05-09 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Очень интересно было бы узнать, что должно было остаться и с каких это пор у нас принято порицать за депрессию. Совсем уже :/

убери из моего сообещния слово депрессиия и оставь "унылость" и "эмоподобность". Смысл не изменится.

#16156 2017-05-09 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Так мне нравится Кукла, пиздит 2 дня, что у нее дофига дел, вся такая социально активная и потому ей не до холливарки, зато активно в джастике сидит и пишет километровые коменты, видимо с телефона удобно только туда писать.

Я написала в джаст один комментарий, и сегодня я дома.
Заебали передергивать.

Кукла без мечты

#16157 2017-05-09 14:08:05

Анон

Чё за уебанство тут происходит? Аноны задают Кукле вопросы, и когда она не отвечает, чморят, что слилась, а когда отвечает, чморят, что ололо оправдывается перед анонами  :blue:
Кукла, а ты-то зачем на это ведёшься?

#16158 2017-05-09 14:09:02

Анон

Бля. У бабы фантазии не совпали с реальностью, а виноват в этом ребёнок мужика.
http://justforus.diary.ru/p212726741.htm

Простыня

Пиздец какой-то. Отец смеет тратить на дочь время и деньги, понимаешь ли.
Ребёнок проблемный, да, но ТС с её "Я-то думала, что мы будем гулять все втроём в моём розово-поняшном мирочке, а эта тварь не оценила" - это какой-то  :facepalm:

Отредактировано (2017-05-09 14:09:56)

#16159 2017-05-09 14:10:02

Анон

Да хер знает, все надеюсь, что люди не такие уебаны, какими кажутся. Но видимо все-таки такие.
Пойду кинцо какое-нибудь посмотрю лучше.

Кукла без мечты

#16160 2017-05-09 14:11:26

Анон

Представляю, как бы её бомбило, если бы эта девочка жила с ними круглосуточно :troll:

#16161 2017-05-09 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Представляю, как бы её бомбило, если бы эта девочка жила с ними круглосуточно :troll:

Не нравится, что у мужика есть ребёнок - найди свободного, в чём проблема-то. Но тогда бякаться будет не об кого, конечно.

И вот с этим комментом согласен:

ах, он проводит с ней время! ах, он тратит на нее деньги! ах меня бесит этот ребенок, она не ценит моих усилий!
ну да, а если бы у вас был свой ребенок, вы бы тоже сказали "зачем 30к на моего ребенка тратить, ему столько не надо"? нет, за своего бы вы горой стояли.
вы в свои 26 ведете себя как ребенок: ревность, обидки, позиция "мне все должны!". даже в словах проявляется:
про себя и мужчину вы говорите: "наша любовь", а про его бывшую жену и ее мужчину: "экс с полюбовником". т.е. у бояр высокие отношения, а какая-то чернавка с каким-то хмырем ебется по подвалам.
фу, мерзко от вас. вы ненавидите ее, но хотите, чтобы она любила вас? за что? с какой стати она будет любить какую-то левую бабу (т.е. для нее вы именно такая)?

поднимитесь над ситуацией, ищите пути решения конфликтов и эмоциональных проблем КАЖДОГО члена вашей семьи. лучше, со специалистом, сама вы вряд ли осилите.

#16162 2017-05-09 14:17:16

Анон

почему на джасте всегда лютые обсуждения только в постах, не требующих конкретного совета и жизненного опыта? чем больше простора для теории, тем больше комментов
складывается ощущение, что все просто любят просто попиздеть

#16163 2017-05-09 14:17:58

Анон

да вообще охуеть, три раза в месяц ее мч встречается с дочкой (причем не факт, что она видится с ней каждую встречу) и раз в два месяца ночует. все, мелкая тварюшка поработила папашку!  :sacrasm:
самое смищное (и баттхертное) там даже не истеричная тп тс, а вопли джастобаб про наглую писюху и приосанивание, что уж они-то в 7 лет были не такие.
хотя не, самое смищное - спустя пяток лет джаст повыходит замуж, поразведется и от секрета потекут посты с другой стороны баррикад))) о том, как заставить бывшомужа хотя бы раз провести время с дочей и как выцыганить алименты.

#16164 2017-05-09 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Не нравится, что у мужика есть ребёнок - найди свободного, в чём проблема-то. Но тогда бякаться будет не об кого, конечно.

Ну она видать не была против ребенка. Ибо изначально спроектировала манямирок, где они с этой девочкой дружат и вместе ходят на сеансы по маникюру. это ведь то, что больше всего нужно 7летнему ребенку
И считала, что это уже охуеть какой героизм с её стороны - снизойти до дочери от первого брака.

А там ооп и неувязочка. Доча оказалась ревнивой и не захотела с распростертыми объятиями принимать мачеху.
Эка тварина невоспитанная.

Очень извиняюсь, но мне ТС напомнила типичную ТП. Которая считает, сколько мужчина потратил денег НЕ НА НЕЕ, и сколько уделил времени НЕ ЕЙ. А семилетняя мелочь пусть идёт лесом и не мешает их личному счастью.
Ещё и ножкой топнула, мол, не хочу её видеть больше в своем доме.
Ненавижу таких.
Выходишь замуж за мужика с ребенком - будь готова, что к этому ребёнку придется искать подход. А она мужика отвоевать решила по ходу  :facepalm:

#16165 2017-05-09 14:21:27

Анон

Вот и тетку эту понимаю - особенно обиду за кота, - и девочку понимаю - с какого ляда ей хорошо относиться к мачехе? И даже не представляю, как разрешать подобные ситуации. Разве что папаша будет максимально разводить их во времени и пространстве, пока дочь не повзрослеет и не научится сознательно поддерживать мало-мальский нейтралитет. Сейчас от нее этого требовать глупо.

Отредактировано (2017-05-09 14:22:08)

#16166 2017-05-09 14:23:02

Анон

Анон пишет:

пока дочь не повзрослеет

И пока у его пассии мозгов не прибавится. И осознания, что ей никто не обязан.

#16167 2017-05-09 14:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока дочь не повзрослеет

Это тоже, да. Придется мириться с тем фактом, что девочка живет на свете и отец ее любит.

#16168 2017-05-09 14:29:03

Анон

Анон пишет:

Выходишь замуж за мужика с ребенком - будь готова, что к этому ребёнку придется искать подход. А она мужика отвоевать решила по ходу 

Вот и я об этом. Не готова - не связывайся, поди, не последний мужик на земле.

#16169 2017-05-09 14:29:34

Анон

ахаха, Роддик даже в посте про ребенка умудрилась упомянуть про свои тренировки и выступления, ну это как вообще?)))

#16170 2017-05-09 14:35:21

Анон

Роддик смешная канеш, но я с ней абсолютно согласна здесь.

#16171 2017-05-09 14:39:08

Анон

Что за ебанашка Meretrix?

А то все хорошо устроились:экс раскатывает по курортам с новыми мужиками, папаня боится стать плохим в глазах маленького чудовища и все ему позволяет, бабушка вообще отстранилась от внучки и используется только в качестве запасного плацдарма, уже когда у новой молодой жены не выдержали нервы.
Вы этому ребенку вообще ничего не должны, не вы ее рожали, она вам никто и звать ее никак. Не может держать себя в руках - велкам на выход.
И да, я бы на вашем месте, еще бы и ограничила финансовый момент. У вас алименты действительно царские, какого хера та семья получает еще что-то сверх?

#16172 2017-05-09 14:41:52

Анон

Анон пишет:

бабушка вообще отстранилась от внучки и используется только в качестве запасного плацдарма, уже когда у новой молодой жены не выдержали нервы.

Охуеть.

#16173 2017-05-09 14:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока дочь не повзрослеет

И быть готовой, что подружкой той дочери она так и не станет.
В моей семье была схожая ситуация. Дед ушел от жены с дочерью, жил один, затем познакомился с бабушкой. Поженились, родилась еще одна дочь - моя мама. Бабушка как могла привечала дочь деда от первого брака: дни рождения, семейные праздники - Ирина всегда приглашена, отдыхать в деревню или на курорт - Ирину берут с собой.
И все же, когда Ирина стала уже взрослой женщиной, она как-то сказала бабушке: "Тетя Галя, вы замечательная женщина, но лучше бы вас не было". Такие дела.

Отредактировано (2017-05-09 14:44:31)

#16174 2017-05-09 14:54:32

Анон

Чё за уебанство тут происходит? Аноны задают Кукле вопросы, и когда она не отвечает, чморят, что слилась, а когда отвечает, чморят, что ололо оправдывается перед анонами  :blue:
Кукла, а ты-то зачем на это ведёшься?

Патамушто это разные аноны. Мне вот лично насрать слилась Кукла или нет, но это я писал что хуже нету чем оправдываться перед анонами. Все поциенты этим грешат, а результат один и тот же)))

#16175 2017-05-09 14:56:30

Анон

Анон пишет:

Что за ебанашка Meretrix?

Да это же подружка Шоэн!

Анон пишет:

По началу я наивно рисовала в своем воображение лубочные картинки

... как бойфренд отвозит дочь в лес и оставляет там на съедение волкам  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума