Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
она думает, что отвечая, как-то исправляет ситуацию.
я бы тоже так делала, потому что только со стороны видно, как это жалко в таком формате.
"вы все убогие, а у меня социальная жизнь, да, я плавала с дельфинами и не буду отвечать про остальные факты, потому что мне стыдно быть пойманной на стародавнем вранье, я лучше повыебываюсь, а вы все решите, что я крутая, состоятельная и успешная, хотя я уже сама написала, что жизнь у меня тлен".
но когда она это пишет, она это так не воспринимает ведь. а задуматься о своем поведении здесь (не о наших словах, а о себе именно) ума не хватает.
но когда она это пишет, она это так не воспринимает ведь. а задуматься о своем поведении здесь (не о наших словах, а о себе именно) ума не хватает.
но как, Карл?
она же торчит на холиварке годами уже, во всяком случае долго. и не скрывает что анонимно комментит.
я вот вангую что видела ее луки в теме про шмотки. она же дугих читает, неужели это не вправляет мозг??
Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы ©
Если бы мне было глобально не все равно, что про меня говорят незнакомые люди, за 10 лет (!) наверное все нервы бы уже окончательно закончились. Селебрити, общественные деятели, блоггеры обсуждаются каждый день, думаете, кому-то из них есть дело до сплетен? Я столько бреда о себе тут и не только тут читаю, не имеющего отношения к реальности. Просто это не имеет никакого фундаментального значения и никогда не имело. Никто не осудит человека больше, чем он сам себя. Это же ваш негатив, а не мой, он же у вас внутри, а не у меня. И я всегда стараюсь жить открыто, говорить что думаю, даже если сегодня это одно, а завтра - другое. У меня хватает на это смелости и храбрости, и я рада, что вы посмеялись - лучше над чем-то посмеяться, чем плакать)
Кукла без мечты
Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы ©
Если бы мне было глобально не все равно, что про меня говорят незнакомые люди, за 10 лет (!) наверное все нервы бы уже окончательно закончились. Селебрити, общественные деятели, блоггеры обсуждаются каждый день, думаете, кому-то из них есть дело до сплетен? Я столько бреда о себе тут и не только тут читаю, не имеющего отношения к реальности. Просто это не имеет никакого фундаментального значения и никогда не имело. Никто не осудит человека больше, чем он сам себя. Это же ваш негатив, а не мой, он же у вас внутри, а не у меня. И я всегда стараюсь жить открыто, говорить что думаю, даже если сегодня это одно, а завтра - другое. У меня хватает на это смелости и храбрости, и я рада, что вы посмеялись - лучше над чем-то посмеяться, чем плакать)
![]()
Кукла без мечты
Кукла, хватит, пожалуйста.
Это уже какая-то дисциплина специальной одимпиады, остановись!
она же торчит на холиварке годами уже,
А еще я просто обожаю, когда кто-то почему-то выдвигает какие-то факты о других людях из своей головы, ничем не подкрепленные и не являющиеся реальностью.
Я об этом сообществе узнала осенью 2016, мне о нем рассказала вика кант вайлд. Ну какие годы блин, откудаа. ааааа.
Кукла без мечты
Я буду думать, что это не кукла пишет, а кто-то, у кого с куклой личные счёты.
Не может же она быть такой тупой.
И ещё спасибо за то, что дала такие развёрнутые ответы на мои вопросы. Все, как я и думала.
Меня взломали, это не я писала.
Кукла без мечты
Ну что за пиздец, это даже не еда, это несвежий фастфуд. Унесите.
теперь бы понять, кто из них кукла (возможно, все).
У нас тут куклосплит.
кантвайлд со своей пропагандой наркоты просто заебла
вот нарко позитива ты не дождешься и все твои проблемы - плод пронюханного мозга пиздец как бесят
Интерсно, кто секрет?
http://justforus.diary.ru/p212722427.htm
Роддик как всегда - пишет правильные вещи, но не может не упомянуть, что живет с мужиком и временами в другой стране [Турции]. Ну сколько можно, какая же она переклиненная((( И ведь адекватная умная девка, ну что такое.
Отредактировано (2017-05-08 23:50:32)
вот нарко позитива ты не дождешься и все твои проблемы - плод пронюханного мозга пиздец как бесят
ЧЕГО ахаха вы гоните что ли?? Я нюхала, в целом, раз 5-6 в жизни, это было в 15 лет, я сто пятьдесят раз уже призналась везде что очень об этом жалею и что это дико отстойно, и я принципиально вообще не общаюсь с торчками, даже с теми, кто дует раз в месяц! какая пропаганда-то ахаха??
гоним не гоним, но имя вика кант вайлд у меня стойко ассоциируется с торчками и наркотой
++++
гоним не гоним, но имя вика кант вайлд у меня стойко ассоциируется с торчками и наркотой
++++
рискну предположить, что это может быть связано по большей части с тем, что я почти 3 года встречалась с героинщиком и это была насущная тема, но никак не с тем, что я как-то пыталась это пропагандировать и в массы продвигать, лол) я и тогда страдала очень из-за всей этой херни и люто ненавидела барыг и наркоманов
ну то есть окей, я могу понять, что у кого-то мое имя/ник ассоциируются с наркотой, ок, сама виновата
но
??? серьезно??
ну то есть окей, я могу понять, что у кого-то мое имя/ник ассоциируются с наркотой, ок, сама виновата
но
??? серьезно??
Даааа
вот реально первая ассоциация - как субкультура что ли
но
??? серьезно??Даааа
вот реально первая ассоциация - как субкультура что ли
ну я и говорю – ассоциация ок, не отрицаю своего вклада и вины в это
но в моем понимании, заебать с пропагандой наркоты – это когда ты годами планомерно рассказываешь всем, как классно торчать, ну или как минимум кичишься этим. а я в течении пары месяцев 6 лет назад, будучи ебучим подростком, считала что классно что я нюхаю и вся такая рок звезда. это было ШЕСТЬ лет назад. С тех пор я если и говорю о наркотиках, то только в том ключе, что это очень хуево и абсолютно бессмысленно. Мне даже некоторые знакомые ставят в упрек, что я слишком категорична на эту тему и что "ну дунуть раз в месяц че такого". Вот для меня не "че такого", я очень против всего, что с этим связано
у тебя наркомания на стадии отрицания? просто блин все диалоги вокруг наркоты вертятся же
даже здесь
фу все не хочу больше обсуждать.
если нет других нарко энтузиастов, давайте вернемся к теме куклосплита,дельфинов и роддик
у тебя наркомания на стадии отрицания? просто блин все диалоги вокруг наркоты вертятся же
даже здесь
фу все не хочу больше обсуждать.
если нет других нарко энтузиастов, давайте вернемся к теме куклосплита,дельфинов и роддик
в смысле, какие все диалоги лол, вы о чем? я здесь вообще по-моему о накркоте не писала ни разу, а уж в реальной жизни подавно
просто интересно реально, откуда берутся такие заявления, не то чтоб я тут как-то свою РЕПУТАЦИЮ пыталась обелить ахах
Роддик, Турция, дельфины, маркетинг и тесты
олололо
Господи, да когда ж джастодевы усвоят, что оправдываться перед анонами - это худшая политика
Господи, да когда ж джастодевы усвоят, что оправдываться перед анонами - это худшая политика
кукла явно до этого не дорастет
Когда один раз словят на вранье и потыкают в этом носом любой здравомыслящий человек усвоит урок. Но не кукла
Отредактировано (2017-05-09 02:30:26)
Кукла, переименуйся во что-то более позитивное.
Кукла, переименуйся во что-то более позитивное.
мне кажется она за свою депрессию и унылость держится. Потому что ничего другого кроме этого нет. Убери этот налет серости и унылости эмо-переростка и ничего не останется.