Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может их кинкает мысль о маленьких людях внутри?
специально гуглю? их брюхатые во всех френдлентах пихают насильно. а отписываться как-то не от всех прилично.
анон, успокаивай себя тем, что это временно. в любом случае
интересно, а почему брюхатые кому-то кажутся красивыми, а просто с жиром на пузе это фу?
Ты удивишься, но с жиром на пузе тоже многим нравятся)
специально гуглю? их брюхатые во всех френдлентах пихают насильно. а отписываться как-то не от всех прилично.
Кнопка "скрыть новости юзера такого-то"? Не, не слышал.
По-моему, вполне обычные фотки, не вижу ничего ужасного.
люди вообще склонны выпячивать то, что им в данный момент интересно. один весь такой черно-белый с опущенным взглядом типа грустит. другой фоткается с новой машиной или айфончиком. третий весь обвешан детьми. четвертый котиками. пятый фиалками. шестой в костюмчике рыцаря в поле. седьмой в другом костюмчике с розовыми ушками. почему же так забесили только беременные?
ну позорище же. ощущение, что бабу либо пучит, либо её вздуло посмертно.
фоткать можно ебло своё. но они разводят КУЛЬТ пуза. огромного вздутого пуза с вывороченным пупком.
фига тебя разбомбило.
почему же так забесили только беременные?
А беременные и дети, по-моему, всегда вызывали у некоторых раздражение. Так что тут удивляться нет смысла. А вот почему... Наверное, у анона какие-то комплексы.
люди вообще склонны выпячивать то, что им в данный момент интересно. один весь такой черно-белый с опущенным взглядом типа грустит. другой фоткается с новой машиной или айфончиком. третий весь обвешан детьми. четвертый котиками. пятый фиалками. шестой в костюмчике рыцаря в поле. седьмой в другом костюмчике с розовыми ушками. почему же так забесили только беременные?
машина, котики или чисто поле хотя бы взгляду приятно.
а тут яжматери сначала пузом всем тыкают, потом высаживают срать своих тугосерь посреди прохода в самолёте или памперсы в ресторане меняют, чтобы все нюхнули дерьмеца, и ничего. им это нравится и интересно.
а кнопки "скрыть новости юзера" в инстаграме, например, не имеется. только вот от сестры или подруги детства как-то не очень тактично будет отписаться.
айфончики и животы тоже, просто не тебе
но вообще ты такой припизднутый, что даже доставляет как ты страдаешь и высираешься. не отписывайся от сестры, страдай дальше
Анон пишет:машина, котики или чисто поле хотя бы взгляду приятно.
айфончики и животы тоже, просто не тебе
но вообще ты такой припизднутый, что даже доставляет как ты страдаешь и высираешься. не отписывайся от сестры, страдай дальше
А ты видимо мечтаешь о пузожителе и тугосерьке?
А ты видимо мечтаешь о пузожителе и тугосерьке?
конечно, а ещё за седьмой айфон обиделся и специально выделил
а тут яжматери сначала пузом всем тыкают, потом высаживают срать своих тугосерь посреди прохода в самолёте или памперсы в ресторане меняют, чтобы все нюхнули дерьмеца, и ничего. им это нравится и интересно.
а кнопки "скрыть новости юзера" в инстаграме, например, не имеется. только вот от сестры или подруги детства как-то не очень тактично будет отписаться.
анон, интернет он вообще такой. там много чего есть, что конкретному человеку может не понравиться. и в этом никто не виноват, тем более те, кто выкладывает фотки. если срущая в проходе самолета личинка хоть каким-то боком нарушает твое личное пространство (или ты ее, тут уж хз), то фоточки никак. классический вариант "не нравится - закрой глаза и переживи"
да але, это тролль
почему обязательно тролль, как будто не бывает в мире тупых людей.
или людей с заёбами
у кого-то триггер на жирных(есть же те, кто всерьез убеждены, что толстые люди не должны светить своими телесами), у кого-то вот на беременных
я не полыхающий анон, но тоже не люблю беременных и детей, по возможности анфолловлю или скрываю из новостей. но меня так сильно не бомбит не знаю, может мне повезло с окружением, но у меня дурацкие беременные фотосессии делали только какие-то дальние знакомые, от которых и так давно хотелось отписаться, только повода ждала
у куклы депра и разочарование от новой работы, хотя в начале так усиралась от любви к ней
ну позорище же. ощущение, что бабу либо пучит, либо её вздуло посмертно.
фоткать можно ебло своё. но они разводят КУЛЬТ пуза. огромного вздутого пуза с вывороченным пупком.
Плюсую, блевать охота от таких мерзких фоток, поэтому сразу закрываю или пролистываю
Да кукла в принципе унылая пиздец, она же не скрывает (писала где-то в этом треде недавно). Неудивительно, что и новая работа там же, где и все остальное оказалась.
у куклы депра и разочарование от новой работы, хотя в начале так усиралась от любви к ней
Кризисы бывают у всех и на любой работе, дорогой анон. Гораздо страннее, когда их нет.
Кукла без мечты
А я вот все никак понять не могу, в чем прикол сидеть на анон-соо и строчить от своего имени при любом упоминании себя.
а что в этом нового?
Она всегда такая. Я искренне желаю ей подлечить эндокринку или что там у нее сбоит так жестко. Жизнь пролетит, а она и не заметит в этом своем состоянии.
у меня два года была депрессия, мне страшно представить каково это - когда это состояние постоянно.
А я вот все никак понять не могу, в чем прикол сидеть на анон-соо и строчить от своего имени при любом упоминании себя.
Модуль мониторинга рулит ;-)
Кукла без мечта
У куклы выгорание, по-моему, учитывая то, как она ебашит. Столько работы с таким стрессом редко проходит бесследно.
Я знаю по себе, я в таком же режиме ебашил два года, а потом четыре года восстанавливался. Тоже пережил адскую депрессию и бессилие.
Херить своё здоровье ради выгоды чужого дяди - это очень плохо. А главное абсолютно бессмысленно.