Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну зело такая и есть, судя по всему
Какая? Роковая? Я тебя умоляю. Она хочет ей быть/казаться, но со стороны это смотрится уморительно.
Начиталась ЛР или насмотрелась российских мелодрам. В жизни эти её советы мало применимы.
Почти сорок лет бабе, блин.
Отредактировано (2017-05-02 12:17:01)
Анон пишет:ну зело такая и есть, судя по всему
Какая? Роковая? Я тебя умоляю. Она хочет ей быть/казаться, но со стороны это смотрится уморительно.
Начиталась ЛР или насмотрелась российских мелодрам. В жизни эти её советы мало применимы.
Почти сорок лет бабе, блин.
ну она как минимум красотка)) я вообще не очень понимаю что такое роковая женщина. наверное, та, за которой мужики бегают табунами и падают, падают, отверженные? хз уж падали у нее или нет))
к тому же мне кажется, что есть такие мужчины, с которыми поведение в стиле "разоделась, пришла такая вся щасливая и отвергла, а он потом за мной бегал" реально прокатывает. что прекрасно демонстрирует нам уровень их интеллекта
ну она как минимум красотка)) я вообще не очень понимаю что такое роковая женщина. наверное, та, за которой мужики бегают табунами и падают, падают, отверженные? хз уж падали у нее или нет))
ну на твой вкус она красотка) На мой - обычная)
Роковая - я имею в виду, прям манипуляторша, которая сечёт в психологии и крутит мужиками, как хочет абьюзерша, лол
к тому же мне кажется, что есть такие мужчины, с которыми поведение в стиле "разоделась, пришла такая вся щасливая и отвергла, а он потом за мной бегал" реально прокатывает. что прекрасно демонстрирует нам уровень их интеллекта
наверное, есть, я же не отрицаю. Только вот в её стратегии здоровенный такой прокол. Как только девушке надоест поддерживать сексуальность и всё вот это, разве такой мужик не потеряет интерес, как это зачастую и происходит? Ну и смысл такого удерживать, если он в тебе видит лишь сексуальную дырку?
Красотка?! Пф, она просто достаточно хорошо сохранилась для своего возраста. На внешность она обычная, а на стиль одежды - колхоз. Но то, что себя считает великолепной красоткой - факт
Да какая Зело роковая? Маленькая худая женщина-девочка. Дает такие советы, даже интересно, на себе-то она их применяла хоть раз??
http://justforus.diary.ru/p212668406.htm
Толерантный и прогрессивный джастик во всей красе
у меня непереносимость к мусульманству
я за то, чтобы арабы не выезжали из своих стран
Да какая Зело роковая?
ну так и я о том самом, анон.
что-то меланна такая тупая.
http://justforus.diary.ru/p212668406.htm
Толерантный и прогрессивный джастик во всей красеу меня непереносимость к мусульманству
я за то, чтобы арабы не выезжали из своих стран
Соглашусь с комментатором
Не автор сообщения, но поделюсь своим мнением. Да, это унизительно, так как религия и все, что из нее исходит, это высер патриархата, созданный с целью контроля обывателей вообще и женщин в частности. Конкретно в исламе женщина НОЛЬ, и не важно, что пишут и о чем говорят - по факту покрывание головы платком это смирение, покорность. Однако схуяли смиряться и покоряться канонам религии, где я даже за человека не считаюсь.
Эта религия не вызывает у меня уважения. Вы толерантны к раковым клеткам в организме, например?
что-то меланна такая тупая.
Она вообще очень странненькая и навязчивая. Если бы эта тема была в личном дневнике, она бы исписалась комментариями, при этом ни капли не уважая мнение автора-собеседника.
Эта религия не вызывает у меня уважения. Вы толерантны к раковым клеткам в организме, например?
У меня никакая религия уважения не вызывает, кроме, пожалуй, тибетского буддизма школы Гелуг. А уж считать одну авраамическую религию лучше другой это как-то эээ и говорит о необразованности. Христианское говно замалчивается, христанутые всех конфессий начинают голосить, стоит напомнить им о крестовых походах и инквизиции, но радостно клеймят мусульман.
Речь идёт о другом. Вот тут мы демонстрируем какие мы современные, равноправные, толерантные ко всем, но вот здесь мы указываем арабам, что они вообще дно и пусть помолчат, ибо великий белый человек будет им говорить. Классно, чо.
Речь идёт о другом. Вот тут мы демонстрируем какие мы современные, равноправные, толерантные ко всем, но вот здесь мы указываем арабам, что они вообще дно и пусть помолчат, ибо великий белый человек будет им говорить. Классно, чо.
да вроде бы там только одна фраза была, которую можно подогнать под это утверждение, и та перечеркнутая. (про то, что арабам надо запретить выезжать из их стран). но вполне можно быть толерантным и не хотеть ехать в какую-то определенную страну, не любить какую-то определенную религию итд. мне однажды хозяин какой-то кафешки в тунисе устроил скандал по поводу крестика на шее (который я ношу иногда как украшение, доставшееся в наследство от бабушки), мол как я посмела заявиться в таком виде, я не уважаю культурные особенности его страны и обязана прямо сейчас снять крестик или уйти. ушла, и больше туда к нему не пошла. я не толерантная что ли теперь? надо было снять и остаться?
я не толерантная что ли теперь? надо было снять и остаться?
анон, не передёргивай. Мужик из твоей истории одного пошиба с христанутыми, которые выставки и спектакли закрывают.
Можно не ехать и не любить, а разговаривать с позиции "мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить. Если вы приехали к нам - будьте любезны соблюдать наши правила, но когда мы к вам приедем, то ничего соблюдать не будем, потому что мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить." и одновременно называть себя толерантным нельзя, потому что нехер тогда затыкать тех, кто говорит, что им неприятны гомосексуальные отношения (опять же за пределами тех, кто предпринимает какие-то активные гомофобные действия)
И этим тащит не только от поста, а глобально.
Толерантность, в общем-то, не означает, что ты обязан всех любить
Это прото означает, что ты будешь нормально общаться с любыми представителями, без наездов, оскорблений и нарушений прав. Но это не значит, что они обязаны тебе нравиться. Ну, по идее, в идеале. А сейчас под этим понимается уже то, что ты прям обожаешь тех, к кому толерантность, и раз толерантность, то слова не скажи против.
Но это в обе стороны работает так-то
Интересно, можно ли перестать быть толерантным к тому, кто перестал быть толерантным к тебе (а некоторые приезжие мусульмане именно так себ и ведут на чужой территории)
апд: почему вдруг нельзя говорить, что неприятны гомосексуальные отношения, если это вдруг так и есть, и нужно непременно врать, что ты любишь геев, тоже непонятно. Можно же не любить геев, но признавать их равноценность и равноправие. И не наезжать никак. Просто испытывать личный сквик. Насильно прививать любовь тоже как-то нетолерантно.
Отредактировано (2017-05-02 16:07:44)
Тема с несчастным Секретом.
Зело и остальные дают правильные советы поговорить и бросить чмошника, а вот Анна Роддик как обычно жжет в стиле "яяя -головка от хуя"
История у нее была такая. Она 7 лет бегала за мужиком, на хуй ему не упала, не завоевала, ибо страшная, сказала себе - значит, это он чмо, я а пиздатая, и сейчас сидит с первым попавшимся чучелом, которое на нее обратило внимание, в депрессии, и жрет все, что найдет. Заебись прокачала самооценочку. Никак без ее ценного мнения не обойтись, ни в одном треде. Топит за себя, аттеншнвхора.
"мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить. Если вы приехали к нам - будьте любезны соблюдать наши правила, но когда мы к вам приедем, то ничего соблюдать не будем, потому что мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить."
слушай, ну если есть такое именно ПРАВИЛО, читай закон, который обязывает носить платок, тогда, видимо, надо его надевать. а если правила нет, то с чего? просто потому что их женщины носят? ну а еще они молчат в присутствии мужчин, мне теперь тоже молчать? или рожают десять детей, мне тоже надо родить пока я там? допустим, в том же оаэ вроде бы есть правило не оголять плечи и коленки, но закрывать голову не заставляют?
в немусульманских странах, платки вроде бы тоже носить тоже не запрещают, насчет паранджи споры есть, потому что там лицо закрыто, что не ок по понятным причинам.
работать надо только со своей самооценкой. если получится - найдите психолога. если нет, думайте сами и копайтесь в себе, своем прошлом, своем настоящем, своих желаниях и страхах - почему вы чувствуете себя плохо из-за отношения конкретного человека? и почему вы чувствуете себя настолько ничтожной, что готовы терпеть человека, который вас не любит, просто потому, что "вы его любите и по-другому не можете". я бы от такого отношения очень быстро охладела бы сейчас к партнеру. ну просто потому что я - самый важный человек в своей жизни.
Бля, Роддик ебанашка ТС писала, что психолог ей не помог. Удалите кто-нибудь роддик из Джаста. Я уже на реинкарнацию Томас согласный.
Изгоните РОддик из Джаста
Ни в коем случае! Изогнать всех и скучать потом? Наоборот ее подкармливать надо.
Тогда как, анон? Создавать посты от секрета, чтобы ее рвало на тряпочки? Ну, например, "мужик от меня бегал как черт от ладана, а потом через пять лет воспылал чувствами, осознал, понял и т.д". В общем, троллить тем, что у нее не сбылось?
А у кого-то вообще сбывалось?
Роддик.
А у кого-то вообще сбывалось?
Роддик.
не все неудачники
Не автор сообщения, но поделюсь своим мнением. Да, это унизительно, так как религия и все, что из нее исходит, это высер патриархата, созданный с целью контроля обывателей вообще и женщин в частности. Конкретно в исламе женщина НОЛЬ, и не важно, что пишут и о чем говорят - по факту покрывание головы платком это смирение, покорность. Однако схуяли смиряться и покоряться канонам религии, где я даже за человека не считаюсь.
Быть толерантным и при этом не испытывать любви/уважения к религии - это вещи, которые отлично совместимы.
Можно сколько угодно высираться в сторону буддистов/мусульман/евреев, сидя у себя в уютной днявочке. И у себя в стране.
Но когда ты приезжаешь в регион, где подавляющее число - мусульмане, будь добр следовать местным традициям. Как минимум, из соображений собственной безопасности, потому что это культура, в которой национальное сознание взращивалось веками. У людей совершенно иначе устроен мозг, представления о жизни у большинства сильно отличаются от европейских.
Если это все настолько претит, а необходимость прикрыть голову и плечи/надеть юбку ниже колена, чтобы прогуляться по оживленной улице в мусульманском городе, вызывает тошноту - ну ответ прост лол. Не приезжай туда))) Не придется носить платочки)
Отредактировано (2017-05-02 16:39:41)
не все неудачники
Я так замуж вышла. За старого "друга с привилегиями". Осознал-таки
Перед этим пришлось его послать, что правда, то правда. Без гарантии возврата.
Отредактировано (2017-05-02 16:41:08)
не все неудачники
Я так замуж вышла. За старого "друга с привилегиями". Осознал-таки
Перед этим пришлось его послать, что правда, то правда. Без гарантии возврата.
а ты при посылании нарядилась как супер-секси по заветам зело?))