Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#15876 2017-05-02 12:16:38

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

ну зело такая и есть, судя по всему

Какая? Роковая? Я тебя умоляю. Она хочет ей быть/казаться, но со стороны это смотрится уморительно.
Начиталась ЛР или насмотрелась российских мелодрам. В жизни эти её советы мало применимы.
Почти сорок лет бабе, блин.

Отредактировано (2017-05-02 12:17:01)

#15877 2017-05-02 12:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну зело такая и есть, судя по всему

Какая? Роковая? Я тебя умоляю. Она хочет ей быть/казаться, но со стороны это смотрится уморительно.
Начиталась ЛР или насмотрелась российских мелодрам. В жизни эти её советы мало применимы.
Почти сорок лет бабе, блин.

ну она как минимум красотка)) я вообще не очень понимаю что такое роковая женщина. наверное, та, за которой мужики бегают табунами и падают, падают, отверженные? хз уж падали у нее или нет))
к тому же мне кажется, что есть такие мужчины, с которыми поведение в стиле "разоделась, пришла такая вся щасливая и отвергла, а он потом за мной бегал" реально прокатывает. что прекрасно демонстрирует нам уровень их интеллекта

#15878 2017-05-02 12:35:46

Анон

ну она как минимум красотка)) я вообще не очень понимаю что такое роковая женщина. наверное, та, за которой мужики бегают табунами и падают, падают, отверженные? хз уж падали у нее или нет))

ну на твой вкус она красотка) На мой - обычная)
Роковая - я имею в виду, прям манипуляторша, которая сечёт в психологии и крутит мужиками, как хочет абьюзерша, лол

к тому же мне кажется, что есть такие мужчины, с которыми поведение в стиле "разоделась, пришла такая вся щасливая и отвергла, а он потом за мной бегал" реально прокатывает. что прекрасно демонстрирует нам уровень их интеллекта

наверное, есть, я же не отрицаю. Только вот в её стратегии здоровенный такой прокол. Как только девушке надоест поддерживать сексуальность и всё вот это, разве такой мужик не потеряет интерес, как это зачастую и происходит? Ну и смысл такого удерживать, если он в тебе видит лишь сексуальную дырку?

#15879 2017-05-02 13:08:40

Анон

Красотка?! Пф, она просто достаточно хорошо сохранилась для своего возраста. На внешность она обычная, а на стиль одежды - колхоз. Но то, что себя считает великолепной красоткой - факт

#15880 2017-05-02 14:02:53

Анон

Да какая Зело роковая? Маленькая худая женщина-девочка. Дает такие советы, даже интересно, на себе-то она их применяла хоть раз??

#15881 2017-05-02 14:59:41

Анон

http://justforus.diary.ru/p212668406.htm
Толерантный и прогрессивный джастик во всей красе

у меня непереносимость к мусульманству

я за то, чтобы арабы не выезжали из своих стран

#15882 2017-05-02 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Да какая Зело роковая?

ну так и я о том самом, анон.

#15883 2017-05-02 15:21:08

Анон

что-то меланна такая тупая.

#15884 2017-05-02 15:25:19

Анон

http://justforus.diary.ru/p212668406.htm
Толерантный и прогрессивный джастик во всей красе

у меня непереносимость к мусульманству

я за то, чтобы арабы не выезжали из своих стран

Соглашусь с комментатором

Не автор сообщения, но поделюсь своим мнением. Да, это унизительно, так как религия и все, что из нее исходит, это высер патриархата, созданный с целью контроля обывателей вообще и женщин в частности. Конкретно в исламе женщина НОЛЬ, и не важно, что пишут и о чем говорят - по факту покрывание головы платком это смирение, покорность. Однако схуяли смиряться и покоряться канонам религии, где я даже за человека не считаюсь.

Эта религия не вызывает у меня уважения. Вы толерантны к раковым клеткам в организме, например?

#15885 2017-05-02 15:33:27

Анон

Анон пишет:

что-то меланна такая тупая.

Она вообще очень странненькая и навязчивая. Если бы эта тема была в личном дневнике, она бы исписалась комментариями, при этом ни капли не уважая мнение автора-собеседника.

#15886 2017-05-02 15:44:53

Анон

Анон пишет:

Эта религия не вызывает у меня уважения. Вы толерантны к раковым клеткам в организме, например?

У меня никакая религия уважения не вызывает, кроме, пожалуй, тибетского буддизма школы Гелуг. А уж считать одну авраамическую религию лучше другой это как-то эээ и говорит о необразованности. Христианское говно замалчивается, христанутые всех конфессий начинают голосить, стоит напомнить им о крестовых походах и инквизиции, но радостно клеймят мусульман.

Речь идёт о другом. Вот тут мы демонстрируем какие мы современные, равноправные, толерантные ко всем, но вот здесь мы указываем арабам, что они вообще дно и пусть помолчат, ибо великий белый человек будет им говорить. Классно, чо.

#15887 2017-05-02 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Речь идёт о другом. Вот тут мы демонстрируем какие мы современные, равноправные, толерантные ко всем, но вот здесь мы указываем арабам, что они вообще дно и пусть помолчат, ибо великий белый человек будет им говорить. Классно, чо.

да вроде бы там только одна фраза была, которую можно подогнать под это утверждение, и та перечеркнутая. (про то, что арабам надо запретить выезжать из их стран). но вполне можно быть толерантным и не хотеть ехать в какую-то определенную страну, не любить какую-то определенную религию итд. мне однажды хозяин какой-то кафешки в тунисе устроил скандал по поводу крестика на шее (который я ношу иногда как украшение, доставшееся в наследство от бабушки), мол как я посмела заявиться в таком виде, я не уважаю культурные особенности его страны и обязана прямо сейчас снять крестик или уйти. ушла, и больше туда к нему не пошла. я не толерантная что ли теперь? надо было снять и остаться?

#15888 2017-05-02 16:03:18

Анон

Анон пишет:

я не толерантная что ли теперь? надо было снять и остаться?

анон, не передёргивай. Мужик из твоей истории одного пошиба с христанутыми, которые выставки и спектакли закрывают.
Можно не ехать и не любить, а разговаривать с позиции "мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить. Если вы приехали к нам - будьте любезны соблюдать наши правила, но когда мы к вам приедем, то ничего соблюдать не будем, потому что мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить." и одновременно называть себя толерантным нельзя, потому что нехер тогда затыкать тех, кто говорит, что им неприятны гомосексуальные отношения (опять же за пределами тех, кто предпринимает какие-то активные гомофобные действия)
И этим тащит не только от поста, а глобально.

#15889 2017-05-02 16:04:38

Анон

Толерантность, в общем-то, не означает, что ты обязан всех любить
Это прото означает, что ты будешь нормально общаться с любыми представителями, без наездов, оскорблений и нарушений прав. Но это не значит, что они обязаны тебе нравиться. Ну, по идее, в идеале. А сейчас под этим понимается уже то, что ты прям обожаешь тех, к кому толерантность, и раз толерантность, то слова не скажи против.

Но это в обе стороны работает так-то
Интересно, можно ли перестать быть толерантным к тому, кто перестал быть толерантным к тебе (а некоторые приезжие мусульмане именно так себ и ведут на чужой территории)

апд: почему вдруг нельзя говорить, что неприятны гомосексуальные отношения, если это вдруг так и есть, и нужно непременно врать, что ты любишь геев, тоже непонятно. Можно же не любить геев, но признавать их равноценность и равноправие. И не наезжать никак. Просто испытывать личный сквик. Насильно прививать любовь тоже как-то нетолерантно.

Отредактировано (2017-05-02 16:07:44)

#15890 2017-05-02 16:13:03

Анон

Тема с несчастным Секретом.
Зело и остальные дают правильные советы  поговорить и бросить чмошника, а вот Анна Роддик как обычно жжет в стиле "яяя -головка от хуя"

История у нее была такая. Она 7 лет бегала за мужиком, на хуй ему не упала, не завоевала, ибо страшная, сказала себе - значит, это он чмо, я а  пиздатая, и сейчас сидит с первым попавшимся чучелом, которое на нее обратило внимание, в депрессии, и жрет все, что найдет. Заебись прокачала самооценочку. Никак без ее ценного мнения не обойтись, ни в одном треде. Топит за себя, аттеншнвхора.

#15891 2017-05-02 16:15:15

Анон

Анон пишет:

"мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить. Если вы приехали к нам - будьте любезны соблюдать наши правила, но когда мы к вам приедем, то ничего соблюдать не будем, потому что мы белые, а потому умнее и лучше вас, арабов неумытых, и сейчас расскажем вам как правильно жить."

слушай, ну если есть такое именно ПРАВИЛО, читай закон, который обязывает носить платок, тогда, видимо, надо его надевать. а если правила нет, то с чего? просто потому что их женщины носят? ну а еще они молчат в присутствии мужчин, мне теперь тоже молчать? или рожают десять детей, мне тоже надо родить пока я там? допустим, в том же оаэ вроде бы есть правило не оголять плечи и коленки, но закрывать голову не заставляют?
в немусульманских странах, платки вроде бы тоже носить тоже не запрещают, насчет паранджи споры есть, потому что там лицо закрыто, что не ок по понятным причинам.

#15892 2017-05-02 16:15:54

Анон

работать надо только со своей самооценкой. если получится - найдите психолога. если нет, думайте сами и копайтесь в себе, своем прошлом, своем настоящем, своих желаниях и страхах - почему вы чувствуете себя плохо из-за отношения конкретного человека? и почему вы чувствуете себя настолько ничтожной, что готовы терпеть человека, который вас не любит, просто потому, что "вы его любите и по-другому не можете". я бы от такого отношения очень быстро охладела бы сейчас к партнеру. ну просто потому что я - самый важный человек в своей жизни.

Бля, Роддик ебанашка  :facepalm: ТС писала, что психолог ей не помог. Удалите кто-нибудь роддик из Джаста. Я уже на реинкарнацию Томас согласный.

#15893 2017-05-02 16:18:43

Анон

QTypuuap8Hs.jpg

Изгоните РОддик из Джаста :trollface:

#15894 2017-05-02 16:21:08

Анон

Ни в коем случае! Изогнать всех и скучать потом? Наоборот ее подкармливать надо.

#15895 2017-05-02 16:25:01

Анон

Тогда как, анон? Создавать посты от секрета, чтобы ее рвало на тряпочки?  Ну, например, "мужик от меня бегал как черт от ладана, а потом через пять лет воспылал чувствами, осознал, понял и т.д". В общем, троллить тем, что у нее не сбылось? :yeah:

#15896 2017-05-02 16:27:40

Анон

А у кого-то вообще сбывалось?

Роддик.

#15897 2017-05-02 16:33:37

Анон

А у кого-то вообще сбывалось?

Роддик.

не все неудачники

#15898 2017-05-02 16:38:53

Анон

Анон пишет:

Не автор сообщения, но поделюсь своим мнением. Да, это унизительно, так как религия и все, что из нее исходит, это высер патриархата, созданный с целью контроля обывателей вообще и женщин в частности. Конкретно в исламе женщина НОЛЬ, и не важно, что пишут и о чем говорят - по факту покрывание головы платком это смирение, покорность. Однако схуяли смиряться и покоряться канонам религии, где я даже за человека не считаюсь.

Быть толерантным и при этом не испытывать любви/уважения к религии - это вещи, которые отлично совместимы.
Можно сколько угодно высираться в сторону буддистов/мусульман/евреев, сидя у себя в уютной днявочке. И у себя в стране.
Но когда ты приезжаешь в регион, где подавляющее число - мусульмане, будь добр следовать местным традициям. Как минимум, из соображений собственной безопасности, потому что это культура, в которой национальное сознание взращивалось веками. У людей совершенно иначе устроен мозг, представления о жизни у большинства сильно отличаются от европейских.

Если это все настолько претит, а необходимость прикрыть голову и плечи/надеть юбку ниже колена, чтобы прогуляться по оживленной улице в мусульманском городе, вызывает тошноту - ну ответ прост лол. Не приезжай туда))) Не придется носить платочки)

Отредактировано (2017-05-02 16:39:41)

#15899 2017-05-02 16:40:17

Анон

не все неудачники

Я так замуж вышла. За старого "друга с привилегиями". Осознал-таки :heart:
Перед этим пришлось его послать, что правда, то правда. Без гарантии возврата.

Отредактировано (2017-05-02 16:41:08)

#15900 2017-05-02 16:45:38

Анон

Анон пишет:

не все неудачники

Я так замуж вышла. За старого "друга с привилегиями". Осознал-таки :heart:
Перед этим пришлось его послать, что правда, то правда. Без гарантии возврата.

а ты при посылании нарядилась как супер-секси по заветам зело?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума