Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ПауэрПро ебанатка какая-то. Ненавижу таких пафосных циничных сук.
Она просто не любит животных. И это нормально, "пафосной циничной сукой" человек по факту нелюбви к ним не становится.
"пафосной циничной сукой" человек по факту нелюбви к ним не становится.
ну так ты другие комменты ее почитай, защитничег)
По какому поводу ко-ко-ко в этом посте?
http://justforus.diary.ru/p204449571.htm
Обычные = не публичные, не знаменитые люди.
Джастодевам уже совсем заняться нечем, и они насасывают себе проблемки и возмущашки?
Обычные = не публичные, не знаменитые люди.
нуууууу... вообще мне тоже не понравилась формулировка, но у меня просто-напросто полыхает от того, что я неизвестная чмошница)
Мне формулировка не очень нравится, но объективно я не представляю, как можно было сказать лучше. Предложенные варианты еще хуже, на мой взгляд, а вопли "я не знаю, как это можно было перефразировать, но они должны были, это же их работа" - вообще ебанизм за гранью, типа, если это твоя работа, то ты должен придумать новое слово, извернуться как угодно, но перефразировать, даже если это невозможно. Короче, меня тоже бугурт удивил. Да, немного коробит, но а какие были варианты?
я не знаю, как это можно было перефразировать, но они должны были, это же их работа" - вообще ебанизм за гранью, типа, если это твоя работа, то ты должен придумать новое слово, извернуться как угодно, но перефразировать, даже если это невозможно.
эм, вообще да, это их работа: донести информацию до читателя и не вызвать негатива (в рамках этой статьи), не понимаю твоего негодования. Если тебе врач таблетки выпишет, а у тебя от них побочка, он тебя послать должен будет, и сказать, мол, пей, что дали?)
Если тебе врач таблетки выпишет, а у тебя от них побочка, он тебя послать должен будет, и сказать, мол, пей, что дали?)
Если от этой болезни нет других лекарств, врач предупредит тебя о побочке, но выписать что-то другое не сможет, так что да, пей что есть. Врач не придумает тебе новое лекарство, если единственное лекарство, которое может помочь в твоем случае, содержит побочку.
Ну вот такой вот у нас язык, в нем есть моменты, которые никак не обойти, как и в любом другом языке. Если более удачного варианта не существовало, что ты можешь предложить редакторам - не выпускать статью совсем, или выпускать без заголовков?)) Хоть немного подумай на этот счет, а не вставай в позу потребителя, которому все должны, ок?
Врач не придумает тебе новое лекарство, если единственное лекарство, которое может помочь в твоем случае, содержит побочку.
Однако врач выпишет что-то от побочки, что равнозначно.
Хоть немного подумай на этот счет, а не вставай в позу потребителя, которому все должны, ок?
чет у тебя славно полыхает, я смотрю. Придумать иной вариант всегда можно, язык - очень подвижная конструкция. Не идет без ебланских заголовков - меняй заголовки, эта не огромная проблема для людей, читающих книжечки и журналы, и ежедневно расширяющих свой словарный запас. Люди пишут, что они не знают, как изменить, потому что они особо и не думали, им есть чем заняться, кроме придумывать заголовки, чтобы полыхающих успокоить)
чет у тебя славно полыхает, я смотрю
Анон, я другой анон, но полыхает и припекает явно у тебя, а не у твоего оппонента. Обвиняя других в полыхании, следи, не тлеет ли твоя собственная задница.
Анон, я другой анон, но полыхает и припекает явно у тебя, а не у твоего оппонента. Обвиняя других в полыхании, следи, не тлеет ли твоя собственная задница.
о, любимое дайриковское развлечение: обвинять всех в полыхании и жирноте :D нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на связи
Можно было бы сделать: Правила жизни и Правила жизни от известных людей. И все, нет проблемы.
Правила жизни и Правила жизни от известных людей
Там в комментах писали и они правы в этом - если одну категорию как-то обозначают, то и вторую тоже на до. Потому что если просто так, то вторая должна включаться в первую.
Вообще я не понимаю, что такого оскорбительного в слове "обычный"? Тут это скорее синоним для "нормальный")))
Там в комментах писали и они правы в этом - если одну категорию как-то обозначают, то и вторую тоже на до.
И как же обозначена вторая категория в журнале? Одни обычные люди, а вторые..?
о, любимое дайриковское развлечение: обвинять всех в полыхании и жирноте :D нам очень важно ваше мнение, оставайтесь на связи
Ну сорь, друже, ты первый начал (если это был ты). Чего полыхать-то Чему удивляешься?
И как же обозначена вторая категория в журнале? Одни обычные люди, а вторые..?
Ок, тормознула, никак))
Но, к слову это на самом деле логично, потому что это журнал не про простых людей, а потому дополнительных их выделять нет смысл (тогда нужно в КАЖДОМ заголовке это упоминать), а вот нетипичное мнение как раз лучше выделить, не?
а вот нетипичное мнение как раз лучше выделить, не?
нетипичное мнение обычных людей? Как-то ебано. Вариант с известными людьми гораздо адекватнее.
Ну сорь, друже, ты первый начал (если это был ты). Чего полыхать-то Чему удивляешься?
излишне эмоциональной реакции, разумеется. Мошт у тебя и не полыхало, а стиль речи такой, но...
излишне эмоциональной реакции, разумеется. Мошт у тебя и не полыхало, а стиль речи такой, но...
Аноне, у тебя трудности с пониманием текста или просто привычка обвинять всех в полыхании? Ты отвечаешь анону, который сказал, что он другой анон, а не тот, которого ты обвинил. Я понимаю, на холиварке проблематично отследить с кем именно общаешься, но ты глаза хоть подними, чтобы восстановить в ненадежной памяти историю беседы))
Я понимаю, на холиварке проблематично отследить с кем именно общаешься, но ты глаза хоть подними, чтобы восстановить в ненадежной памяти историю беседы))
вот блин)
аанооон, ты издеваешься? как я вас отличить-то должна, по буквам?)
ну вот, снесли. Почему? Вроде более-менее было
шугаринг
все записи пользователя в сообществеСелди_Велди
Селди_Велди
It's okay, baby. I play guitar.
Девочки, кто делал, через какое время вы "обрастали" достаточно, чтобы идти на повторную процедуру?У меня тут проблема возникла, собралась в отпуск на море впервые в жизни в конце июля, думала перед ним два раза сходить. Первый - неделю назад. Но теперь я сомневаюсь, что успею. Боюсь, что придётся ехать на море в компании станка, раздражения и чёрных "пеньков" со щетиной в ненужных местах. И вместо отдыха будет одно расстройство и нервотрёпка. Уже подумываю никуда не ехать.
Пожалуйста, без флуда, посоветуйте что-нибудь или успокойте, а то у меня скоро истерика случится.
:weep:
Бля, проблемы белых людей
Не хочется человеку ехать с раздражением, да, она расстроена. Теперь надо тыкать во всех, кто не следует модному тренду "из трусов торчит мохнатка, и пусть весь мир содрогнется"?
вот ведь поехавшая
Теперь надо тыкать во всех, кто не следует модному тренду "из трусов торчит мохнатка, и пусть весь мир содрогнется"?
Да не, не надо тыкать. Пусть дома сидит. Нафига это море нужно.