Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
мне кажется, сестра хаос просто с жиру бесится и не знает, к чему придраться.
Я не пользуюсь айфонами, но одна дырка для зарядки и наушников - это реально тупо.
У Лестата вроде была фамилия де Лионкур, не?
Да, но Лестата я бы без гугла по фамилии даже не вспомнил, а тут именно имя+фамилия в памяти что-то всколыхнули. Скорее всего, я ее на одном форуме по ГП во времена своей поттероманской юности видел. Что забавно, память также услужливо подсказывает, что уже тогда дева оставила о себе впечатление, мгм, своеобразного юзера.
сестра хаос просто с жиру бесится и не знает, к чему придраться.
Зависть к проблемам первого мира? Ну, не всем же страдать из-за того, что зарплата нищеебская, на отпуск надо копить три года, в стране пиздец, а мужик пиздит/изменяет.
А у хаос вот в доме отдельная комната под игрушки лего и дилемма с наушниками. Красотка, чо)
Нормальная проблема для всех, у кого айфон.
Давайте про все посты теперь писать "а в Африке дети голодают". Зависть - зло)
мне кажется, сестра хаос просто с жиру бесится
Ага, тоже так подумала. Даже немного злорадствую над этими страданиями яблодрочеров.
Что забавно, память также услужливо подсказывает, что уже тогда дева оставила о себе впечатление, мгм, своеобразного юзера.
а поконкретнее не вспомнится?)
Страдания из-за одной дырки для зарядки и наушников - норма. Я, например, иногда одновременно заряжаю и слушаю музыку.
Как бы я делала это с 7 айфоном - непоняяятно.
Но то, как страдает сестра хаос - это просто топ.
Обсудить дырку для наушников в джасте мммммм
Что она хочет от этой содержательной беседы?)) Возникло ощущение, что человеку просто нечем заняться.
Отредактировано (2017-04-10 16:52:32)
а поконкретнее не вспомнится?)
Нет, анон, то дела десятилетней, наверное, давности. Но как дома буду, подниму тот форум, о котором думаю (если там еще что-то осталось), поищу ее, может, пойму, откуда это впечатление. Вроде там тоже свой ролевой раздел был.
Анон пишет:а поконкретнее не вспомнится?)
Нет, анон, то дела десятилетней, наверное, давности. Но как дома буду, подниму тот форум, о котором думаю (если там еще что-то осталось), поищу ее, может, пойму, откуда это впечатление. Вроде там тоже свой ролевой раздел был.
Если вдруг что, вбрасывай)
интересно, кто все эти люди, которые на джасте чуть что советуют увольняться?
на меня косо посмотрелели - увольняйся!
коллега заебала любопытством - увольняйся!
луна в меркурии - увольняйся!
ну охуеть.
у меня подозрение что эти люди либо сами никогда не работали, либо я хз что. но мне кажется они как-то бесконечно далеки от реальности.
или это во мне совсем нет духа авантюризма(есть).
еще кофе разразилась постом вот на эту тему в джасте:
http://justforus.diary.ru/p212484487.htm
кричу чаечкой
руки чесались откомментировать, но нет желания втягиваться в срач все ж таки
впрочем, анон почти уверен, что еще кофе читает холиварку))
короче, дорогуша, это называется не "дух авантюризма", а "самоуважение"
и если у людей оно есть, то они не будут ждать, когда начальник в очередной раз вытрет ножки, а пойдут искать для себя новое место работы
ну разве что только человек инвалид 3 группы/без образования/начальник - его родственник, которому он должен денег
но речь вроде о стандартной ситуации, без перегибов
Отредактировано (2017-04-10 17:24:41)
короче, дорогуша, это называется не "дух авантюризма", а "самоуважение"
Анон так дважды увольнялся. Один раз потому что начальница была истеричкой, которая стабильно мотала нервы всему отделу, при этом сама приходила к полудню, второй раз потому что динамили с зарплатой и у начальства было даже не 7, а 107 пятниц на неделе. Оба раза, когда анон писал заявление, ему некоторые личности (включая непосредственное начальство) пытались выесть мозги на тему "куда ты пойдешь" и "а на дворе кризис".
Если вдруг что, вбрасывай)
я ее ник гуглил, выпадала ролевка по гп. не оттуда? http://pottergame.forumbook.ru/t213-topic
Отредактировано (2017-04-10 18:15:47)
Касательно сестры хаос, почему она не купит несколько адаптеров?
я ее ник гуглил, выпадала ролевка по гп. не оттуда? http://pottergame.forumbook.ru/t213-topic
Нет. Тот форум, о котором мне подумалось, похоже, давно слег за неуплату хостинга. Но и не факт, что она мне там попадалась. Сейчас смотрю на аватарку в дайри, блин, даже она знакомой кажется Я сдаюсь.
Твою мать, аноны, я нашел ее в контакте, и у нас есть общие друзья. Теперь я точно могу сказать, что все-таки через ГП-тусовку ее помню
Твою мать, аноны, я нашел ее в контакте, и у нас есть общие друзья. Теперь я точно могу сказать, что все-таки через ГП-тусовку ее помню
неудивительно, у нее вк всякие гп-косплейчики висят)
Нормальная проблема для всех, у кого айфон.
Давайте про все посты теперь писать "а в Африке дети голодают". Зависть - зло)
А кто завидует-то? Я бы на ее месте просто адаптер купила и не парилась. И тему бы не пришлось создавать.
ее аватарка кажется знакомой, потому что лет 10 назад она была крайне популярна) особенно среди ГПшников
это я вам как завсегдатай ГП-форумов 10летней давности говорю
все-таки я правильно пронзил, что гп-тусня) у нее еще на LI есть бложек, с супернатуралами)
вообще, очень удобно ее гуглить, учитывая, что она ролевочный ник за собой годами таскает
Когда уже тупая избалованная пизда сестра хаос сдриснет с Джаста? Я уже было обрадовался, что съебала, а хуй там. Калечная умственно баба.
Анон, у тебя из зависти так горит, или хаос тебя, болезного, лично когда-то обидела?
У меня какой-то диссонанс, в моем понимании женщина сидит с ребенком, потом идет работать(как в российских реалиях), а сестра хаос может выбирать, в политику идти или в социалку. Меня она последнее время этим поражает.
http://justforus.diary.ru/p212492737.htm вот в этой теме сразу видно, какие отношения в семье. Одни говорят "это же сестренка любимая", а другие втирают про балласт.
У меня какой-то диссонанс, в моем понимании женщина сидит с ребенком, потом идет работать(как в российских реалиях), а сестра хаос может выбирать, в политику идти или в социалку. Меня она последнее время этим поражает.
У неё значит есть возможность выбирать, вот и выбирает. От чего у тебя так пукан то рвет?)) Или хейтерс гонна хейт?
Диссонанс от того, что хаос делает то, что ей хочется? Ну это твои тараканы.