Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#15276 2017-04-09 20:02:31

Анон

Re: Джастик🦞

лолец
предыдущий коммент не заметила
оказывается, про маму тоже её цитата
ну точно "того"

#15277 2017-04-09 20:06:41

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p212478036.htm?from=30

Лисандра де лионкурт немножечко того, мне кажется...  O_o

я хотел принести и этот ее коммент  =D
анон #15277
причем мне тоже было бы неприятно видеть на ком-то такую же шмотку, если только это не обычная футболка/джинсы/простая черная юбка или что-то типа того, а что-нибудь более оригинальное
но не до такой же степени, чтоб потом ее не надевать

Отредактировано (2017-04-09 20:07:02)

#15278 2017-04-09 20:09:17

Анон

Анон пишет:

но не до такой же степени, чтоб потом ее не надевать

Ну меня бы тоже смутила, например, коллега на работе в таком же, предположим, платье.
И я бы с вероятностью 80% потом надевала бы его не так часто.

Но вот с прохожими на улице это полнейший лол
С учетом того, что основная масса закупается в одних и тех же магазинах

#15279 2017-04-09 20:36:52

Анон

Что-то вспомнилась история, которую рассказывала анонова мама, как она собралась покупать платье на выпуск из института и спросила, много ли таких платьев в принципе. Ей ответили, что всего два. Ну, мама и купила. А на выпускном выяснилось, что второе купила её одногруппница  =D

#15280 2017-04-09 20:48:27

Анон

Анон пишет:

Меня люто бесит, когда у кого-то такая же вещь, как у меня. Если на работе увижу у коллеги такую же кофточку, как есть у меня, на работу больше ее не надену ни за что.
Если на улице или в метро пройду мимо кого-то в таком же платье, как на мне, скорей всего носить его больше не стану.
Мне просто не приятно, что у кого-то вещь такая же, даже при том, что я не претендую на оригинальность и одевась в масс маркетах.
И уж точно не скажу, где я что купила.

Больше тряпок, бесит только, когда спрашивают, "а какие у тебя духи? такой хороший аромат!" А вот хрен я скажу! Чтоб еще кто-то из окружения пах так же? Ну нет уж. И если унюхаю среди знакомых свои духи, здесь ими пользоваться больше не буду.

Может я немного замороченная, но вот так.

Зашла в днявочку. Пиздец.

Каждый раз, когда попадаются блоги\дневники барышень с бесконечными страданиями, терзаниями, свиданиями, поклонниками и любовями, каждую неделю новыми, сразу хочется перелопатить этот дневник и посмотреть фотки. Узнать, что же там за такая невьипенная и прекрасная суперзвезда, что все кругом на нее запали и вздыхают. Жаль ни разу такого днева с фотками не было.

Так странно слышать рассуждения о модных тенденциях от коллеги, которая кроме джинсов и кофточек из глории джинс ничего не носит.

Отредактировано (2017-04-09 20:50:20)

#15281 2017-04-09 21:12:48

Анон

фуууу
какая неприятная барышня, если судить по записям

не поленилась и зашла в её вк
девушка очень симпатичная, но одевается обычно, не хуже и не лучше других
джинсы, свитера, майки

Так странно слышать рассуждения о модных тенденциях от коллеги, которая кроме джинсов и кофточек из глории джинс ничего не носит.

Я то после этой фразы ждала как минимум fashion инстаграмм
откуда столько гонора и гнильцы, спрашивается

Отредактировано (2017-04-09 21:15:38)

#15282 2017-04-09 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Так и я ждала прям модной гуру. А там...обычный масс-маркет. Что за говнище в голове у бабы?

#15283 2017-04-09 21:36:00

Анон

Анон пишет:

Ну меня бы тоже смутила, например, коллега на работе в таком же, предположим, платье.
И я бы с вероятностью 80% потом надевала бы его не так часто.

Лол, на самое первой моей работе, года так 4 назад, мы с девушкой из соседнего отдела столкнулись в коридоре обе в абсолютно одинаковых платьях.Причем ладно бы какое офисное было, нет, у обеих платье-тупика с Гаечкой. Я только про себя посмеялась, но не отказываться же от любимой шмотки  =D

#15284 2017-04-09 21:48:00

Анон

Анон пишет:

Так и я ждала прям модной гуру. А там...обычный масс-маркет. Что за говнище в голове у бабы?

Видимо, модный гуру она исключительно в своих влажных фантазиях.
Потому что на ее фотографиях та же самая глориа джинс, только других марок.

#15285 2017-04-09 21:51:25

Анон

Анон пишет:

Лисандра де лионкурт немножечко того, мне кажется...

Блин, какое прикольное платье ТС скинула в комменты
я теперь тоже его хочу  :lol:

#15286 2017-04-09 22:09:02

Анон

блин, а запись с мамой удалили

#15287 2017-04-10 04:47:31

Анон

Ну я тоже не особо люблю, когда у кого-то вещи такие же, как у меня. Не так агрессивно, но в общем да.

#15288 2017-04-10 09:37:20

Анон

Сделайте, пожалуйста, работу бесплатно, чтобы я свою работу могла делать хорошо организованно.

http://justforus.diary.ru/p212483782.htm

Пиздец.
Курсовые люди хоть от безвыходности просят, но вот это вот прост за гранью добра и зла.

#15289 2017-04-10 09:44:35

Анон

Сделайте, пожалуйста, работу бесплатно, чтобы я свою работу могла делать хорошо организованно.

http://justforus.diary.ru/p212483782.htm

Пиздец.
Курсовые люди хоть от безвыходности просят, но вот это вот прост за гранью добра и зла.

Ээээ.. что?
Девушка посмотрела посмотреть договор тех, кто в этом шарит, проверить, все ли в порядке

#15290 2017-04-10 09:50:52

Анон

Да, это стоит 1-2 тысячи.
Это называется правовая экспертиза документов, это работа. Например, вопрос "надо ли писать сроки и как?" Это просто спросила, а вычитать текст - это работа.
Девушка за свою работу хочет получать деньги по договору, но юристу платить не хочет, хочет все задаром.

#15291 2017-04-10 09:58:54

Анон

Ну вообще-то девушка там клиентка, договор не ей составлен
Вы попой читаете, кажется)

Если это тоже стоит денег, то ок, отклоняю претензи.
Я не в курсе

Отредактировано (2017-04-10 09:59:42)

#15292 2017-04-10 10:00:28

Анон

Меня люто бесит, когда у кого-то такая же вещь, как у меня. Если на работе увижу у коллеги такую же кофточку, как есть у меня, на работу больше ее не надену ни за что.
Если на улице или в метро пройду мимо кого-то в таком же платье, как на мне, скорей всего носить его больше не стану.
Мне просто не приятно, что у кого-то вещь такая же, даже при том, что я не претендую на оригинальность и одевась в масс маркетах.
И уж точно не скажу, где я что купила.

Больше тряпок, бесит только, когда спрашивают, "а какие у тебя духи? такой хороший аромат!" А вот хрен я скажу! Чтоб еще кто-то из окружения пах так же? Ну нет уж. И если унюхаю среди знакомых свои духи, здесь ими пользоваться больше не буду.

Может я немного замороченная, но вот так.

Она реально замороченная. Я как-то зашла на её дайровский профиль, даже не в днев, а именно профиль - то ли место проживания посмотреть хотела, то ли что. Угорела над фразой типа "Мой ник зарегистрирован, если увижу у кого-нибудь такой же - накажу". :D Да кому нужен твой говняный ник, блин.

#15293 2017-04-10 10:10:59

Анон

Анон пишет:

Ладно еще шмотки, но духи-то? Они ж на каждом по-своему раскрываются...

#15294 2017-04-10 10:14:13

Анон

Анон пишет:

Ладно еще шмотки, но духи-то? Они ж на каждом по-своему раскрываются...

Мне кажется, она об этом не подозревает

#15295 2017-04-10 10:15:17

Анон

Она реально замороченная. Я как-то зашла на её дайровский профиль, даже не в днев, а именно профиль - то ли место проживания посмотреть хотела, то ли что. Угорела над фразой типа "Мой ник зарегистрирован, если увижу у кого-нибудь такой же - накажу". :D Да кому нужен твой говняный ник, блин.

Кстати, она на много ников сразы претендует.:) Заглянул к ней в профиль, тем прекрасное:

Вариации моих ников, воровство наказуемо саботажем:
Lisandra de Lioncourt
Lisandra de L
Liss de L
L de L

Мне вот только интересно, ей значение слова "саботаж" известно?

#15296 2017-04-10 10:29:41

Анон

Ну а я вот захочу и украду одну из вариаций ее ника
И что она сделает?  :trollface:

Всегда смешно с такого. Вроде взрослые бабищи, а такой детский сад в голове.
"Я первая нашла эту майку, не носи ее!"
"Я первая придумала этот ник, он оригинален!!!"

Прям проблемы вселенского масштаба, я не могу.
И если с никами действительно можно назвать ситуацию плагиатом (хотя с пеной у рта это доказывать - ну такое), то с одеждой вообще смешно.
Хотите претендовать на оригинальность - нанимайте личного дизайнера и швею.

#15297 2017-04-10 11:07:04

Анон

Кстати, она на много ников сразы претендует.:) Заглянул к ней в профиль, тем прекрасное:

Вариации моих ников, воровство наказуемо саботажем:
Lisandra de Lioncourt
Lisandra de L
Liss de L
L de L

Мне вот только интересно, ей значение слова "саботаж" известно?

Ага, особенно L de L радует. Может, я вообще другой смысл вкладываю в это сочетание - и что, мне его написать нельзя уже, что ли?
И насчёт саботажа мне тоже неясно, что она под этим подразумевает, да.

#15298 2017-04-10 11:13:32

Анон

Анон сейчас мучительно пытается вспомнить, где он уже видел этот ник помимо джаста, потому что уверен: видел где-то еще точно. Гугл сходу только какие-то ролевки выдает, но ролевкам, в которых анон когда-то участвовал, такое имечко тематически бы не подошло  :think:

#15299 2017-04-10 14:37:23

Анон

Анон сейчас мучительно пытается вспомнить, где он уже видел этот ник помимо джаста, потому что уверен: видел где-то еще точно. Гугл сходу только какие-то ролевки выдает, но ролевкам, в которых анон когда-то участвовал, такое имечко тематически бы не подошло  :think:

У Лестата вроде была фамилия де Лионкур, не?

#15300 2017-04-10 15:20:29

Анон

http://justforus.diary.ru/p212483448.htm мне кажется, сестра хаос просто с жиру бесится и не знает, к чему придраться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума