Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Так также можно предсказать и все реплики Томас и ко. Тут уже предлагали создать табличку.
"У вас не было - ни у кого не было", "Ваш не такой, ага-ага", "99% женщин изнасилованы", "У вас мизогиния", "Живете отрицанием", "У вас травма и ассоциация с агрессором", "Женщины всегда жертвы", "Обслуживание хуя"
"Вам повезло, но это не значит, что другие живут так же, как вы".
"Каждая пятая изнасилована"
"Женщины всегда получают меньше мужчин"
"Это из-за мужчин ты бреешь ноги и подмышки, тебе это не надо"
"Если четырьмя слоями штукатурки покрывается подружайка по феминизму - это ок, ей так хочется. Если другая какая-то тетка - это потому, что она зависимая от агрессоров и жертва патриархата!
" все тян угнетенные и наводят красоту только потому, что им МЕРЗКИЙ ПАТРИАРХАТ ПРИКАЗЫВАЕТ"
"Вы так привыкли и не хотите бороться"
"Я приношу ценную инфу, 146 % женщин об этом не знают"
ну так томас ебанашка и есть, естественно, что её реплики можно так предсказать. потому что это естественное свойство ебанашек.
аноны, вы опоздали, томас сама по своим репликам уже делала бинго
Re: Джастик
ну так томас ебанашка и есть, естественно, что её реплики можно так предсказать. потому что это естественное свойство ебанашек.
нуфф сказал.
Да, анонче, это действительно смешно, когда реплики оппонета можно предсказать по 25 картинкам. Потому что они, сука, очевидные и отражают реальную природу таких, как томас, а не их воинственный образ у себя в голове, я это и приводила в примере.
аноны, вы опоздали, томас сама по своим репликам уже делала бинго
ну так неси, че так то городить
вот блин. Надо же какая на удивление хуевая картинка из хорошей идеи. Она сама делала, или такое говно сделали в итернетике?
Скажите, где они все увидели, что месячные иметь неприлично и кормить грудью неприлично?
Кормить грудью на улице просто негигиенично.
Кормить грудью на улице просто негигиенично.
Как раз с гигиеничностью нет проблем, грудь же в лифчике, а не болтается снаружи.
Может я извращенец, но я предпочел бы сидеть в транспорте рядом с одетой женщиной, которая кормит, а не с голопузым королем пивного пляжа.
Я не знаю, где ты живёшь, Анон, но я в городе не вижу мужчин с голыми торсами.
Или с голопрессовой моделью ты бы согласился ехать?
Я не знаю, где ты живёшь, Анон, но я в городе не вижу мужчин с голыми торсами.
Или с голопрессовой моделью ты бы согласился ехать?
Я замкадный, у нас тут быдломужики с голыми брюхами летом разгуливают не стесняясь. ЧСХ те, у кого нормальное тело себе такого не позволяют.
С моделью тоже не согласился бы - голые люди потеют и липнут, а прилипнуть в чужому голому потному мужику стоя в вонючем Лиазе - мягко говоря отвратно. А вот что хтонического в кормящей женщине мне не понять, к ней не прилипнешь в любом случае, тело-то закрыто.
Блин, опять тут Томас сплошная, у нее же тема отдельная есть...
А известно кому-нибудь что-нибудь про пропавших из джаста старичков? Принц без пениса ту же.
Ну блин, анон, она в теме высрала кучу комментов.
Ну блин, анон, она в теме высрала кучу комментов.
Да понятно, что она от джаста уже неотделима Просто бесит аж до трясучки, даже читать про нее не могу, а про джаст интересно. Мыши плакали, кололись...
А известно кому-нибудь что-нибудь про пропавших из джаста старичков? Принц без пениса ту же.
а кто еще пропавший - то
у принца инстаграмм есть. тут ссыль давали выше.
давайте лучше новеньких
даже не знаю, как прокоментировать новый пост митсарины: http://justforus.diary.ru/p204379558.htm
шо у нее за юбка кристи с армянского рынка? что вообще она хочет какого ответа? кружевных платьев навалов
Как обычно тупой псто
ахаха, я вообще втф когда это увидела
Девушки-армянки, где вы покупаете одежду?
Девушки-славянки, где вы покупаете обувь?
Девушки-пишущие-о-себе-в-мужском-роде, где вы покупаете белье?
Девушки-блондинки, где вы покупаете помидоры?
Я не знаю, что у Митсарины с головой, но подозреваю, что не всё в порядке. Она ещё на Правдоруб в тред про стильную одежду припёрлась с точно таким же вопросом. Только там всплыли новые волнующие подробности: эти кружевные юбки ей, как она написала, дарила подруга-армянка, с которой Митсарина потом разосралась (не потому ли, что её стиральную машинку сломала? Да, был у неё и такой пост). Так что теперь поток халявных кружевных юбок иссяк, но душа просит, трубы горят, и вот она шатается по всем сообществам с этим вопросом.
И, кстати, вы хоть раз видели, чтобы кружево было наклеенным сверху, как Митсарина пишет в посте про не такие как у армянок, а какие-то другие, неправедные китайские кружевные юбки? Я - нет.
http://justforus.diary.ru/p204393664.htm
Что это даму с вишнями так распидорасило на пустом месте? Как будто её насильно этого кота навязывают.
*ей
ну у нее ж стопицот квартир, на себя видать примерила ситуацию)