Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Шенингас: Россия - страна третьего мира. Посмотрите на меня, я живу в Америке! Вот какая я крутая.
И что, не права она что ли?
Ну и про кофе, хоть она и ебанашка, тут прям ничего такого, все по делу. Все мы в этом живем, всем свалить?
Как бэ нет.
Все мы в этом живем
Вы, может быть, и в "этом" живёте, а я в государстве.
ураааа!!! давайте топить за путина!
Как бэ нет.
Все мы в этом живем
Вы, может быть, и в "этом" живёте, а я в государстве.
Анон, тебе розовые очки передавили мозг)
Как по мне, то смысла докапываться вообще нет.
Шенингас нравится Америка, она там живет и радуется. Ну и пусть.
Кофе живет в России и жалуется. Ну тоже ее дело.
При этом есть те, кто от Америки не вштыривается и сваливает оттуда. У меня так подруга проучилась там 4 года и минуты считала до того момента, когда она уже вернется обратно. Сказала, что абсолютно не её стиль жизни и менталитет, несмотря на всякие плюшки.
Кто-то в россиюшке души не чает. И ни за что её не променяет.
Ну и чо теперь то О_О
Анон недоумеваэ
Анон пишет:Опять кофе только жалуется, но не сваливает. Она мазохистка?
Каким образом свалит нищеебствующая озлобленная на всеь мир бухгалтерша из Усть-Запиздюйска непонятно с каким образованием и скиллами?
А ты, наверное, обеспеченная владелица собственного бизнеса из Москвы с тремя высшими, проживающая в своем личном доме на побережье Средиземного моря
http://justforus.diary.ru/p212461096.htm
На работу каждый день в разном (платья и верх, брюки могу 4 дня одни носить).
Мне кажется, это деловой этикет.
+ есть мнение, что если ты пришёл во вчерашнем, то не ночевал дома и афишируешь это, что неприлично.
БЛЯ СИРИОСЛИ!!?!??!?! пиздец.
есть мнение, что если ты пришёл во вчерашнем, то не ночевал дома и афишируешь это, что неприлично.
Интересно, а если действительно не ночевал дома, как можно это не афишировать в таком случае? Вставать на два часа раньше и мчаться домой переодеваться?
БЛЯ СИРИОСЛИ!!?!??!?! пиздец.
да, есть такое мнение у некоторых
Это внегласные правила этикета (считается, что если не поменял одежду, то скорее всего человек не ночевал дома)
Есть у меня на работе одна девочка, которая каждый день приходит на работу в новом наряде, я как-то сказала ей, шутя так, что мол ты модница каждый день новый наряд:))) на, что она отвечает мне, что у неё есть пунктик такой, что если ты приходишь на работу в той одежде которой была вчера, значит ты не ночевала дома.
Каждый день ходить в одной и той же одежде, значит ходить в грязном. Или это значит, что вы не ночевали дома. По крайней мере так считают в "загранице".
дальше гуглить не стала, лень
Ребзя, я чёт не догоняю: а кто-то на полном серьезе считает нормой, носить одну и ту же одежду два дня подряд (на работу)?
Анон пишет:есть мнение, что если ты пришёл во вчерашнем, то не ночевал дома и афишируешь это, что неприлично.
Интересно, а если действительно не ночевал дома, как можно это не афишировать в таком случае? Вставать на два часа раньше и мчаться домой переодеваться?
Ну я, к примеру, беру сменную шмотку с собой или накануне оставляю на работе свежую рубашку, чтобы по приходу переодеться. Или мчаться домой, или приходит в том же (в этом тоже ничего страшного нет, конечно, но это - да - афиширование)
Ребзя, я чёт не догоняю: а кто-то на полном серьезе считает нормой, носить одну и ту же одежду два дня подряд (на работу)?
А что в этом такого?
А прикинь, у некоторых на работе вообще ФОРМА
в этом тоже ничего страшного нет, конечно, но это - да - афиширование)
Вот фак, не помню, когда в последний раз ночевала не дома, но теперь меня на работе наверное шлюхой считают(((( девочки помогите((((
Мне вообще плевать, хожу в чем хочу.
В рамках приличия, конечно.
Есть настроение, меняю наряд ежедневно.
Нет такого настроения, ношу вещи 2-3 дня подряд (в зависимости от того, как быстро пачкаются).
Когда знаю, что буду ночевать не дома, беру всегда запасной комплект одежды. Но не потому, что какой-то этикет (лол вообще впервые слышу, кому какая разница, где я ночую?))), а на случай, если обляпаюсь. Или пропотею. Я ж не могу этого предугадать. А стирать в гостях - ну эээ))
Я хожу каждый день в другой одежде, мне кажется, таким образом одежда меньше пачкается и можно реже стирать.
Анон пишет:Ребзя, я чёт не догоняю: а кто-то на полном серьезе считает нормой, носить одну и ту же одежду два дня подряд (на работу)?
А что в этом такого?
А прикинь, у некоторых на работе вообще ФОРМА
Да ничего такого. А форма совсем другой случай, полагаю.
Да ничего такого. А форма совсем другой случай, полагаю.
А раз ничего такого, зачем спрашиваешь, норма ли это?
А форму тоже стирать каждые день-два?
считается, что если не поменял одежду, то скорее всего человек не ночевал дома
Меня больше вот это интересует. Почему меня должно ебать, что там подумают какие-то левые люди?
Да даже если и не дома - им-то какая печаль?
У меня всего одни штаны и один приличный топ, например
Когда анон учился, он знал одного парня, который все четыре года проходил в одной и той же кофте
Серьёзно, от силы случая два могу вспомнить, когда видел его в какой-то другой одежде. Не знаю, как он это делал. То ли по выходным ему мамка эту кофту стирала, то ли у него их две было одинаковых.
Но факт, что он ходил как персонаж мультика, постоянно в одном и том же.
А вы "два дня подряд, два дня подряд"
я запросто могу год или два проходить в одном и том же. и нет, ничего не воняет. трусы стираю.
Почему меня должно ебать, что там подумают какие-то левые люди?
и почему они вообще следят за тем, что ты носишь и с какой периодичностью
Я хожу каждый день в другой одежде, мне кажется, таким образом одежда меньше пачкается и можно реже стирать.
а где ты хранишь один раз надетую одежду, анон? Если скидывать на спинку стула - гора растет. В шкаф обратно вешать - неудобно, забываешь что уже надевала. Я пока додумалась на внешнюю дверцу шкафа, но тоже завалы создает.
поделись лайфхаком, анон
и почему они вообще следят за тем, что ты носишь и с какой периодичностью
Тоже хороший вопрос. Я вот даже не смогу сказать, как часто меняют одежду мои коллеги, настолько мне на это насрать.
Тот парень, который четыре года в одной кофте ходил - это редкое исключение. Это сложно было не заметить. За столько лет-то