Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Вот есть вопрос на повестке дня. Смотрите, сегодня люди могут писать любые посты в джастик, как показывает интернетик: и холиварные, и полезные, и про отношеньки, да и вопросов про ок хватает. Конечно я бы не рискнула написать все выше перечисленное, потому что а) мне свой покой дороже б) народ на джасте дикий, местами даже совсем, litterary выражаясь, феминистки оголтелые.
Тем не менее, мои пристрастия к постам скромные и классические: очень люблю, когда конструктивно и по делу. А есть посты от которых ни холодно и не жарко от слова совсем. Даже местами туповато-агрессивные и бессмысленные, да и ТС такие жирные тролли бывают, с цыганами и хомяками, что просто фу.
Полезные посты помогают людям, даже посты про ок веселят (хотя я терпеть не могу вот этих телочек, которые трясутся от того, что мужик на стену кончил и не могут инструкцию почитать)
А эти ваши бессмысленные посты они что вообще, зачем? Зачем их писать? Какая практическая польза от таких постов?..
Чего же не хватало в треде? Разумеется, Хитринг, которую бомбануло, что что-то не так сказали про кроликов
Девочки, она не тролль. Она просто очень тупая баба. Я читаю ее дневник и она как ло пиздессо думает пиздой раньше, чем мозгом. Правда тут еще к пизде жажда наживы подключается. А так реально просто очень глупая по жизни телка
И злая она такая, потому что ставку опять не на того мужика сделала. Вот и хочет спустить пар
Если она как ло стессо, то давайте за ней наблюдать!
б) очень люблю свои руки и ноги, а дикое животное, оно, litterary выражаясь, и в Африке дикое.
Л И Т Т Е Р А Р И
И
Т
Т
Е
Р
А
Р
И
голосом дроздова прочитал!
Литерари прям огонь, это теперь мой любимый экземпляр
У неё тоже днев закрыт.
б) очень люблю свои руки и ноги, а дикое животное, оно, litterary выражаясь, и в Африке дикое.
Л И Т Т Е Р А Р И
И
Т
Т
Е
Р
А
Р
И
Когда хотел выебнуться, но слишком тупой.
LITTERary box или вся суть поста
Отредактировано (2017-04-04 14:49:30)
http://justforus.diary.ru/p212429170.htm я флиртую с мужиками, а он почему-то мне не доверяет. Оба хороши!
Ну и где там недоумение у ТС вы увидели?
Она спрашивает "как вернуть доверие", а не "почему он мне не доверяет".
Зачем изначально вообще нужно было это самое доверие терять?
Ну лол.
Это совершенно другой вопрос.
ТС не просила дать оценку ее действиям.
К тому же, все с такой рьяностью начали ее обвинять, совершенно вообще не представляя, какая конкретно была переписка.
Может там было что-то в духе
- привет, ты такая красотка, я бы тебя трахнул
- спасибо, мне приятно, ты тоже ничего
Это может быть поводом для ревности, но однозначно не даёт никаких оснований для того, чтобы обвинять человека.
Все же тут такие зайки пушистые.
Может там было что-то в духе
- привет, ты такая красотка, я бы тебя трахнул
- спасибо, мне приятно, ты тоже ничего
Это может быть поводом для ревности, но однозначно не даёт никаких оснований для того, чтобы обвинять человека.
ТС же сама признала что флирт с её стороны был. А вообще тут кроме "бросай его" ничего и не посоветуешь.
Отредактировано (2017-04-04 16:08:10)
О да
Обожаю такое
Человек пишет "я виновата, признаю, подскажите, как вернуть доверие?"
Ответ: а зачем надо было его терять?
ОХУЕННЫЙ СОВЕТ
О да
Обожаю такое
Человек пишет "я виновата, признаю, подскажите, как вернуть доверие?"
Ответ: а зачем надо было его терять?
ОХУЕННЫЙ СОВЕТ
А это и не совет. Совет тут может быть только один, его уже озвучили.
Но, кто знает, может, в новых отношениях тс будет вести себя по-другому.
у тс был конкретный вопрос. на него ответила, по-моему, только одна девушка. остальные же выясняют бросатьего или самадуравиновата. как всегда, все как всегда
у тс был конкретный вопрос. на него ответила, по-моему, только одна девушка. остальные же выясняют бросатьего или самадуравиновата. как всегда, все как всегда
Ага, одна только и ответила.
Остальные "бросай его"/"флиртовали, а теперь ещё на что-то рассчитываете??"
Мне кажется, с таким же успехом можно идти общаться с бабушками у подъезда. Эффект будет аналогичный.
Именно поэтому даже в голову не приходило никогда идти в Джаст с личными серьёзными проблемами.
Чтобы мою ситуацию обсосали всякие не слишком умные джастодевы с точки зрения феминизма, современной психологии и прочего, чем в джасте увлекаются, а в итоге выдали бы "вы дура"/"вас окружают абьюзеры"? Ну может только более красивыми словами.
Нет, спасибо, не очень хочется.
Джасту доверяю только в бытовых вопросах. Косметика, путешествия, что почитать и прочее не особо напрягающее.
Чтобы мою ситуацию обсосали всякие не слишком умные джастодевы с точки зрения феминизма, современной психологии и прочего, чем в джасте увлекаются, а в итоге выдали бы "вы дура"/"вас окружают абьюзеры"? Ну может только более красивыми словами.
А ещё - "вы сами такую ситуацию притянули, мы получаем то окружение, которого заслуживаем! Просто поменяйте отношение к жизни и повысьте самооценку!".
Это во всем интернете так.
Это во всем интернете так.
Но мы здесь конкретно Джаст обсуждаем.
Этот пост специально писался, чтобы всякие Куклы и т.д., желающие но не могущие свалить, обзавидовались до смерти?
Этот пост специально писался, чтобы всякие Куклы и т.д., желающие но не могущие свалить, обзавидовались до смерти?
http://justforus.diary.ru/p212435357.htm
В этом и был план!