Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Радфэмки не понимают, что Чечня несколько отличается от центра России, лол!
Либерастки еще дебильнее:
Хоть я и терпеть не могу теории заговора, но по-моему этот ловкий и, надо заметить, весьма успешный наброс про свадьбу был сделан, чтобы все ещё больше отвлеклись и в итоге забыли от расследования по делу об убийстве Немцова.
меня от самого факта женского обрезания блевать тянет, а вы с таким упорством смакуете рассказываете подробности...:horror:
вот это и вызывает у меня удивление как минимум
Сорри, не дописал текстик. Ну недавно же обсуждали, что Томас фиксируется на ищнасилованиях и прочих извращениях и рассказывает о них с удовольствиям даже жертвам, которые не хотят об этом вспоминать.
перкоре - ТП-2013 же по результатам голосования, 100 лет уже прошло.
ПЕРКОРЕ И ЯНА ЭВНОЕ - ОДНО ЛИЦО?! Серьезно? Вот для меня это открытие века.
Томас пиздец. Ее подсиралы и последователь..ки (?) - пиздец. Я всё.
Я угораю с картинки, которая "Бинго" у томас. Это так смешно, что я просто не знаю даже. Там же все правда почти, как бы она и ей подобные ни пыталась это осмеять.
НУ все равно, что если бы человек, который не моется, кричал бы "бинго!", когда ему говорят, что от него воняет.
Я угораю с картинки, которая "Бинго" у томас.
А не принесешь картинку, анончик? Неудобно с телефона искать(
Почему у меня складывается впечатление, что мадам из Дагестана и здесь пляшет?
А не принесешь картинку, анончик? Неудобно с телефона искать(
ту не нашла, но смысл тот же
Почему у меня складывается впечатление, что мадам из Дагестана и здесь пляшет? 1133
потому что ты ебанашка?
/я в том треде вообще не светилась, толку-то, если что/
нет, анончик, даже ради тебя зашла в тот тред, за картинкой
я в том треде вообще не светилась, толку-то, если что
а похожи-то как
потому что ты ебанашка?
Надо было во мне Томаса пронзить, что ж ты, анон, не сообразил
Надо было во мне Томаса пронзить, что ж ты, анон, не сообразил
так неадекватыши все на одно лицо, вот ты только что это подтвердила))
бля, разъединилось
а похожи-то как
ну...бывает) с дебютом меня, еще ни разу ни с кем не путали.
Я угораю с картинки, которая "Бинго" у томас. Это так смешно, что я просто не знаю даже. Там же все правда почти, как бы она и ей подобные ни пыталась это осмеять.
НУ все равно, что если бы человек, который не моется, кричал бы "бинго!", когда ему говорят, что от него воняет.
Посмотрела картинку и люто-бешено плюсую)
что я не скажу томасу (зачеркнула то, что не скажу) и, скорее всего, ее сородичам, или почему она никогда не выиграет в эту игру. Это даже как-то грустно, даже тут налажала :(
Давайте пожалеем.
Все остальное - правда. имхо, конечно.
бля, природу забыла. Нувыпонели все равно)))
А фемское бинго где? "У вас не было - ни у кого не было", "Ваш не такой, ага-ага", "99% женщин изнасилованы", "У вас мизогиния", "Живете отрицанием", "У вас травма и ассоциация с агрессором", "Женщины всегда жертвы", "Обслуживание священного хуя" и все такое?
так давайте сделаем)
надо только ячейки придумать
помимо названного: женщине не может нравиться делать минет,
Анон пишет:перкоре - ТП-2013 же по результатам голосования, 100 лет уже прошло.
ПЕРКОРЕ И ЯНА ЭВНОЕ - ОДНО ЛИЦО?! Серьезно? Вот для меня это открытие века.
и для миня
какие симпатичные телочки есть на джасте?
поновее
принцбезпенисамескалин и проч не эти старые матерые девы, а вот те, кто светятся последние год-два
http://www.diary.ru/~justforus/p204268373.htm
Адекватные люди всегда будут стыдиться наготы
Как можно быть настолько тупой?
Я видел много кормящих женщин в публичных местах, но ни разу кормящие ко мне не подбегали и не тыкали мне сиськой в лицо, как выразилась одна джастодева. Сиськи при кормлении вообще светятся не сильнее, чем в одежде с декольте - сосок-то во рту у ребенка, остальная часть сиськи может быть в той же мере оголена одеждой. Летом встретить женщину в открытой майке\блузке - нефиг делать. Сиськи будут торчать в вырезе, может ещё и соски обтянутся майкой. Чего ж все так ссутся кипятком от кормящих, как-будто они подтанцовку Фемен вот-вот скосплеят?
ну не знаю... понимаю, что мое мнение не прогрессивное и все такое, но я не приветствую кормление в публичных местах.
аргументы про мужиков, которым можно ходить с голой грудью считаю нелепым. Объективация, хуле.
тьфу блять, а там написали все уже. Кормите сколько хотите, но видеть чужие телеса я не горю желанием, ни мужские, ни женские.
Томас ебанашка, как всегда, уже даже не смешно)
Анон, ты реально не понимаешь, что это смешно, когда натурально все реплики «оппонента» можно предсказать картиночкой с 25 клетками?