Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
я удивлена, что чиффа пишет "духовка", а не "духова"
девы, у вас есть нелюбимые юзеры, под чьими постами вы никогда не отписываетесь и чьи комменты игнорите?
Сейчас зашла к дневник к Нееби, охуительное количество высеров. "Отписалась от Джаст-сообщества, потому что ожидала увидеть там сильных и независимых, но наткнулась на серпентарий", "Жалко крысок, но веганскую косметику я покупать не буду, потому что это ничего не изменит", "Как можно ходить с Андроидом, если есть прекрасные Айфоны", "Ололо, Рибок - дорогая фирма, и я не знаю, хочу ли я покупать кроссовочки за 150 с лишним евро. А вы бы купили?"
Я ненавижу кофе и почти никогда не пишу ни к ее постам, ни к ее комментам.
девы, у вас есть нелюбимые юзеры, под чьими постами вы никогда не отписываетесь и чьи комменты игнорите?
да мне как-то все джастодевы не особо нравятся и не комментирую никого, а если я сам пишу пост, то просто читаю ответы и игнорю всех
Меня с Роддик вымораживает. Точнее, с её умения ко всем доебаться и гордо нести свою позицию как единственно верную.
Посты ее не бесят, в дневничке вроде тоже адекватно пишет, мельком смотрела, но вот её комментарии к чужим постам - это просто аааа где остужать пукан?!!
Как-то она и до меня пыталась доебаться в комментах, но я её просто проигнорила и продолжила общаться с другими. Ибо смысл о чем-то говорить с человеком, который изначально настроен "вы все тупые, я одна тут несу правду в массы, слушайте меня!!!!"
Отредактировано (2017-03-19 21:38:14)
да мне как-то все джастодевы не особо нравятся и не комментирую никого, а если я сам пишу пост, то просто читаю ответы и игнорю всех
да там есть адекватыши
просто теряются на общем фоне джастокур
Меня жутко бесят хаос (слава богу, она погрузилась в овуляшество и свалила), роддик и прочие тупоумные поучатели. Но в целом я не запоминаю ников ебанашек, они для меня все на одно лицо. а вот что спенсер ушла, жалко.
Роддик, Чиффа, Томас, Хитринг- неприятные юзерши. Вот правда говорят, что внешность полностью отражает содержимое. Все их комментарии созвучны спуску сортира, поэтому не комменчу.
зайчишка бесит, что куда не зайдешь в каменты - она всегда первая и такаая критичная и безапелляционная, что куда деваться. роддик туда же, но она хотя бы не по всем вопросам выступает, хотя турка своего сует куда надо и куда не надо. смотрите, смотрите, у меня мужик, он турок, он лучше ваших мужиков не турков!
Да также дохрена тех, которые также везде суют про своих мужиков-немцев-американцев. Ников не помню, но дофига таких.
по-моему роддик всегда к месту это пишет, и не всегда национальность упоминает.
а у кого мужик немец?
Кто ж там из адекватных-то, анончик?
Бабца из подворотни выспалась на Роддик просто снихуя:
http://justforus.diary.ru/p212296886.htm
Она знатная ебанашка, конечно, но тут прям совсем.
Это про Роддик или про Бабцу?
Как я понимаю, у них обеих до сих пор полыхает после салатного треда)))
Бабца из подворотни выспалась на Роддик просто снихуя:
http://justforus.diary.ru/p212296886.htm
Ебанашка - это хамло Роддик, которая как всегда несёт своё ценное мнение, не снимая короны
Ебанашка - это хамло Роддик, которая как всегда несёт своё ценное мнение, не снимая короны
Ну Бабца тоже бывает странной, но тут не с нихуя, а с того, что Роддик ей в прошлом треде сказала что-то вроде "блеванула от тебя, тупая снобка".
Ну Бабца тоже бывает странной, но тут не с нихуя, а с того, что Роддик ей в прошлом треде сказала что-то вроде "блеванула от тебя, тупая снобка".
Ну прошлый тред - это прошлый тред
Просто Роддик сейчас не просто ж пришла с комментом, а с явной отсылочкой, мол, не путайте снобизм и брезгливость
Брезговать - это не дать расчёску
А сноб - это считать себя из какого-то высшего слоя (Читай - то, что ты писала в прошлой теме, поэтому я снова пришла тебе поднасрать)
Так и я о чём, просто пишут, что на бедную Роддичку накинулись просто так.
Так и я о чём, просто пишут, что на бедную Роддичку накинулись просто так.
Я подтверждаю, анончик
Ибо подгорает
А как вам тред про сексистские полотенца? аахахха. пока загружалась картинка, я подумала, что речь о полотенцах, которые обычно на русских пляжах продают - с полуголыми тётками)
Обожаю вообще позицию Роддик
Прийти в тред, обхамить, если ей не понравилась ТС и ее пост
А если ей нахамят в ответ, то сразу ТЫ ЧО БЛЯ ОХУЕЛА БЛЯ я тут высказываюсь экспертно, а тебе не нравится? Вот же пиздец
но бедняжка роддик конечно должна была первая прискакать и все разъяснить, спрашивали то именно про это! и недайбоз ты чота напишешь неправильно, она сразу с тебя блеванет!
анончики, есть кто из авиакомпании, принесите Роддик пачку пакетиков для блевотины
Коммент Роддик был по теме и не агрессивный, чего не так-то?
Бабца ебанутая, к Роддик я спокойно отношусь, хотя она бывает резковата, конечно (но не в этом треде). Если один раз поругались, теперь что ли специально высматривать посты этого юзера, чтобы игнорить их? Что за бред Оо