Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Не такая уж и красавица Саша, зато ухоженная довольно.
Нет, она как раз красавица. Классическая. Как и Спенсер.
я тоже начиталась вас и была готова увидеть какую-то неземную красотку. По факту - обычный подросток. На ютубе такие косяками ходят, друг от друга не отличишь. Ни изюминки, ни характерности нет. Но ухоженная и фотки симпатичные. мне больше импонируют более живые и яркие (не имею в виду как у нее черные волосы и мейк поярче) девушки, где хоть посмотреть интересно
типа морячки
Странно, что Томас и Хаос не выложили фото.
А на Джасте, судя по посту, в основном сидят
1. Графоманящие дамочки
2. Богатые бездельницы типажа "вечный студент за счет папы с мамой"
3. Айтишницы
4. Пиздопротивные суки вроде Анны Роддик (хотя внешне она ничо так)
да ладно уж, в целом Роддик не противная. она в дневе написала пост, что на работе жопа, наверное поэтому она злая такая в последнее время
Нет, она как раз красавица. Классическая. Как и Спенсер.
по-моему, она "простовата" малёк.
Спенсер - это та девушка с, как бы помягче сказать, нереально большими губами на пол-лица? Или я ее с кем-то путаю? Если она - то дооо, классическая, нечего сказать
А на Джасте, судя по посту, в основном сидят
1. Графоманящие дамочки
2. Богатые бездельницы типажа "вечный студент за счет папы с мамой"
3. Айтишницы
4. Пиздопротивные суки вроде Анны Роддик (хотя внешне она ничо так)
ага. перевожу: всякие сидят разные
3. Айтишницы
там на джастике вообще есть девы рабоче-интеллигентских профессий - врач, учительница, инженер, я уж не говорю о, допустим, маляршах, санитарках, кассиршах в Ашане?
куда ни плюнь, обязательно программист, айтишник, дизайнер, пиарщик и прочие креаклы
Странно, что Томас и Хаос не выложили фото.
Да, где Томас с новой стрижкой?
ну ты записал программистов и пиарщиков в одну категорию, угу.
ам на джастике вообще есть девы рабоче-интеллигентских профессий - врач, учительница, инженер, я уж не говорю о, допустим, маляршах, санитарках, кассиршах в Ашане?
Я инженер, но почти не участвую в темах. Наверное, большинство с "обычными профессиями" поступают так же. Вот и остаются айтишники с пиарщиками.
ну ты записал программистов и пиарщиков в одну категорию, угу.
да мне один хрен
развелось как собак нерезанных
Анон пишет:ну ты записал программистов и пиарщиков в одну категорию, угу.
да мне один хрен
развелось как собак нерезанных
эт да, кассиры в ашане не особо шарят
Врач есть, ЗАЙЧИШКА.
Спенсер - это та девушка с, как бы помягче сказать, нереально большими губами на пол-лица? Или я ее с кем-то путаю? Если она - то дооо, классическая, нечего сказать
НЕТ! Это Лишь бы взаимно. С губами. И та красивая тоже. Безгубые завидуют, что ли?
зойчишка врач! вот он молчаливый представитель нормальной профессии во всей красе
кассиры в ашане
как будто это что-то плохое
все там у них будем, даже программисты
НЕТ! Это Лишь бы взаимно. С губами. И та красивая тоже. Безгубые завидуют, что ли?
Дело не в размере губ, а в том, что у нее лицо непропорциональное. Приплюснутое какое-то, и подбородок очень маленький
На Джасте только модные девчонки! Только безделье, только хардкор!
ПЫСЫ Спенсер, Саша Сон и Диршафт или как ее там заебися. Люблю брюнеток.
как будто это что-то плохое
все там у них будем, даже программисты
не плохое. просто работа тяжелая и не слишком интересная. а зарплата так себе. уж я пока лучше программистом побуду. или пиарщиком накрайняк
уж я пока лучше программистом побуду. или пиарщиком накрайняк
я ж говорю, развелось как собак нерезанных
А, ну значит Лишь бы взаимно. Красивой, даже не классически, я ее и с большого перепугу не назову. И у меня как раз свои родные полные губы, только соразмерные остальным чертам, в отличие от, так что с вывсезавидуете ты мимо
Дело не в размере губ, а в том, что у нее лицо непропорциональное
This.
Ах ты ж сучка моя, так бы и вытрахала!
Рост: 167
Вес: 50
Цвет волос: Каштановые
Длина волос: Средней длины
Цвет глаз: Черные
Тип лица: Европейский
Грудь: 87
Талия: 60
Бедра: 90