Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Спасибо!
Мне нравится Малахова. Фото с голым анусом странные, да, но они рвут шаблон, и это хорошо.
бабы да, на удивление приятные собрались.
Не знаю, где спросить. Ashes закрылась под список, что ли? Отписалась от нее недавно, хотела почитать по старой памяти, а закрыто.
Ashes закрылась под список, что ли?
Или всё-таки банит тех, кто отписывается
Я конечно понимаю, что люди бывают странные, но...
В общем, попробовала зайти под другим логином, все видно. Все таки забанила за отписывание, бггг. Другой причины не вижу. Причем я была просто молчаливым ПЧ.
Омг, это ж еще как-то надо отслеживать, кто отписался...у нее там списочек что ли ведется?
Не, ну у крутого бизнес-аналитика уж должен быть способ отслеживания сбежавших ))
есть следилка пч, она в одно время у каждого первого на дайри была
там пишут, кто сменил ник с какого на какой, кто подписался, кто отписался и все такое
ссыль, правда, не дам, потерялась ссылка, но году в 2010 эта ссылка была у всех х) все просто отслеживать, в общем
(я не ебу, отслеживает ли ашес, но способ есть весьма популярный).
Анон пишет:Не, ну у крутого бизнес-аналитика уж должен быть способ отслеживания сбежавших ))
Какие-то приложения периодически писали для этого дела вроде...
Да ЭВМ банально всё ещё жива
http://justforus.diary.ru/p212252123.htm
Мне кажется, тс просто нудная, потому и не зовут.
Все таки забанила за отписывание, бггг.
прям как Додо
Банит. Я спокойно зашёл.
Первый класс, вторая четверть, блять.
а зайчишка-то и правда со своими комментами дежурит на джасте Оо
а главное, надо обосрать обязательно. она вроде бы раньше такая не была?
http://justforus.diary.ru/p212252123.htm
Мне кажется, тс просто нудная, потому и не зовут.
Если б даже и так, сказали бы честно, а не придумывали всякие отмазки, при встречах изображая радость-восторг - ТС бы не тратила эмоциональный ресурс и время на них. Все такие просветленные, я смотрю.))) А меж тем, вполне можно понять обиду, когда старая близкая (по словам ТС, может, она и не права, но это ее восприятие и ее эмоции) подруга вот так игнорирует тебя, и потом не извиняется хотя бы в духе "не сообразила, что тебя это обидит", а отмазки придумывает. Нахуй таких друзей с пляжа. Ну или может я такая отсталая, хз, что от близких друзей ожидаю честности и желания встречаться.
Если б даже и так, сказали бы честно, а не придумывали всякие отмазки, при встречах изображая радость-восторг - ТС бы не тратила эмоциональный ресурс и время на них. Все такие просветленные, я смотрю.))) А меж тем, вполне можно понять обиду, когда старая близкая (по словам ТС, может, она и не права, но это ее восприятие и ее эмоции) подруга вот так игнорирует тебя, и потом не извиняется хотя бы в духе "не сообразила, что тебя это обидит", а отмазки придумывает. Нахуй таких друзей с пляжа. Ну или может я такая отсталая, хз, что от близких друзей ожидаю честности и желания встречаться.
Сейчас всем друг на друга все равно. И если человек напрягает, уже не хочется с ним объясняться, потому что опять начнутся однотипные вопросы и причитания. Возможно, тс никогда подруге не нравилась, а теперь она решила все расставить по местам.
Не знаю, где спросить. Ashes закрылась под список, что ли? Отписалась от нее недавно, хотела почитать по старой памяти, а закрыто.
у меня для тебя новости, анон, ебанашка ашес банит всех, кто отписывается
а вообще пиздец это, конечно
Анон пишет:Или всё-таки банит тех, кто отписывается
Банит. Я спокойно зашёл.
Первый класс, вторая четверть, блять.
это даже детский сад, не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Успешный бизнес-аналитик банит провинциальную тетку за то, что та отписалась. Бггг.
Успешный бизнес-аналитик банит провинциальную тетку за то, что та отписалась. Бггг.
Ашес ещё и бизнес-аналитик??
Логист она.
в посте с фотками она писала :
бизнес-аналитик (логистика и продажи)
Правила подписки на Ашес.
1. При подписывании открывать собственный дневник – ОБЯЗАТЕЛЬНО. Спасибо.
2. С незнакомыми людьми я общаюсь на "вы".
Походу, она третий пункт забыла:
3.При отписке - баню нахуй.
Насколько я помню, Сон и Ваня таким страдали, великие фикописцы.