Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну вот такой я бестактный человек, жаль, муж меня ничему не учит
а они чо, уже обженились со своим турком?
нет конечно, но ведь Родик - типичная курица, которая называет своего ебаря мужем
Мне кажется, Роддик так сказала подражая посту, она не зовёт своего мужика мужем обычно.
Бтв, про другой пост: одно дело бокал вина, а родители ТС Луть ли не бутылку в рыло пару раз в неделю, у меня папа-алкоголик, и то от 3 раз в неделю он бы загнулся, не смотря на годы практики.
а потом лет через двадцать vogue будет догоняться боярой у магазина в компании таких же синяков
Так она же в илитном Лоооондоне, ты чо, анон. Там нет боярышника.
В тему про салат и манеры кто-то написал, что ее мужик раз в неделю моется и "это норма, это ж мужик".
Блядь, если он - свинья, а тебе норм, когда в тебя грязным хуем тыкают, то это не значит, что это нормально.
Короче, хороший пост. Эффективная самоперепись быдла.
Так она же в илитном Лоооондоне, ты чо, анон. Там нет боярышника.
и синяков там нет?
на самом деле, у меня даже злорадствовать не получается по-настоящему, хочется, чтоб эта дура наконец-то поняла, что бухать это не круто, а стресс снимать можно не только винишком
а то проебет и весь свой илитный Ландан, и илитную работку
Отредактировано (2017-03-14 11:05:15)
Про моется раз в неделю я аж проблевалась, пиздец.
В треде про 30-летнюю стукачку кофе умудрилась никакой агрессивной херни не нагородить. Ее наконец выебали или как?
В тему про салат и манеры кто-то написал, что ее мужик раз в неделю моется и "это норма, это ж мужик".
Фубля. Дайте мне другую планету. Хотя, я и так, видимо, на другой планете живу, ни одного мужика не знаю, который мылся бы раз в неделю (это как же от такого воняло бы?)
Как им не противно в постель ложиться, не то что ебаться, с такими замарашками.
одно дело бокал вина, а родители ТС Луть ли не бутылку в рыло пару раз в неделю, у меня папа-алкоголик, и то от 3 раз в неделю он бы загнулся, не смотря на годы практики.
Ну знаешь, анон, у меня были периоды, когда я пила каждый день. Были периоды, когда не пила совсем. Были когда иногда и только пиво. Были, когда иногда и крепкое. И как-то не спилась. Тем более, выпить бутылку вина - это же вообще ни о чем. Если ты не каждый вечер по бутылке на протяжении года глушишь, конечно.
Так они два-три раза в неделю годами бухают, не периодами, анон
http://justforus.diary.ru/p212244044.htm
кто тут писал, что еще кофе нормализовалась?
вот, пожалте, новое обострение
блиииина
А чо она такая агрессивная?
Это странно даже
Она видит выпады в свою сторону там, где их вот ну вообще нет. И лается сразу же. Вон Вийка в последнем посте пишет, что вк - платформа публичная, значит, играем по ее правилам, хоть обкричись. Просто констатация. А кофе сразу брыкаться будто ее оскорбить пытался кто-то
Жалко ее даже, видит перманентную агрессию к себе, хотя ее нет
Ну и реагирует соответствующе тому, что видит
А девчонка то хорошая вроде
я чет нихуя не понял, она боится, что ее страницу смотрят, но закрывать ее не собирается. Логика, ау?
еще бесится, что ее жопоболь никто не поддерживается
страус, епта, голова в песке, а жопа голая пусть будет на обозрении
бля, я даже боюсь в фотографии зайти. дл меня это реально травма. ну посмотрело на меня 25 человек, ок, не надо мне об этом сообщать.
пойду все потру нахуй.
А анон-то думал, что это он параноик
Ну, смотрят и смотрят. Жрать же не просят.
Отредактировано (2017-03-14 20:23:52)
Уржалась с поста и комментов этого Кофе (вот тут средний род очень кстати)
Такой цирк!
Беседа одной шизантуой идиотки с компанией адекватных людей.
Но Офелия немного пробесила, зачем в буквально каждый коммент (во всех тредах кстати, на разные темы) пихать эти ржущие смайлы?
Отредактировано (2017-03-14 20:30:05)
А анон-то думал, что это он параноик
Ну, смотрят и смотрят. Жрать же не просят.
так они и раньше смотрели! вот в чем цирк
"я не хочу знать, что мою страничку кто-то смотрит аааа!"
тупая эта кофе
так они и раньше смотрели! вот в чем цирк
У анона есть сильное такое подозрение, что большинство просмотров записей на его странице - от него самого
Возможно, у ещё кофе тоже так. Сама себе просмотров накрутила, а потом "АААА, меня СМОТРЯТ!"
а вот еще коммент другого юзера
"Я делаю контент, который хочу, чтобы увидело и оценило большое количество людей, но мне не нравится, что я вижу количество просмотров. Логика? Нет её.
Решила, что это для меня повод меньше пользоваться вк. Вышла из него на всех устройствах и буду заходить только чтобы выложить свой контент."
ебать
Вышла из него на всех устройствах и буду заходить только чтобы выложить свой контент."
Но... нахуя, если не хочет, чтобы его смотрели?
Но... нахуя, если не хочет, чтобы его смотрели?
Может, пользователя не устраивает количество посмотревших? Одно дело выкладывать и получать просто отклик, а другое, когда ты точно видишь, сколько и чего.
О, да, это я писала, что кофе внезапно адекват, но не долго музыка играла.
Я так и не поняла, что ей не нравится, но в комменты не пойду - все равно же облает, как ни спроси.
сейчас все берут кредиты))) 14-18-20 тыщ в мес это подъемно
АААААА
В жизни не брала кредиты и не собираюсь, разве что на здоровье понадобится! А 20 тысяч я лучше отложу и потом куплю что-нибудь на свои!