Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я неоднократно видела агрессивных стариков, которые и замахивались клюкой на посторонних, и кошелками пытались размахивать и даже, о ужас, в транспорте толкаться. И что, это повод отнимать клюшку/толкать в ответ?
А еще я видела здоровых парней и девок, которые выталкивали из очереди просившуюся пробить быстро один батон хлеба бабку со словами "Сиди дома, болей, старая". Мужика, которые выбили из рук старой попрошайки палку и даже не почесались поднять ее. Девку, которая толкнула бабку на лестнице за то, что та на нее телегой наехала.
Смешались в кучу люди, кони...
Ты действительно не видишь разницы между самозащитой и просто побоями?
Если меня ударит старуха или дед - я врежу в ответ. Если меня ударит маленький пиздюк - получит подсрачник. И никакой скидки на возраст здесь быть не может. Поднял на кого-то руку - жди в обратку.
А "кококо, нужно быть выше этого, физическое насилие - не выход" ты будешь говорить ровно до того момента, пока не получишь пизды от кого-нибудь, на кого руку не можешь поднять. Посмотрим, как ты сбежишь/стерпишь.
Посмотрим, как ты сбежишь/стерпишь.
Анон, я знаю, что нельзя говорить "гоп" и вотэтовсе. Но я не могу представить, чтобы я ударила старика. Вообще. Никак не могу. Не укладывается это в моей голове.
Вообще. Никак не могу. Не укладывается это в моей голове.
да мы поняли уже, что ты теоретик и бабка-48
А я тебе сказал, где гарантия, что ТС не пиздит?
то она явно сильнее и все эти "расцарапала, набросилась, избила" - пиздеж и преувеличение.
от ить малолетняя пиздливая сучка, как бы не пыталась обелить себя на джастике, проницательный анон всё равно раскусил её
Отредактировано (2017-03-09 12:52:07)
Ну да, анончик тупой просто.
Потому что не видит разницы между толкнуть/пихнуть/прогнать бабулю в транспорте, очереди и пытаться защитить себя от бабки, которая извращается над детьми как ей захочется.
У анона в голове какая-то устоявшаяся картина мира, в которой все пожилые люди - божие одуванчики,
Поэтому гораздо проще убеждать всех вокруг и себя в том числе, что это ТС врет.
Ага, врет. Анонимно в джастике. Решила поведать миру о том, как избивает бабушку.
Анон пишет:Посмотрим, как ты сбежишь/стерпишь.
Анон, я знаю, что нельзя говорить "гоп" и вотэтовсе. Но я не могу представить, чтобы я ударила старика. Вообще. Никак не могу. Не укладывается это в моей голове.
Очень хорошо, анон.
Мы все завидуем твоей жизни, в которой тебя все любят и уважают, а ты любишь и уважаешь в ответ.
Но не надо переносить это на остальных людей. Жизнь у каждого своя.
Лучше свети своим белым плащиком в тех самых очередях, где толкают бабуль. И там делай замечания малолетним пиздюкам, обвиняя их в отсутствии воспиания.
Может сделаешь мир чуточку лучше.
Может сделаешь мир чуточку лучше.
Вот я и стараюсь. В т.ч. здесь, убеждая анонов, что стариков нельзя бить.
Когда я сама ещё в школке училась, ко мне временами прибегала домой подруга.
Плакаться и жаловаться, что мама ее в очередной раз отлупила и оттаскала за волосы.
Причины были фееричные - маман узнала, что ее дочь целуется с мальчиком после уроков, маман не понравилось, как дочка убрала квартиру/приготовила обед/застелила постель.
Я тогда сидела охуевала и молча боготворила своих родителей, которые даже замахиваться себе на меня не позволяли.
Моя подруга росла, а ее маман все никак не могла угомониться.
И вот исполнилось девочке 20 и при очередной попытке матери оттаскать ее за волосы, она влепила ей пощёчину, собрала вещи и уехала.
Но подруге, благо, было к кому ехать.
А мать потом стала как шёлковая. Приезжала к дочке по праздникам с подарками и нежностями.
Вот как-то ни разу не мелькнуло у меня мысли обвинить подругу в том, что она подняла руку на мать.
Я бы сделала абсолютно так же, будь у меня такие родители.
Потому что любому терпению и уважению однажды приходит конец.
Я не говорю, что это круто и классно давайте все так делать.
Бить - последнее дело.
Но это, на секундочку, относится ко всем. И к матерям, и к отцам, и к бабулечкам.
А не только к их детям.
Отредактировано (2017-03-09 13:24:18)
Анон пишет:Может сделаешь мир чуточку лучше.
Надеюсь, на улице ты это делаешь с такой же самоотверженностью, как в анонимном чатике.
Надеюсь, на улице ты это делаешь с такой же самоотверженностью, как в анонимном чатике.
Слава богу, но на улицах, кроме вышеупомянутых случаев, я не видела такого, чтобы молодые били стариков. Но поднять тележку, подать руку, уступить место, помочь - это само собой разумеется обычно. Понятно, что бывают случаи, когда ты не можешь помочь при всем желании, но стремиться-то никто не запрещает.
Анон пишет:Вот я и стараюсь. В т.ч. здесь, убеждая анонов, что стариков нельзя бить.
Слава богу, но на улицах, кроме вышеупомянутых случаев, я не видела такого, чтобы молодые били стариков. Но поднять тележку, подать руку, уступить место, помочь - это само собой разумеется обычно. Понятно, что бывают случаи, когда ты не можешь помочь при всем желании, но стремиться-то никто не запрещает.
Секуууундочку, а не ты ли тут утверждала, что видела, как мужики там кого-то из очередей выталкивали и вот это всё?
Ну и кто тут пиздит?
Вот это ебанько сюда уже приносили?))
А, ну понятно.
Анончик только в сети может защищать права пожилых бабуль.
А на улице сделать замечание охамевшей девушке/парню - это не, там, видимо, никак не помочь при всём желании. Можно только стремиться )))
Лол
Вот это ебанько сюда уже приносили?))
Ага
Но чот не зашло
Анончик только в сети может защищать права пожилых бабуль.
да даже в анонимном чятике ему хуев в панамку насовали
Секуууундочку, а не ты ли тут утверждала, что видела, как мужики там кого-то из очередей выталкивали и вот это всё?
Ну и кто тут пиздит?
Я. А кто тебе сказал, что я ничего не сделала? И палку подняла, и мужика хуями вместе с остальными покрыла, и бабку впереди себя в очереди пустила. Это, как бы, входит в цитируемое тобой "помочь". Мне не приходилось физически заступаться за стариков, потому что люди все-таки адекватные в реале и бабок-дедок не пиздят.
Анон, ты с таким маниакальным жаром пытаешься меня в чем-то уличить, будто считаешь описанное нормой. Сейчас еще и к слову "выпихивать" прицепишься, вангую.
да даже в анонимном чятике ему хуев в панамку насовали
Это тебе, зеленый, хуев насовали. В мозг при рождении. Запомни уже: бить. стариков. нельзя. Никогда. Ни за что. Потому что они старики.
Да хватит уже эту историю про бабку перетирать!
Про подарки и несбывшиеся мечты интереснее.
Ну а чо там про подарки обсуждать
Ну охуевшая немного мадам, лосьон ей не понравился
Таких мильоны
Ну, про подарки, это я так, к слову.
Тему бы просто сменить.
Запомни уже: бить. стариков. нельзя. Никогда. Ни за что. Потому что они старики.
тебе даже анонов не удается в этом убедить, не то что там уж в реале
Ну это да
Про бабку и правда уже надоело
Вот хоть сам бери и создавай новую тему на джасте.
Дерьмо - это считать, что некоторые могут творить какую угодно хуйню безнаказанно только потому, что они перешагнули какой-то определенный возрастной рубеж.
Ну ка расскажи мне, наивный белый плащик, со скольки лет можно крыть всех матом, унижать, запугивать, бить и при этом все остальные смогут только уворачиваться, пытаться уговорить или просто терпеть, если уйти не получается?
Правильный ты наш. Защитничек.
http://justforus.diary.ru/p212196932.htm
Несколько часов не отвечает, уже паника.
Правильный ты наш. Защитничек.
Я просто надеюсь, что рядом с тобой никогда не окажется беспомощного зависимого от тебя существа. Потому что именно с таким образом мышления а-ля "она сама напросилась" и "ачотакова" люди выселяют стариков в дома престарелых, отбирают пенсию и бьют из-за некупленной бутылки.
Анон пишет:Правильный ты наш. Защитничек.
Я просто надеюсь, что рядом с тобой никогда не окажется беспомощного зависимого от тебя существа. Потому что именно с таким образом мышления а-ля "она сама напросилась" и "ачотакова" люди выселяют стариков в дома престарелых, отбирают пенсию и бьют из-за некупленной бутылки.
Ну офигеть ты сравнил теплое с мягким.