Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Может, участковый хоть родителям мозги вправит?
Что-то по разговорам не любят они в семейные дела ввязываться...
Что-то по разговорам не любят они в семейные дела ввязываться...
Они вообще ни в какие дела не любят ввязываться. Но если написать пару-тройку телег, то реагировать придется. Не факт, что это подействует на бабку, но, например, родители могут пересрать на тему "что соседи скажут" и вправить бабке мозги, даже если на дочерей им срать. А у девочек ситуация такая, что надо любую возможность использовать.
что скажете про http://justforus.diary.ru/p212177392.ht … st&discuss ?
вы серьезно считаете, что за домогательство можно бить?
ну дедок вроде не за жопу её лапал, а орал.
За жопу лапал (точнее лез целоваться, прям уже почти вот-вот) другой урод в 15 лет. И тому я очень жалею что не вмазала хорошенько. Так что да, старперы которые думают что им все можно для меня в черном списке что бы они не делали.
За жопу лапал (точнее лез целоваться, прям уже почти вот-вот) другой урод в 15 лет
Так что да, старперы которые думают что им все можно для меня в черном списке
в огороде бузина, а в Киеве дядька.
-_- Везет на великовозрастных уродов, так понятнее?
а, другой дед лапал?
Жопой читаю.
Да, другой. Хозяин квартиры, пока мама ходила деньги снимать. Я конечно все рассказала маме при нем, в общем деньги потом платили его сестре только, его я больше не видела.
Ну я считаю, что если лезет/лапает - можно и врезать. Чтоб отстал. А превентивно бить - ну, это
У кур в треде про бабку прям пригорает, когда указывают на их белоплащизм. :-D
Девочка Ив пишет, что ТС дно
какая же она ебанутая иногда
она же не пишет, что бабушка золотко.
а тс со своей солью в суп и правда пиздец лютый.
4 ложки соли в тарелку. Не в кастрюлю, лишив супа всех. Не порошка для прочистки труб. Ну ложка неприятных вкусовых ощущений и от силы еще полчаса без супа. В чем ужас-то?
она же не пишет, что бабушка золотко.
Я наоборот удивляюсь терпению девчонки. Всего лишь соль в суп. Да я бы уебал уже давно, и похуй на возраст этой суки.
как всегда после праздников - жалуемся на подарочки http://justforus.diary.ru/p212194099.htm
К вам на улице подбежит вор/насильник/просто больной на голову и начнет вас пиздить - вы скажете окнорм и сложите ручки?
Не, тут вариант самозащиты вы не рассматриваете?
Если это будет старик, то нет. Какая может быть самозащита при общении с немощным стариком? Уйти, обратиться к полицейскому, прибавить шаг (все равно не догонит), но не бить, даже если он за руки хватать пытается.
Насчет младшей сестры... Хз, аноны. Неизвестно, бьют ли ее. ТС говорит, что свидетелей, как бабка орет на нее саму нет. Эрго, где гарантия, что ТС не врет и не преувеличивает?
Мы точно знаем, что ей 17? На первом курсе и в 19 и в 20 можно учиться (я не все комменты осилил, слишком противно читать). Пусть ставит камеры в доме, пусть уличает бабку в реальных побоях младшей, пусть убеждает родителей помочь.
вот такое чувство, будто у вас детская травма и вас жестко пиздили
а вы это все смиренно терпели, потому что боялись себя защищать
поэтому сейчас из вас льется вот это все дерьмецо
Дерьмецо - это считать, что можно бить, пихать и применять силу к старику. Это - дерьмецо. А сказать про малолетнюю тупую пизду, что она прошибает дно - "это норма".
И да, меня в детстве не били. Никто и никогда. Меня просто воспитывали в уважении к себе и к старшим.
как всегда после праздников - жалуемся на подарочки http://justforus.diary.ru/p212194099.htm
Как же, не подарили 101 розу, нечем хвастаться перед подружками.
Дерьмецо - это считать, что можно бить, пихать и применять силу к старику. Это - дерьмецо. А сказать про малолетнюю тупую пизду, что она прошибает дно - "это норма".
И да, меня в детстве не били. Никто и никогда. Меня просто воспитывали в уважении к себе и к старшим.
единственное дерьмо здесь ты.
Какая может быть самозащита при общении с немощным стариком?
то есть если дед будет меня насиловать, мне расслабиться и получать удовольствие?
Какая может быть самозащита при общении с немощным стариком?
Ты в глаза ебёшься? Взрослая тётка явно не преклонных лет (около 60 - не преклонный возраст), бьющая других - немощная?
я не все комменты осилил, слишком противно читать
не-не, я тебе уже копировал цитаты, в которых показано насколько беспомощна эта бабулечка, так что эта отмаза не прокатит
Отредактировано (2017-03-09 11:59:21)
Ой да забейте
Анон либо тупой, либо тролль
В обоих вариантах доказывать и объяснять что-то бесполезно)
К тому же он сам написал, что его в детстве не били. Никто и никогда.
У анончика разрыв шаблона. Потому что как же это так - агрессивная бабуля. Нет-нет, такого не бывает ни с кем и никогда. Это наверняка ТС врет. И вообще ей не 17, а 25. И она просто так пиздит бабушку, потому что та ее раздражает.
Я думаю, если бы анона один раз в жизни отпиздили бы хорошенько вот просто так. Просто потому что могут.
Он бы иначе сейчас рассуждал. И усвоил бы по крайней мере, что если человек старше, это не всегда равнозначно тому, что он достоин уважения.
единственное дерьмо здесь ты.
Нет.
то есть если дед будет меня насиловать, мне расслабиться и получать удовольствие?
Просто уйти не вариант? Не, ну если он тебя оглушил клюкой, привязал к батарее и...
Взрослая тётка явно не преклонных лет (около 60 - не преклонный возраст), бьющая других - немощная?
Так писали про бабку, а не про тетку. Определитесь уже.
не-не, я тебе уже копировал цитаты, в которых показано насколько беспомощна эта бабулечка, так что эта отмаза не прокатит
А я тебе сказал, где гарантия, что ТС не пиздит?
Я неоднократно видела агрессивных стариков, которые и замахивались клюкой на посторонних, и кошелками пытались размахивать и даже, о ужас, в транспорте толкаться. И что, это повод отнимать клюшку/толкать в ответ?
А еще я видела здоровых парней и девок, которые выталкивали из очереди просившуюся пробить быстро один батон хлеба бабку со словами "Сиди дома, болей, старая". Мужика, которые выбили из рук старой попрошайки палку и даже не почесались поднять ее. Девку, которая толкнула бабку на лестнице за то, что та на нее телегой наехала.
Извини, анон, если деваха толкнула бабку так, что та отлетела на диван, то она явно сильнее и все эти "расцарапала, набросилась, избила" - пиздеж и преувеличение. Вот из таких и вырастают примеры выше.
Анон либо тупой, либо тролль
В обоих вариантах доказывать и объяснять что-то бесполезно)
Нет, просто уважает старость, какая бы она ни была. И объяснять мне, что старик может "сам спровоцировать" побои действительно бесполезно.