Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны, внезапный вопрос: а никто не помнит блог девушки, которая писала о своей жизни очень так уютно? писала часто про отношения. еще тут несколько анонов говорили, что ее интересно читать
Про Офелию, ms_ist и кого-то еще вроде говорили, может кто-то из них?
Блин, я не Ниэби, но она дело говорит там. Можно вообще с катушек слететь, если реагировать на каждую такую шутку. А ставить диагнозы по мемасикам и шуткам - это вообще чем отличается от того, что там диагнозы ТС поставили? Такой же ебланизм
Нужно не триггериться и улетать в стратосферу на реактивной тяге, а учиться давать отпор, если эти шутки задевают тебя. Ну или прокачивать чувство юмора и понимание сарказма в частности.
Блин, я не Ниэби, но она дело говорит там. Можно вообще с катушек слететь, если реагировать на каждую такую шутку.
А как ТС отреагировала?
Написала парню в личку? Сказала подружке, что у нее друзья не айс?
Она просто решила с ним не общаться.
"Летала на реактивной тяге" как раз Ниеби. Ебанашка, что с неё взять.
Недавно джудж фудж писала, как ее бомбанула шутка про толстых, хотя суть шутки не в этом была и в комментариях писала, что она вообще не жирная и это не про нее, а сегодня она уже ищет джинсы на Толстую жопу. Чет палево.
А я хочу поддержать ее, шутка реально мерзкая и тупая. Я бы нахуй запретила эти тупые паблики в вк.
А что не пошла- молодец, нехуй. Договаривались же с подругой, так никто не делает. Такое впечатление, что подруге интересней с чуваком тем встретится, заодно и автора познакомить с его другом. А ей это надо?
По-моему, ТС вполне нормально себя повела. Ну разборчивый человек, что тут такого.
Блин, я не Ниэби, но она дело говорит там. Можно вообще с катушек слететь, если реагировать на каждую такую шутку. А ставить диагнозы по мемасикам и шуткам - это вообще чем отличается от того, что там диагнозы ТС поставили? Такой же ебланизм
Нужно не триггериться и улетать в стратосферу на реактивной тяге, а учиться давать отпор, если эти шутки задевают тебя. Ну или прокачивать чувство юмора и понимание сарказма в частности.
Диагнозы там разве что неебанные рога ставят. ТС не захотела тратить время на незнакомого чувака с тупыми шутками на страничке. Или ты считаешь, что он такие шутеечки перепащивает в социологических целях, а сам образец тонкого небанального юмора? Ну бгг.
Тогда ТС, наверное, проебалась, но это сомнительно.
Суть в том, что она пиздит, типа не жирная, а с утра спалилась, что жопа, как у слона. Нехуй обманывать, сказала бы прямо, что у нее лишний вес, стремно идти, потому что скорее всего тот друг неадекватно отреагирует, даже если вслух не произнесет. Зачем прикрываться обидой за всех женщин, когда это тупо ее психологическая проблема.
когда это тупо ее психологическая проблема.
не ее, а его психологическая проблема.
http://justforus.diary.ru/p212007349.htm
я, эмм, не лукист, но как только я открыл кат, я напугался(
Суть в том, что она пиздит, типа не жирная, а с утра спалилась, что жопа, как у слона.
Да какая разница, блин.
http://justforus.diary.ru/p212007349.htm
я, эмм, не лукист, но как только я открыл кат, я напугался(
Анон, чет запись закрыта(
А где было про толстую жопу? Не могу найти, ткните носом, пожалуйста!
Я тоже ужаснулась, особенно от первой фотки, ааааааа.
Я тоже ужаснулась, особенно от первой фотки, ааааааа.
Принесите фотку под катом
Там Лишь бы Взаимно, и она красивая. Но фотки дурацкие.
Там Лишь бы Взаимно, и она красивая. Но фотки дурацкие.
Это ТС которая не пошла к подруге? Красивая
Зачем она Лану на аватар ставит, могла бы и себя, разница невелика ХD
Суть в том, что она пиздит, типа не жирная, а с утра спалилась, что жопа, как у слона. Нехуй обманывать, сказала бы прямо, что у нее лишний вес, стремно идти, потому что скорее всего тот друг неадекватно отреагирует, даже если вслух не произнесет. Зачем прикрываться обидой за всех женщин, когда это тупо ее психологическая проблема.
Психологическая проблема у тех, кто считает, что ТС должна была просрать время на завсегдатая мдк.
Первая фотка ужасна, как в страшном сне.
На лягушку похожа
Они с Ланой вообще не похожи. У этой только лицо худое, а сама полная и живот дряблый торчит
Красивая
на второй фотке она ещё норм, не пугает, но вот эта - просто пиздец.
Красивая? Мда.
Лишь бы Взаимно
чОрт! волосы классные, надо бы и мне постричься.
http://justforus.diary.ru/p211980378.htm
а чё никто не принёс толстовку, которую ло стессо хотела мужику подарить?