Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Шутка не смешная и для кого-то может быть обидной.
Но сказать "а мне зашло" - это одно, а "нечего триггериться" - это другое.
Нет, серьёзно, хоть кто-нибудь здесь ведь понимает, что кудахтать от каждой чёрной шутки про лукизм, фэтфобию и мизогинию — это антитолерантность?
То есть называть людей биомусором - окнорм, а критиковать лукистские шутки - кококо, нетолерантность
Одинаково не поняла ни при чем тут биомусор, ни почему у кого-то должно подгорать от такого мемаса. Вот реально, если подобная ерунда кого-то триггерит, то пусть дома в банке с ватой сидят.
Одинаково не поняла ни при чем тут биомусор, ни почему у кого-то должно подгорать от такого мемаса. Вот реально, если подобная ерунда кого-то триггерит, то пусть дома в банке с ватой сидят.
В банку надо сажать тех, кто вот так походя обесценивает чужие эмоции
Плакать в интернетике, что очередная хуемразь неугодно пошутила, задев ваши нежные чувства, создавать голосования с толпами поддакивающих фиалок и обсирать таких как я на холиварочках, чтобы как-то унять жопоболь, со временем станет утомительным.
ебать её торпедировало
кому-нибудь видно, что у этой смелой и независимой в закрытке?
кому-нибудь видно, что у этой смелой и независимой в закрытке?
Проблемы с физическим и психологическим здоровьем. Ты подпишись, тебе откроется, тупым пёздам с джастика всегда рады, а то у вас темы для обсуждения закончатся, придётся чем-то полезным заняться.
а вот и пациентка пришла
а потом начнутся телемосты в днявочке
а то у вас темы для обсуждения закончатся, придётся чем-то полезным заняться
ничоси самомнение, как будто ты единственный пациент на всей холиварке
Отредактировано (2017-02-16 21:14:38)
вот бы она поиграла в закрывателя холиварки, мечтаю просто
Вот реально, если подобная ерунда кого-то триггерит, то пусть дома в банке с ватой сидят.
+ 100.
Не люблю эту нееби рога, но тут она вполне верные вещи говорит по теме (я не про сам срач, а про комменты по существу поста).
+ 100.
Не люблю эту нееби рога, но тут она вполне верные вещи говорит по теме (я не про сам срач, а про комменты по существу поста).
сказал био-семен
+ 100.
официально признаем тебя не-биомусором.
люблю томаса!
тупым пёздам с джастика всегда рады,
Но Неёбанные рога, кроме тебя тупых пёзд с джастика тут нет.
Ниэби, а Ниэби, а что за проблемы физические? Жируха, что ли?
Попробуй избавится от лукизма и фетшейминга, авось получше станет, а то начинаешь вафельку напоминать.
Я не ебические рога, но реально, триггерится от таких шуточек... Хоспаде, ну либо худей, либо учись срать с высокой колокольни на мнение окружающих
(анон который когда-то весил 80+ кг при росте 165 и не комплексуя рассекал в бикини на пляже)
меня триггернула не тупая шутка, а то, как резво начали ставить диагнозы ТС: и бомбит у нее (но мы-то видим, что бомбит не у нее ), и кудахчет, и воет и трясется(с), но больше всего передернуло от типа жалости от роддик
бедная, как вы живете?
Отредактировано (2017-02-16 22:12:51)
а то, как резво начали ставить диагнозы ТС
+100
резво начали ставить диагнозы
там же все психолухи и толерасты! любой, кто выбивается из "нормы" - биомусор!
Нужен взгляд со стороны! На 14-е февраля муж утром, когда обсуждали планы на день, сказал что когда будем возвращаться домой хочет выйти со мной на остановку раньше и зайти в цветочный, купить мне цветы. На что я возмутилась почему он заранее не подумал купить цветы, и я еще должна ждать его под ларьком (знаю, про ларек зря сказала). В итоге он сказал что я зажралась, мы поругались день был испорчен.
Нужен взгляд со стороны! На 14-е февраля муж утром, когда обсуждали планы на день, сказал что когда будем возвращаться домой хочет выйти со мной на остановку раньше и зайти в цветочный, купить мне цветы. На что я возмутилась почему он заранее не подумал купить цветы, и я еще должна ждать его под ларьком (знаю, про ларек зря сказала). В итоге он сказал что я зажралась, мы поругались день был испорчен.
Она ему уже сказала словами через рот: чувак, мне не нравится выбирать цветы с тобой, давай ты их будешь самостоятельно покупать?
Муж положил на ее пожелания хуй, хотя не то чтобы она требовала чего-то эээмммм особенного.
Так и чем ТС неправа?
Отредактировано (2017-02-16 23:52:33)
Она ему уже сказала словами через рот: чувак, мне не нравится выбирать цветы с тобой, давай ты их будешь самостоятельно покупать?
Ну это только в комментах выяснилось.
ну да
http://justforus.diary.ru/p212004173.htm#718465308
Ноги Ночи и тут отличилась
(не то чтобы срач, но нестандартное мнение)