Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Респектуха Малаховой.
я думал, мы тут обсуждаем джастосрачи и просто посты
а тут, оказывается, теперь трут о том, кого из баб мужик бросил
ладно, я понимаю, кого-нибудь из известных звезд джаста, но из обычных юзеров, которых пучок на пятачок
надеюсь, это не войдет в привычку, а то весь эфир будет засорен
Она не обычная, она красивая и яркая. Таких далеко не пучок. Таких на джасте единицы.
Хотя обсуждать ее действительно не надо, и без того несладко
ладно, я понимаю, кого-нибудь из известных звезд джаста, но из обычных юзеров, которых пучок на пятачок
надеюсь, это не войдет в привычку, а то весь эфир будет засорен
Блять, порш и спенсер со всех сторон обсосали, а Малахову нельзя. это ты теперь у нас диктуешь, кого интересно обсуждать, а кого нет? Иди на хуй.
Отредактировано (2017-02-14 13:20:58)
Блять, порш и спенсер со всех сторон обсосали, а Малахову нельзя. это ты теперь у нас диктуешь, кого интересно обсуждать, а кого нет? Иди на хуй.
Порш в основном здесь обсуждал один анон, с тех пор как его побанили, порш изредка всплывает, но в целом она никому не интересна
Спенсер обсуждали потому, что она из самых ярких ебанашек на джасте. её мужика упоминали потому, что это из-за него она переобулась в полете с феминизмом.
А чем знаменита Малахова? Тем, что её мужик бросил? Чем она отличается от какой-нибудь аня1984, которых на джасте море? Может, их тоже будем обсуждать, кто кого бросил, кто с кем встречается?
Так что это ты иди нахуй. И своих пятых лебедей из седьмого ряда захвати с собой.
Она не обычная, она красивая и яркая. Таких далеко не пучок. Таких на джасте единицы.
я ващет не про внешность
Чот по-моему эта ваша Малахова сама себя тут форсит. И вроде не в первый раз уже.
Чот по-моему эта ваша Малахова сама себя тут форсит. И вроде не в первый раз уже.
я хотел дописать это к своему предыдущему посту, но не успел
Лежу под деревом авокадо! Сегодня счастливый день! Утро было замечательным, сегодня у нас небольшая дата с Томми, начались выходные, в дьюти фри он нашёл блок легких сигарет слимс и замечательно вино, а ещё предложил отправиться в отпуск на Сейшелы! Волшебное утро после не менее чудесной ночи ☺
Малахова вообще под каким ником на джасте?
malahova или как-то так. Но я согласен с аноном выше, она не ебанашка, чтобы ее обсуждать
Лежу под деревом авокадо! Сегодня счастливый день! Утро было замечательным, сегодня у нас небольшая дата с Томми, начались выходные, в дьюти фри он нашёл блок легких сигарет слимс и замечательно вино, а ещё предложил отправиться в отпуск на Сейшелы! Волшебное утро после не менее чудесной ночи ☺
чувак из области вчера жену сплавил на праздники, нахрюкался, и звонит про шашлыки и ром. а я что-то совсем не в настроении пить, и тем более в область на ночь глядя тащиться. сдал ему потенциального кандидата бухнуть, тот и правда поехал. а я наврал, что утром проснусь в 10 и наверное тоже подтянусь. проснулся около 12, никуда не поеду, у меня и дома есть что пить. шашлыки только жаль, ни разу в жизни их не жарил. да и хуй с ними, потом когда-нибудь.
Анон пишет:Лежу под деревом авокадо! Сегодня счастливый день! Утро было замечательным, сегодня у нас небольшая дата с Томми, начались выходные, в дьюти фри он нашёл блок легких сигарет слимс и замечательно вино, а ещё предложил отправиться в отпуск на Сейшелы! Волшебное утро после не менее чудесной ночи ☺
чувак из области вчера жену сплавил на праздники, нахрюкался, и звонит про шашлыки и ром. а я что-то совсем не в настроении пить, и тем более в область на ночь глядя тащиться. сдал ему потенциального кандидата бухнуть, тот и правда поехал. а я наврал, что утром проснусь в 10 и наверное тоже подтянусь. проснулся около 12, никуда не поеду, у меня и дома есть что пить. шашлыки только жаль, ни разу в жизни их не жарил. да и хуй с ними, потом когда-нибудь.
Ржу в голос анон
Просто принёс очередной высер порш
Malahova на английском
Просто принёс очередной высер порш
а я просто принес старый высер монтажника
очень даже похоже по внезапности и бессмысленности
Я считаю себя соответствующей стандартам красоты большинства современных людей. У меня отличная фигура (читай - худая и подкачанная), симметричное лицо с яркими чертами, отличная кожа, зубы ровные и белые, короче, придраться не к чему, в общем и в целом, ничего выходящего за рамки стандартной красоты у меня нет.
Я красавица и это мой козырь, я этим пользуюсь и было бы глупо и лицемерно это отрицать.Но!
1. Я никогда не стану достаточно красивой для себя. Фигура отличная? ну допустим она лучше чем у большинства, но идеала не бывает. Кожа могла бы быть посмуглее и без растяжек на бедрах, грудь побольше, зад покруглее и без жирка. И это не бессмысленное нытье, это то что заставляет меня без устали ебашить в зале и постоянно за собой следить.
2. Я не в своем вкусе. Вот я бы с собой не переспала, я люблю другой тип внешности. Субъективщина - дело такое.Я вообще не считаю людей как вид шибко красивыми. Тело человека выращивает на себе какую-то гадость, выделяет какие-то гадости и накапливает какую-то гадость. Все эти прыщи, растяжки, волосы где не прошено, жир. Аниме, короче, пересмотрела в детстве. Аниме ломает людям психику. Не смотрите аниме.
Старый высер Спенсер
Ну и нахрена тащить сюда старье?
Ну и нахрена тащить сюда старье?
плюсую, не поднимайте этот пласт навоза
наконец-то Dauerschlaf что-то выложила! красавица нереальная. А как вам ее мужик?
О, я как раз сюда шел про этот торт поорать.
Пиздец, аноны, какой пиздец
торт!
Предъявлять претензии по поводу подарков - это, конечно, некрасиво, но мне многие комментарии кажутся очень лицемерными. Все как один - такие благородные, бескорыстные и никогда ничего не желающие в обмен на свои подарки и поступки. Ну-ну.
А потом будут выть по поводу хуёвых подарков в каком-нибудь очередном слоне (мол, я старалась-собирала-покупала, а получила говно) и никакого противоречия не заметят.
Да потому что можно огорчиться от стременном подарка, но блять.
У неё реально каша в голове, Роддик правильно написала.