Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а чё никто не пришёл сказать про порш, её губы и её мужика? странно аж.
Нормальный у нее мужик. Ну а губы сейчас такие у каждой второй. Ей нравится, ему нравится и все окей)
Презрительно фыркать пиздец конечно по сравнению с мч! Они же вроде живут в Тайланде сейчас, не?
Анон пишет:У всех после часа дневного сна такой вид, что неприлично дверь открыть?
Почему если человек решил потратить время до встречи на сон - это значит, что он не рад гостям? Какая разница, книгу читал или спал. Пиздец каша в головах ооне поленись и прочти все нормальные доводы выше
Читала, нет там нормальных доводов(
Читала, нет там нормальных доводов(
это только ваше мнение
А мне не нравится мужик презрительно фыркать, и вообще они похожи, по-моему, одинаковые тонкие губы и носы и даже брови))
а чё никто не пришёл сказать про порш, её губы и её мужика? странно аж.
а че никто не принёс беременность порш?
http://justforus.diary.ru/p211952280.htm
Гетеронормативности пост(
(Я не Томас)
Я тоже об этом подумал (и я тоже не Томас).
Кстати, чего это ее в комментариях помянули, она что выкладывала в посте свои фото?
А Малахову муж в татухах бросил( он влюбился по интернету в какую-то девицу и через два дня уже делил с ней хату. а малахову выгнал, расставшись с ней по смс. это нереальный пиздец, по-моему. очень жалко бабу, красивая и безобидная, хоть и немного гопник.
Отредактировано (2017-02-13 20:12:55)
Муж хаос нормальный, симпатичный.
блядь, а я разве что фотку одеяла могу предъявить
у снусмумрик и риш красивые мужики
Симпатичные у Baagira на первой странице, у Кант Уайлд и у Хаос. Остальные - либо никакие, либо страшненькие
у дикой пизды как раз таки самый страшный мужик
у дикой пизды как раз таки самый страшный мужик
А мне нравится. И сама она очень красивая
кстати, Роддик упустила такой шанс похвастаться своим турком, выложила фотку, где ничо не видно кроме усов. хотя, может, там и нечем хвастаться кроме них
И сама она очень красивая
она - да, красивая. Еще мне понравились офелия и саша.сон
зачем выкладывать фотки, на которых застилаешь собой большую часть мужика, или с такого ракурса, что ничего не видно
А мне все симпатичны. Спенсера не хватает
Отредактировано (2017-02-13 21:18:18)
Ещё Love is hate шикарная. А мужички не соответствуют((
ого у порша летчик, пиздато
у зело гопник, но они прям подходят друг другу
подобное к подобному - это про них
Она на своей днявочке выкладывала, он не гопник, с музыкант. Сейчас поищу
как по мне, так гопник - это состояние души, а не профессия
Но самый большой гоп - это муж Спенсер
русские мужики все гопники. Толи дело турки, америкосы и прочие слабосильные
Роддик так хорошо пишет и так плохо фотографируется. лицом к лицу лица не увидать...
русские мужики все гопники. Толи дело турки, америкосы и прочие слабосильные
привет роддик все хуйня и ты хуйня
А у порш откуда мужик? Этот же вроде не америкос, америкос был юрист