Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
да потому что это нелогично
Херово же тебе живется, анон. Все против тебя и все тебе не рады, проспав на пять минут дольше.
http://justforus.diary.ru/p211965426.htm
продолжение истории про соню
с какой тщательностью написано про все приемы корвалола)), чтобы выдавить из читателей слезу, ах, бедняжка как она страдает! негодяй!
Логично, что уж там.
Парень просто окончательно убедился, что такая припадочная ему не нужна.
Я старше его, мне около 30 лет,
КАК можно к тридцатнику не избавиться от подростковых загонов?
Ну хорошо, она хоть осознает, что надо меняться.
Опять же вне зависимости от тс, комментаторы, которым стыдно спать, это пиздец хД
Опять же вне зависимости от тс, комментаторы, которым стыдно спать, это пиздец хД
Стыдно не спать, а приглашать в гости людей, а потом выходить в таком виде, словно они без приглашения приперлись, а ты им не рад.
Со спать-то все ок как раз, не ок - в отношении и к гостям, и к парню.
Как будто открыть дверь, будучи заспанным, это тоже самое, что встать с унитаза и трусы не надеть Оо
Анон, мне лично будет неприятно, я сразу начинаю чувствовать себя говнищем сраным, что вот, приперлась, разбудила человека, а вдруг ей плохо, а вдруг она заболела. И если вдруг так получается, что меня срубает, то мне норм попросить, чтоб меня за час-полтора до прихода разбудили, чтобы умыться, проморгаться и вообще не вялой тушкой туканить над кружкой чая, а вполне себе с удовольствием общаться.
Пост сладких парочек ещё не внесли?
http://justforus.diary.ru/p180807815.htm?from=210
Хренасе у Зело каблучищи! Прикольно.
На большинство мужиков без слёз смотреть невозможно
Да ладно, имхо, нормальные парни. Ну, за некоторым исключением.
Отредактировано (2017-02-13 18:14:57)
Зело вроде впервые выложила мужика
Нормальные мужики. У некоторых так получше самих дам)
У всех после часа дневного сна такой вид, что неприлично дверь открыть?
Почему если человек решил потратить время до встречи на сон - это значит, что он не рад гостям? Какая разница, книгу читал или спал. Пиздец каша в головах оо
Зело охуенна, а мужик - гопник какой-то
Гетеронормативности пост(
(Я не Томас)
У кого получше?
У меня почему-то обе ссылки с этой страницы не открываются, доступ ограничен. Хотя просто на сообщество зайти могу.
У меня почему-то обе ссылки с этой страницы не открываются, доступ ограничен. Хотя просто на сообщество зайти могу.
Запись закрыта под участников сообщества?
Зело охуенна, а мужик - гопник какой-то
А мне оба понравились, мужик тоже охуенный)))
Вообще нормальные у всех мужики, чего вы, аноны.
У кого получше?
Ну вот у презрительно фыркать разительный контраст. он весьма импозантен, а она просто мышь с неправильным прикусом. ну и еще офелия на проф фотках выглядит ок, а на фотках, которые она из жизни выкладывает - просто мрачняк, на камбалу похожа. а муж у нее интересный внешне
а чё никто не пришёл сказать про порш, её губы и её мужика? странно аж.
Отредактировано (2017-02-13 19:22:46)
Мне у Зело тож мужик понравился, да и она красотка, если честно
У всех после часа дневного сна такой вид, что неприлично дверь открыть?
Почему если человек решил потратить время до встречи на сон - это значит, что он не рад гостям? Какая разница, книгу читал или спал. Пиздец каша в головах оо
не поленись и прочти все нормальные доводы выше