Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
сидеть и пассивно ненавидеть мужиков в интернетике - страшный грех, способный перечеркнуть любые благие дела.
Кого угодно ненавидеть и поливать грязью с такой силой - ебантизм. Мне одинаково противны как антибабовцы, ненавидящие женщин и считающие, что трёхлетки их совращают, так и Калугина и ей подобные с их "живешь под одной крышей с мужиком - балласт для фем. движения", "беременна мальчиком - делай аборт", "любой ребенок мужского пола - хуемразь и угнетатель".
проводят пикеты, митинги, собрания, листовки раздают, семинары устраивают, это то, что навскидку помню
пикеты, митинги, собрания и семинары на тему чего и в поддержку чего? чтоб сепарироваться от мужчин? Чтоб сдавать мальчиков в детдом? чтобы не жить под одной крышей с мужчинами?
Я не говорю, что все феминистские пикеты и семинары такие, я верю в нормальный феминизм, естественно.
Просто интересно, какую реальную пользу женщинам приносит именно конкретно радфем. Потому что пикет "все хуемрази такие хуемрази, на кол их" или листовка с призывом, не знаю, "выплюнь хуй" реальной пользой не считаю, а шейминг типа "и каково тебе быть мамоймальчика" или там "срочно прекрати трахаться с мужчинами" и вовсе сплошной вред в стиле "ты неправильная женщина" не хуже валяевского
Отредактировано (2017-02-08 16:11:45)
Просто интересно, какую реальную пользу женщинам приносит именно конкретно радфем.
Распространение информации в сети не в счет? Почему? Мне они принесли реальную пользу - помогли разобраться в теории некоторых вещей. Другими словами, я взяла оттуда то, что считала нужным.
Распространение информации в сети не в счет? Почему? Мне они принесли реальную пользу - помогли разобраться в теории некоторых вещей. Другими словами, я взяла оттуда то, что считала нужным.
это в счет, да, спасибо.
на мой взгляд просто, радфем часто разносит такую же отраву и путь в ад, что и валяева, только с другой полярностью.
Но если кому-то реально в чем-то помогло - то ну ладно тогда
бля как вы заебали со своими феминистическим срачем
какие же вы все бесполезные и озлобленные
какие же вы все бесполезные и озлобленные
один ты - добрый и полезный
пикеты, митинги, собрания и семинары на тему чего и в поддержку чего? чтоб сепарироваться от мужчин? Чтоб сдавать мальчиков в детдом? чтобы не жить под одной крышей с мужчинами?
иди и погугли, болезный. радфем занимается стандартными женскими проблемами типа износов, абортов, обрезаний, кризисных центров, домашнего насилия, проституции и разницы зарплат.
на мой взгляд просто, радфем часто разносит такую же отраву и путь в ад, что и валяева, только с другой полярностью.
Это, конечно, плохо, но все же мне кажется более продуктивным, т.к. хотя бы меньше вредит самой женщине (не унижает ее и не подвергает опасности).
Томас двухлетней давности прекрасна, как рассвет. Сейчас она уже не торт, нету этих километровых простыней. Эх, ностальгия. Спасибо анону за ссылку на тот старый тред.
Томас двухлетней давности прекрасна, как рассвет. Сейчас она уже не торт, нету этих километровых простыней
Сейчас и срачей таких веселых нет... некуда вносить простыни
Всегда пожалуйста))
Кого угодно ненавидеть и поливать грязью с такой силой - ебантизм. Мне одинаково противны как антибабовцы, ненавидящие женщин и считающие, что трёхлетки их совращают, так и Калугина и ей подобные с их "живешь под одной крышей с мужиком - балласт для фем. движения", "беременна мальчиком - делай аборт", "любой ребенок мужского пола - хуемразь и угнетатель".
Давайте уже будем последовательны: если судим обо всех радфем по Калугиной, логично обо всех мужиках судить по антибабовцам. Ну или как-то наоборот.
Или антибабовцев тоже нельзя ненавидеть?
если судим обо всех радфем по Калугиной, логично обо всех мужиках судить по антибабовцам
Нет, не логично. Да и вообще спор пошел от этого:
Феминизм, в том числе радфем - за женщин, а не против мужчин.
мнээээ тут вон в соседней темке приносят радфеминистку, которая агитирует за то, что мужиков надо ненавидеть как класс, за военное восстание и за мир бузе мужчин
Так что я говорила только про таких неадекватных.
http://justforus.diary.ru/p211697925.htm?from=30
Ашес снова самоутверждается за счет мещанских и совковых замкадышей.
Простите слоу-анона , но только дополз до этого чудного срача.
Что-то вспомнилось, что приосанившаяся evenover - автор/переводчик же из СПН, и насколько я помню, не то, что из Мск, а даже не из России. Или я путаю?
Путаешь. Но это не отменяет того, что приосанивание мерзкое. Зал — нормальное слово, многие так говорят и эта норма зафиксирована в словаре.
http://justforus.diary.ru/p211913453.htm
Какой-то адочек.
Друг, который не друг, люблю-не-могу, но встречаться не хочу, он меня оскорбляет, но мне же это на пользу, бросать не советуйте. ШТА?
Какой-то адочек.
ТС тролль. На каждый коммент целую простыню укатывает. Душная, занудная ебанашка, от нее просто несет серостью. Походу, отношения, куча поклонников и завидные достоинства придуманы в горячечном бреду.
Анон пишет:Какой-то адочек.
ТС тролль. На каждый коммент целую простыню укатывает. Душная, занудная ебанашка, от нее просто несет серостью. Походу, отношения, куча поклонников и завидные достоинства придуманы в горячечном бреду.
ТС Тагарелу напоминает. Уточка "да, но" с многословными комментариями.
Если никто не понимает толерантно-прогрессивную феминистку лучше патриахального хуйла, ей стоит задуматься, может, ей и правда лучше будет на кухне. Хуйлу-то видней
Жаль даже, что ТС такой жирненький во всех смыслах))
«Зала» и «зал» о самой большой комнате в квартире говорят только необразованные люди из так называемых «республик бывшего СССР», это очень яркий маркер отсутствия высшего образования и происхождения из маргинальной среды, почти такой же яркий, как употребление предлога «с» вместо «из». Я называю «большая комната», потому что привыкла так говорить с детства, ну а называть её «гостиная» почему-то стесняюсь, не знаю даже, не могу в себе выловить, отчего.
(c) Tagarela из постика про гостиную/зал
Вот где адочек. При том, что это территориальный языковой маркер, у нее это про отсутствие высшего образования. Угу, половина России - люди маргинальные, без высшего образования. При этом сама тут же пишет, что говорит так, как привыкла в детстве. Мозги? Не пробегали.
Тагарела вообще вызывает ощущение феерический ТП или вхоры. Я как вспомню ее пляски с петухом или пост про "обманувшего" нотариуса, так рука к лицу прилипает.
а что за история про петуха, анон?
А что за история с нотариусом?
Тагарелу помню только по срачу из-за вписки в лесби-соо.
Про петуха помню что-то в сообществе московских дневниковцев, где она хотела освободить петуха из жизни за стеклом витрины какого-то магазина. Но подробностей не помню.
Другой анон
А что за история с нотариусом?
Про петуха тоже в сообществе москвичей было.
http://moskvichi.diary.ru/p205187249.htm
Отредактировано (2017-02-10 10:00:40)