Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#13801 2017-02-07 23:46:39

Анон

Re: Джастик🦞

Что у нее со ртом? Очередная жертва хирурга-рукожопа?

#13802 2017-02-07 23:53:22

Анон

Я поняла, кого она мне напоминает. Нет, не жабу.

Гурами промысловый

#13803 2017-02-07 23:59:16

Анон

Эти фотки лишь бы взаимно из инста? вот это она же? (взяла фото из дневника)
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/7/ … 007008.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/3/7/ … 007007.jpg
Она же симпатичная тут, бля, что она сделала потом с лицом? на кой хрен она так красится?!

#13804 2017-02-08 00:09:50

Анон

я танцую дома под игги азалия так зажигательно, что стукаюсь ногами обо все, что находится в комнате.
в ночь на субботу я иду в ночной клуб со своими друзьями с целью не "напиться и забыться", а просто потому, что хочу их видеть и потанцевать.
пью пасхальный чай из кружки с нью-йорком, пишу дорогими ручками в красивых и аккуратных тетрадях.
я ношу вещи изумрудного цвета и дизайнерские платья, радуюсь своим губам и бровям и даже в четыре утра после страшной истерики мажусь сотней кремов, потому что в этот раз я не собираюсь сдаваться.
волосы, которые стали короче на 10 см и больше не касаются талии, все чаще ложатся так, как нужно, я больше не грызу ногти, а хожу в салон на шеллак, мажу руки кремом из локситан и надеваю на них кольца из пандоры.
в моих планах много кино, кафе и выставок, книги в метро и "тюленинг" на ночь. я худею ужасно медленно, но я худею, а главное - привыкла к здоровому питанию и получаю от здорового образа жизни удовольствие.
я начуилась обрабатывать фотографии в vsco, и они набирают больше ста лайков в инстаграме за первый час. я уже умею завязывать себе бант из волос и ношу вместо колготок чулки. и учусь, учусь, учусь, как прилежная девочка.
хочешь быть счастливой - будь ей.
и хоть я только начала, я знаю, что смогу стать такой, какую всегда представляла, мечтая на ночь о своем идеальном образе.

Это из чьего днева?

#13805 2017-02-08 00:11:15

Анон

Спенсер хуйню такую пишет хуиную. ЧСВ до небес. А сама - страшна, как смертный грех. Можно подумать, натуральная блондинка с 4 размером сисек, чему она там соответствует? Чернявый плоский карлик.

А мне Спенсер внешне очень нравится. Вкусовщина, конечно, но имхо очень красивая.
И кстати, что не так с ее феминизмом? Анон не совсем в теме, но подписан на ее инстач. Вроде, дело говорит, правильно все.

#13806 2017-02-08 00:20:03

Анон

Кун с мейнкуном ассоциируется. По-моему, детство в жопе играет у тех, кто так говорит. А не может называть вещи своими именами

#13807 2017-02-08 00:21:11

Анон

И бля, у нее реально уебищный жабий рот...
Ну фигура как фигура, сиськи большие, но портят все и она из-за этого похожа на квадрат и кажется больше. Но шо поделаешь

#13808 2017-02-08 00:24:49

Анон

А мне Спенсер внешне очень нравится. Вкусовщина, конечно, но имхо очень красивая.
И кстати, что не так с ее феминизмом? Анон не совсем в теме, но подписан на ее инстач. Вроде, дело говорит, правильно все.

хорошая попытка, спенсер, но нет

#13809 2017-02-08 00:45:48

Анон

Анон пишет:

Вроде, дело говорит, правильно все.

ГОРИ В АДУ

#13810 2017-02-08 00:51:01

Анон

Вот современный стандрат

svadebnij-makijazh-foto-2013-01-21.jpg

А вот Спенсер
Sofja-Merc2644620.jpg

Почуй разницу! Первая - белая королева, а вторая - чернавка.

Спенсер красивая очень. Выразительное лицо, правильные черты, приятный цвет лица. И выражение очень приятное.
Просто вот эти все ваши крашеные блондинки с губами уточкой настолько безлики уже, что сливаются в одну сплошную массу. Их слишком много, и все одинаковы.

Отредактировано (2017-02-08 00:51:35)

#13811 2017-02-08 00:53:01

Анон

хорошая попытка, спенсер, но нет

Но... но... но я не Спенсер.  :pink:
Ну правда, что она не так говорит? Право на аборт, постепенное искоренение стереотипов, право на отказ от отцовства, бодипозитив, объективация - что плохого-то? Или это не соответствует каким-то модным течениями? Я из-за этого нее и подписалась, раньше просто заглядывалась в поисках красивых фоточек. Или это в ее устах плохо потому, что она красивая, цисгендерная и замужняя?

#13812 2017-02-08 01:03:49

Анон

Или это в ее устах плохо потому, что она красивая, цисгендерная и замужняя?

потому что она пишет о том, что феминизм - за права мужчин

#13813 2017-02-08 01:17:26

Анон

Но она же про равноправие пишет? Равные права. Человек и человек, без всякой мизогинной и мизандринной чуши. Женщины и мужчины имеют право на одно и то же. Хоть на работу в шахте, хотя на удобные шмотки, хоть на нежелание иметь ребенка.

#13814 2017-02-08 01:35:24

Анон

право на отказ от отцовства

Это всё хорошо, только у нас пока и права отказа от материнства нет, в таком ключе, как спенсер пишет. Алименты всё равно обязана платить.
Не знаю, у неё есть и здравые мысли в тех постах, но для меня это выглядит как попытка приосаниться на фоне и феминисток, и патриархалов одновременно, а учитывая, как она себя в джасте позиционировала, скорее всего так и есть. Ещё мне очень не нравится, как она пишет про "маркетинг феминизма", типа его надо выгодно подавать. Я не говорю, что надо быть как Калугина, но и прогибаться в другую сторону тоже эээ...
Спенсер может иметь какие угодно взгляды на дискриминацию мужчин, но писать, что феминистка плохие, потому что ими не занимаются - тупо.

#13815 2017-02-08 01:49:53

Анон

Но она же про равноправие пишет? Равные права. Человек и человек, без всякой мизогинной и мизандринной чуши. Женщины и мужчины имеют право на одно и то же. Хоть на работу в шахте, хотя на удобные шмотки, хоть на нежелание иметь ребенка.

Потому что уже из этимологии слова понятно, что феминизм - это про права женщин и достижение одинаковых с мужчинами прав. Если тебе неймется включить в уравнение права мужчин, то это эгалитаризм. Но эта идеология меньше на слуху, за счет нее не попиаришься.

#13816 2017-02-08 02:00:18

Анон

феминизм - борьба за права ЖЕНЩИН.
Не за равные права мужчин, женщин, детей и котов. А за права ЖЕНЩИН. Чтобы женщин не угнетали, не дискриминировали.
Неужели это так сложно...

#13817 2017-02-08 02:05:12

Анон

феминизм - борьба за права ЖЕНЩИН.
Не за равные права мужчин, женщин, детей и котов. А за права ЖЕНЩИН. Чтобы женщин не угнетали, не дискриминировали.
Неужели это так сложно...

Как выяснилось - очень. Мужчин, бедных, угнетают. Не дают им заставлять женщин вынашивать своих отпрысков или сбегать от алиментов. То ли дело в Средние века.

Отредактировано (2017-02-08 02:06:17)

#13818 2017-02-08 03:05:11

Анон

Я не знаю, какая спенсер феминистка, но фотка выше очень красивая. И совершенно не ассоциируется с моим смутным представлением о ней по джасту, где она вечно какая-то резкая и слегка агрессивная. Но мож путаю с кем-то, хз.

Безотносительно нее, мужчин в феминизм пихать заебали. Я не мужененавистница, у меня прекрасный мужчина, я считаю, что мужики могут быть феминистами и т.д. и т.п. вполне в этом плане либеральна, но ептыть, неужели так сложно осознать насколько большой перекос в правах до сих пор сохраняется, и что даже если сосредоточиться чисто на женщинах, выигрывают в итоге все, кроме ебанутых мудаков. :facepalm:

Отредактировано (2017-02-08 03:05:23)

#13819 2017-02-08 07:35:58

Анон

Зашла в тред про славян и фальсификации. Еще кофе сильно тупая.

#13820 2017-02-08 09:45:15

Анон

Лишь бы взаимно на фотках, где блондинка (пост 13786, не хочу это цитировать), похожа на Ларису Долину после всех пластик %)

И плюсую анону №13819, ещё кофе давно слывёт тупой ебанашкой.

#13821 2017-02-08 10:20:50

Анон

Про феминизм Спенсер.

Феминистки середины XX века и феминистки сейчас - две ОГРОМНЕЙШИЕ разницы. Вклад первых в историю и правовую позицию современной женщины неоценим, они котики. Современные феминистки - ебанутые ебанушки и издевательство над самой идеей феминизма. У меня бомбит с них лютобешено просто.

Просто для развлечения, их гнездо: vk.com/positivebody

Ну, я полна предубеждений, и мне норм. Я считаю, что человек должен выглядеть (и пахнуть, к слову!) так, чтобы не вызывать у окружающих отвращения. Как это ужасно с моей стороны!

Скрытый текст

http://justforus.diary.ru/p198281111.htm?from=0 вообще классный тред, Томас тогда только начинала :3

Ну и на закуску:

Мне они нравятся и вызывают такое положительное любопытство. Я даже к жирным уебищам отношусь лучше если они беременные. Зато вот родивших/молодых мамаш уже резко начинаю ненавидеть.

Я реально рада, если за эти два с половиной года взгляды Спенсер изменились и она изжила в себе эту жуткую мизогинию и лукизм. Серьёзно. Но, думаю, понятно, почему к её "феминизму" доверия маловато.

#13822 2017-02-08 10:22:38

Анон

Вот это жесть О_о

#13823 2017-02-08 10:29:38

Анон

Ну, больше двух лет все-таки прошло. Люди меняются.

#13824 2017-02-08 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Ну, больше двух лет все-таки прошло. Люди меняются.

Я надеюсь, конечно. Но на джасте я редко встречала кого-то еще с таким количеством мизогинного, лукистского и агрессивного говна (не считая совсем доисторических времен, про них не знаю).
И было бы прикольно продублировать такой опрос, уверена, был бы куда больше процент "феминисток" :)

#13825 2017-02-08 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Я реально рада, если за эти два с половиной года взгляды Спенсер изменились и она изжила в себе эту жуткую мизогинию и лукизм. Серьёзно. Но, думаю, понятно, почему к её "феминизму" доверия маловато.

Ой, что-то слабо верится. Была б это школьница, с намертво засранными родичами мозгами, можно было бы поверить в прозрение. Но чтоб взрослая баба внезапно курс сменила? А у нее часом ебарь за эти два года не менялся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума