Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, там были роскошные обои в цветочек зеленый на кухне. От сканди стиля там была гамма и то с натяжкой
Это на самом деле так смешно, что и в феминизме появились какие-то НАПРАВЛЕНИЯ, которые СРУТСЯ друг с другом, лол. Женщины такие женщины все-таки.
Экспертное мнение куклы о феминизме
Это на самом деле так смешно, что и в феминизме появились какие-то НАПРАВЛЕНИЯ, которые СРУТСЯ друг с другом, лол. Женщины такие женщины все-таки.
Экспертное мнение куклы о феминизме
Сейчас опять прибежит и скажет, что случайно зашла, а тут про неё.
И кукла охуеть как права. Мы тут на холиварне успешно доказываем, какие бабы твари и враги другу. Так что не пиздеть, коль рыльце в пушку.
Я писала с позиции себя. С позиции человека, который соответствует патриархальным стандартам красоты без боли, и вообще, я, в данном случае, тот самый белый и привилегированный. И меня действительно не радует давление на мои привычки и стандарты.
Спенсер хуйню такую пишет хуиную. ЧСВ до небес. А сама - страшна, как смертный грех. Можно подумать, натуральная блондинка с 4 размером сисек, чему она там соответствует? Чернявый плоский карлик. Порш и то краше
https://www.instagram.com/p/BQIEwQGgf-H … himanskaya
Отредактировано (2017-02-07 21:15:18)
И кукла охуеть как права. Мы тут на холиварне успешно доказываем, какие бабы твари и враги другу. Так что не пиздеть, коль рыльце в пушку.
Ну и всё потому, что мы женщины, конечно.
Можно подумать, натуральная блондинка с 4 размером сисек, чему она там соответствует?
Не знаю, мне она кажется очень красивой. люблю евреек Куда красивее Порш, ну, мне такая внешность очень заходит.
А мне не нравится. Злая рожа у нее какая-то.
Вот современный стандрат
А вот Спенсер
Почуй разницу! Первая - белая королева, а вторая - чернавка.
По-моему, Барби уже давно не в моде.
Или ты утяжка и я зря с тобой разговариваю?
Да ладно, жгучие брюнетки с бездонными черными глазами тоже всегда в моде. И лицо у нее правильное и кукольное, и лишнего веса нет. Так что вполн подходит под стандарты красоты, имхо
Отредактировано (2017-02-07 21:48:29)
Что нового у Порш?
Ну-ну, гляньте на инсту, там кругом совсем не плоскожопые чернявые карлики с толстыми ляхами А эта пиздит и попездывает, а сама-то от идеала на максимальном удалении. Нечего со свиным рылом да в калашный ряд.
http://trendymen.ru/girlfolio/2771/
Сюда смотрим. Куда там Спенсер и Порш!
Мы тут на холиварне успешно доказываем, какие бабы твари и враги другу.
ну если ты дальше темы джаста не вылезаешь, то, конечно, ты прав
А эта пиздит и попездывает, а сама-то от идеала на максимальном удалении. Нечего со свиным рылом да в калашный ряд.
ой, съеби, а
Похоже, Спенсер тут залогинилась
Похоже, Спенсер тут залогинилась
нет, я не Спенсер. Я вообще первая внесла про Спенсер и ее охуенный феминизм, но ты просто бесишь.
А феминистки все страшные, Спенсер-то почему должна выбиваться?
Я не страшная! Хаос
И я!
Томас
А феминистки все страшные, Спенсер-то почему должна выбиваться?
плюсую
И я!
Томас
блеванула
Современный стандарт
ты
ЭЭэ, а вот про Томас не надо. Норм девка, худая, высокая!