Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
мне будет грустно, но кота придется куда-то деть, потому что вариант "ребенок остался без глаз, но мы ведь не можем отдать кота!!!" сильно хуже, чем "мы отдали кота, и он счастлив в другой чайлд-фри семье, а наш ребенок тоже весел и здоров"
вариант "отдать в нормальные условия без детей" собаке был бы куда лучше
Ты так говоришь, как будто за дверью стоит очередь желающих приютить у себя взрослое животное (да не просто взрослое, а ещё и агрессивное!!!). Вообще-то даже маленьких зверюшек бывает очень сложно пристроить.
Найти "нормальные условия" для взрослого и не вполне адекватного ротвейлера - задача практически неосуществимая.
Отредактировано (2017-02-04 13:11:18)
Ты так говоришь, как будто за дверью стоит очередь желающих приютить у себя взрослое животное (да не просто взрослое, а ещё и агрессивное!!!). Вообще-то даже маленьких зверюшек бывает очень сложно пристроить.
Ну а какой выход? жить так много лет и ждать, пока животное скорее бы умерло, зато совесть спокойна?
Найти нелегко, но реально; это хоть какая-то альтернатива беспросвету.
Неуправляемых и потенциально опасных людей и то в отдельных учреждениях под присмотром сиделок держат. А тут оор про собаку, которой выделили аж двушку отдельную чтобятакжил
Отредактировано (2017-02-04 13:15:27)
Ну и все-таки, если б мой муж гипотетически каждые сутки помимо работы еще три часа, каждый божий день, проводил не с семьей... То все-таки возник закономерный вопрос "а так ли ему нужна эта семья или ему лишь бы сбежать".
На это в комментах правильно ответили: он мог бы эти три часа проводить в футбольной секции или с друзьями в баре. И что теперь, он должен вычеркнуть из своей жизни всё, кроме бабы и её ребёнка?
Отредактировано (2017-02-04 13:30:40)
На это в комментах правильно ответили: он мог бы эти три часа проводить в футбольной секции или с друзьями в баре. И что теперь, он должен вычеркнуть из своей жизни всё, кроме бабы и её ребёнка?
Каждый день? Серьезно, каждый день?
Довольно-таки пофиг, чем ты занят, собакой, баром или хобби. Но если на семью у тебя остается всего ничего, то логично, что семья тебе не очень-то и нужна.
Каждый день - это я понимаю, есл кто-то из близких попал в беду, в больницу, и надо ухаживать, но это форс-мажор, и все надеются и ждут, что ситуация исправится. Но если ты целенаправленно построил свою жизнь так, чтобы ежедневно не проводить время с семьей, и никаких других выходов не ищещь - то все очевидно.
Ну и раз семья не разделяет эту часть жизни, не получается это все совместно делать, вызывает раздражение - то просто несовместимы. Но не в том плане, что "беги от нее мужик", а в том плане, что там обоим не особо-то и надо такие отношения, выходит.
Каждый день? Серьезно, каждый день?
А что такого? Я бы от мужика, желающего проводить со мной всё свободное время, сбежала через две недели. Не обязательно, вступая в отношения, превращаться в сиамских близнецов.
Анон пишет:Каждый день? Серьезно, каждый день?
А что такого? Я бы от мужика, желающего проводить со мной всё свободное время, сбежала через две недели. Не обязательно, вступая в отношения, превращаться в сиамских близнецов.
Плюс много.
Этот спор будет вечным. Ничо такого, хорошо, когда вам требуется одинаковое время для совместной жизни. Когда все довольны, все шоколадно, бабочки и счастье. Кому-то надо побольше совместного времени, кому-то меньше. Тот, кому нао много совместного времени, ничем не виноват и тоже прав, просто у него другая потребность, и ему хочется человека с такими же приоритетами.
Лично для меня, как и для тс, описанная ситуация не норм, и если б мы виделись в день по часу и я была бы где-то на двадцатом месте в списке приоритетов после хоббей и домашних животных, я б не стала с таким встречаться, потому что что есть отношения, что их нет, только нервы жрет и ресурсы, нафиг надо.
Короче, разные у них приоритеты. Но это не значит, что тс ебанашка. Просто собачники и несобачники вряд ли сойдутся в понимании, что животное может быть равносильным мужу/жене.
И почему вот сразу крайности? Сразу или каждый день по три часа отдельно, или сиамские близнецы, среднего не дано?
Нормально, когда есть хобби и личное пространство, но ненормально, если у тебя в твой жесткий график семья и дети не вписываются. В смысле, это нормально, просто не надо их заводить тогда.
А то собаку обидеть не могу, собака - этоживажно, она же расстроится. А женщина и уже полюбивший человека ребенок могут хоть обрасстраиваться, на них пофиг.
Отредактировано (2017-02-04 14:04:35)
Ну и вообще: на тетю все накинулись, что онажемать, вот гадина. Но мужик такая же точно яжемать, при этом его "ребенку" плохо, сидит в электрошоковом ошейнике и скучает. Пиздец.
Она не права, что пытается его изменить, потому что как бы если любишь, то надо принимать всего... Но и он тоже не прав, ситуация для всех нездоровая.
Разойтись бы, а не мозги полоскать друг другу. :(
Отредактировано (2017-02-04 14:10:34)
А мне кажется, баба абьюзит своего мужика и манипулирует им, вот он и не может свалить от неадеквашки и уделить своё время бедной собаке...
Ебать тут каменты.
Ну и все-таки, если б мой муж гипотетически каждые сутки помимо работы еще три часа, каждый божий день, проводил не с семьей... То все-таки возник закономерный вопрос "а так ли ему нужна эта семья или ему лишь бы сбежать".
ничё, что они не семья, а он просто приходящий ёбырь бабы с личинусом?
ах да, он же мог бы сдавать двушку и тратить доход на бэбика....
а мог бы просто пойти и найти себе адекватную тёлку, которая любит собак. а она - найти себе подкаблучника, который будет при ней тапочки приносить 24 часа в сутки. вот и всё.
ничё, что они не семья, а он просто приходящий ёбырь бабы с личинусом?
Ну она явно не считает его ебырем и ей хочется, чтоб мужем стал. Если б никто не хотел жониццо и совместной жизни, то и не было бы такой проблемы. И, во-первых, не приходящий ёбырь, а живет в ее доме. По комментам там дочка уже тоже привязалась к нему. Но она же просто аццкий личинус, можно пренебречь, пущай страдает и скучает, человеческий детеныш же, а не собака, человеческим-то детям внимания от типа-папы не надо.
а мог бы просто пойти и найти себе адекватную тёлку, которая любит собак. а она - найти себе подкаблучника, который будет при ней тапочки приносить 24 часа в сутки. вот и всё.
Нет. Ему надо найти себе адекватную телку, которая любит собак и его примет таким, какой есть, а ей - найти адекватного чувака, который будет не против проводить время с любимой женщиной и ее ребенком, и они будут для него в приоритете; а не просто будет считаться приходящим ёбырем.
А то с обеих сторон "птички, станьте рыбками".
Я чет фигею, все такие типа феминистичные тут, а как только тетка чужая незнакомая защищает интересы себя и ребенка и ей не нравятся отношения, в которых она на последнем месте, и на ее желания и дискомфорт кладется большой и толстый, то сразу все такие "фуууууу, тебе нужен подкаблууучник".
Не готова целовать попу невоспитанному опасному животному и рисковать здоровьем (психологическим в том числе) и безопасностью своего ребенка - сразу фуууу, собаченьки превыше всего, какие в жопу дети и свои интересы, заткнись и терпи.
Отредактировано (2017-02-04 16:13:05)
Не готова целовать попу невоспитанному опасному животному и рисковать здоровьем (психологическим в том числе) и безопасностью своего ребенка - сразу фуууу, собаченьки превыше всего, какие в жопу дети и свои интересы, заткнись и терпи.
Если бы она об этом думала, она бы мужика бы этого бросила. Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное.
Если бы она об этом думала, она бы мужика бы этого бросила. Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное
.
Ну вот то, что не бросает - это да, непонятно. Почему она себе поставила цель именно вот с этим неподходящим быть.
С другой стороны, если вот так вот чуть что, сразу людьми разбрасываться и всю жизнь искать идеал вместо попыток все решить и найти компромисс - тож не айс.
Но нежелание жить и постояно быть на нервах рядом с животным, которое уже показало себя как потенциально опасное, я вполне могу. Поэтому и не хочет компромиссов, которые ей там предлагают: если б животное было хорошо дрессированное или без намеков на агрессию к ребенку, то, может, тетка совсем не прочь была бы и гулять вместе к кинологу, и жить в одной квартире/доме.
Но блин, животные разные, рядом с некоторыми реально очень глупо и чревато жить с маленьким ребенком.
Но ребенка отдать нереально, а собаку тяжело, но все-таки реально; и это правда единственный возможный выход из ситуации (кроме расхода), но тут уже опять же - приоритеты.
Тут дилемма как с аллергией, мне кажется, такой же печальный, но необходимый выбор.
Отредактировано (2017-02-04 17:03:04)
Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное.
собака не агрессивна. Она эмоционально нестабильна. И то, что она делает, это не столько невоспитанность, сколько проблемы с самоконтролем. Есть пед.запущенность, есть больная психика, это разные вещи. Вот человека бы в данной ситуации лечили бы медикаментами.
Я работаю в коррекционной школе, и у меня есть пед.запущенные ученики, а есть дети больные, которым нужна лекарственная поддержка, чтобы с собой справиться. Его собака - второй вариант. Со бачьи успокоительные мы пробовали - ее они не берут. Что может сделать кинолог, если она больная и не контролирует себя? Раз объяснил, пять минут держится - потом опять лезет на руки человеку, который суп ест за столом. То есть буквально - ты сидишь ешь суп, а на тебя пытается залезть мать его ротвейлер. Взрослый это может пережить, а ребёнок тупо по весу меньше, и его это пугает.
С улицей там проблемы. Облаивает почти всех. Мы гуляли с собакой, я поняла, как это - она гуляет на поводке без намордника, и на тропинках шарахается на беременных женщин, детей, стариков... про других собак я вообще молчу. То есть, например, это не та собака, которую можно взять с собой с друзьями на пляж в воскресный день. Только после 23.00. Мужчина утвержает, что она просто боится людей.
И он старается. На прогулке кгда видит, что собака перевозбудилась, сажает ее, отвлекает, заставляет с человека/собаки переключиться на хозяина, чтобы человек прошел мимо. И так каждый раз. Несколько лет. Собака по-прежнему бросается.
бЛИН, ДА это же пани В.
она ж и первого своего мужа, отца ребенка, так защемила, что он не смог с ней жить. вернее она не смогла, потому что он тюфяк и фуфуфу
Ща обвинят в виктимблейминге, но
6 лет назад она вышла замуж, почти сразу забеременела. Во время беременности был момент, когда муж пытался её душить ремнем, угрожал пистолетом. Она тогда сбежала от него, но спустя время простила.
Анон пишет:Мужик купил себе бабу, платит за нее, соответственно имеет право предъявлять любые требования хоть к внешности, хоть еще к чему.
О_О а что, у нас разве рабство ещё не отменили?
При чем здесь рабство? Перечитай исходный пост. У девушки признак серьезных отношений - "он согласен за меня платить". А пока не платил, отношения были несерьезные. Ок, мужик мудак. Но на какое отношение к себе девушка рассчитывала с таким подходом?
justforus.diary.ru/p211882270.htm
Нлавное, чтобы максимально круто
Максимально круто
Максимально.
Круто.
justforus.diary.ru/p211882270.htm
Нлавное, чтобы максимально круто
Максимально круто
Максимально.
Круто.
главное, что бы максимально больше баб джаста знали, что у шелли милн будет максимально крутой отдых
шелли, если ты это читаешь, не забывай регулярно поднимать пост, чтобы точно все узнали, что ты максимально крута
чето вы доебываетесь
мне кажется, что "максимально круто" здесь не зависит от бюджета, а скорее значит рационально чтобы запомнилось. и отдохнули хорошо
я вот на отдых трачу гораздо меньше и тоже хочу максимально круто, выжать по максимуму из своего бюджета и страны поездки
а вы какие-то злобные карлики
а где Юкио31 с ее феерическими историями про жизнь?
Вылечили
а нэйкид как по заказу запостила в инстаграм мужа
не почитала нас
Думаете, нэйкид до сих пор читает джаст, тем более, холиварку? Привет от старичков, нэйкид )