Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#13676 2017-02-04 13:09:47

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

мне будет грустно, но кота придется куда-то деть, потому что вариант "ребенок остался без глаз, но мы ведь не можем отдать кота!!!" сильно хуже, чем "мы отдали кота, и он счастлив в другой чайлд-фри семье, а наш ребенок тоже весел и здоров"

Анон пишет:

вариант "отдать в нормальные условия без детей" собаке был бы куда лучше

Ты так говоришь, как будто за дверью стоит очередь желающих приютить у себя взрослое животное (да не просто взрослое, а ещё и агрессивное!!!). Вообще-то даже маленьких зверюшек бывает очень сложно пристроить.
Найти "нормальные условия" для взрослого и не вполне адекватного ротвейлера - задача практически неосуществимая.

Отредактировано (2017-02-04 13:11:18)

#13677 2017-02-04 13:12:17

Анон

Ты так говоришь, как будто за дверью стоит очередь желающих приютить у себя взрослое животное (да не просто взрослое, а ещё и агрессивное!!!). Вообще-то даже маленьких зверюшек бывает очень сложно пристроить.

Ну а какой выход? жить так много лет и ждать, пока животное скорее бы умерло, зато совесть спокойна?
Найти нелегко, но реально; это хоть какая-то альтернатива беспросвету.

Неуправляемых и потенциально опасных людей и то в отдельных учреждениях под присмотром сиделок держат. А тут оор про собаку, которой выделили аж двушку отдельную чтобятакжил

Отредактировано (2017-02-04 13:15:27)

#13678 2017-02-04 13:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну и все-таки, если б мой муж гипотетически каждые сутки помимо работы еще три часа, каждый божий день, проводил не с семьей... То все-таки возник закономерный вопрос "а так ли ему нужна эта семья или ему лишь бы сбежать".

На это в комментах правильно ответили: он мог бы эти три часа проводить в футбольной секции или с друзьями в баре. И что теперь, он должен вычеркнуть из своей жизни всё, кроме бабы и её ребёнка?

Отредактировано (2017-02-04 13:30:40)

#13679 2017-02-04 13:45:33

Анон

На это в комментах правильно ответили: он мог бы эти три часа проводить в футбольной секции или с друзьями в баре. И что теперь, он должен вычеркнуть из своей жизни всё, кроме бабы и её ребёнка?

Каждый день? Серьезно, каждый день?
Довольно-таки пофиг, чем ты занят, собакой, баром или хобби. Но если на семью у тебя остается всего ничего, то логично, что семья тебе не очень-то и нужна.
Каждый день - это я понимаю, есл кто-то из близких попал в беду, в больницу, и надо ухаживать, но это форс-мажор, и все надеются и ждут, что ситуация исправится. Но если ты целенаправленно построил свою жизнь так, чтобы ежедневно не проводить время с семьей, и никаких других выходов не ищещь - то все очевидно.

Ну и раз семья не разделяет эту часть жизни, не получается это все совместно делать, вызывает раздражение - то просто несовместимы. Но не в том плане, что "беги от нее мужик", а в том плане, что там обоим не особо-то и надо такие отношения, выходит.

#13680 2017-02-04 13:53:22

Анон

Анон пишет:

А что такого? Я бы от мужика, желающего проводить со мной всё свободное время, сбежала через две недели. Не обязательно, вступая в отношения, превращаться в сиамских близнецов.

#13681 2017-02-04 13:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого? Я бы от мужика, желающего проводить со мной всё свободное время, сбежала через две недели. Не обязательно, вступая в отношения, превращаться в сиамских близнецов.

Плюс много.

#13682 2017-02-04 14:01:39

Анон

Этот спор будет вечным. Ничо такого, хорошо, когда вам требуется одинаковое время для совместной жизни. Когда все довольны, все шоколадно, бабочки и счастье. Кому-то надо побольше совместного времени, кому-то меньше. Тот, кому нао много совместного времени, ничем не виноват и тоже прав, просто у него другая потребность, и ему хочется человека с такими же приоритетами.

Лично для меня, как и для тс, описанная ситуация не норм, и если б мы виделись в день по часу и я была бы где-то на двадцатом месте в списке приоритетов после хоббей и домашних животных, я б не стала с таким встречаться, потому что что есть отношения, что их нет, только нервы жрет и ресурсы, нафиг надо.

Короче, разные у них приоритеты. Но это не значит, что тс ебанашка. Просто собачники и несобачники вряд ли сойдутся в понимании, что животное может быть равносильным мужу/жене.

И почему вот сразу крайности? Сразу или каждый день по три часа отдельно, или сиамские близнецы, среднего не дано?
Нормально, когда есть хобби и личное пространство, но ненормально, если у тебя в твой жесткий график семья и дети не вписываются. В смысле, это нормально, просто не надо их заводить тогда.
А то собаку обидеть не могу, собака - этоживажно, она же расстроится. А женщина и уже полюбивший человека ребенок могут хоть обрасстраиваться, на них пофиг.

Отредактировано (2017-02-04 14:04:35)

#13683 2017-02-04 14:10:17

Анон

Ну и вообще: на тетю все накинулись, что онажемать, вот гадина. Но мужик такая же точно яжемать, при этом его "ребенку" плохо, сидит в электрошоковом ошейнике и скучает. Пиздец.

Она не права, что пытается его изменить, потому что как бы если любишь, то надо принимать всего... Но и он тоже не прав, ситуация для всех нездоровая.
Разойтись бы, а не мозги полоскать друг другу. :(

Отредактировано (2017-02-04 14:10:34)

#13684 2017-02-04 15:16:34

Анон

А мне кажется, баба абьюзит своего мужика и манипулирует им, вот он и не может свалить от неадеквашки  и уделить своё время бедной собаке...

#13685 2017-02-04 15:48:10

Анон

Ебать тут каменты.

Ну и все-таки, если б мой муж гипотетически каждые сутки помимо работы еще три часа, каждый божий день, проводил не с семьей... То все-таки возник закономерный вопрос "а так ли ему нужна эта семья или ему лишь бы сбежать".
ничё, что они не семья, а он просто приходящий ёбырь бабы с личинусом?

ах да, он же мог бы сдавать двушку и тратить доход на бэбика....

а мог бы просто пойти и найти себе адекватную тёлку, которая любит собак. а она - найти себе подкаблучника, который будет при ней тапочки приносить 24 часа в сутки. вот и всё.

#13686 2017-02-04 16:04:05

Анон

ничё, что они не семья, а он просто приходящий ёбырь бабы с личинусом?

Ну она явно не считает его ебырем и ей хочется, чтоб мужем стал. Если б никто не хотел жониццо и совместной жизни, то и не было бы такой проблемы. И, во-первых, не приходящий ёбырь, а живет в ее доме. По комментам там дочка уже тоже привязалась к нему. Но она же просто аццкий личинус, можно пренебречь, пущай страдает и скучает, человеческий детеныш же, а не собака, человеческим-то детям внимания от типа-папы не надо.

а мог бы просто пойти и найти себе адекватную тёлку, которая любит собак. а она - найти себе подкаблучника, который будет при ней тапочки приносить 24 часа в сутки. вот и всё.

Нет. Ему надо найти себе адекватную телку, которая любит собак и его примет таким, какой есть, а ей - найти адекватного чувака, который будет не против проводить время с любимой женщиной и ее ребенком, и они будут для него в приоритете; а не просто будет считаться приходящим ёбырем.
А то с обеих сторон "птички, станьте рыбками".

#13687 2017-02-04 16:08:51

Анон

Я чет фигею, все такие типа феминистичные тут, а как только тетка чужая незнакомая защищает интересы себя и ребенка и ей не нравятся отношения, в которых она на последнем месте, и на ее желания и дискомфорт кладется большой и толстый, то сразу все такие "фуууууу, тебе нужен подкаблууучник".

Не готова целовать попу невоспитанному опасному животному и рисковать здоровьем (психологическим в том числе) и безопасностью своего ребенка - сразу фуууу, собаченьки превыше всего, какие в жопу дети и свои интересы, заткнись и терпи.

Отредактировано (2017-02-04 16:13:05)

#13688 2017-02-04 16:52:04

Анон

Анон пишет:

Не готова целовать попу невоспитанному опасному животному и рисковать здоровьем (психологическим в том числе) и безопасностью своего ребенка - сразу фуууу, собаченьки превыше всего, какие в жопу дети и свои интересы, заткнись и терпи.

Если бы она об этом думала, она бы мужика бы этого бросила. Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное.

#13689 2017-02-04 17:01:55

Анон

Если бы она об этом думала, она бы мужика бы этого бросила. Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное

.

Ну вот то, что не бросает - это да, непонятно. Почему она себе поставила цель именно вот с этим неподходящим быть.
С другой стороны, если вот так вот чуть что, сразу людьми разбрасываться и всю жизнь искать идеал вместо попыток все решить и найти компромисс - тож не айс.
Но нежелание жить и постояно быть на нервах рядом с животным, которое уже показало себя как потенциально опасное, я вполне могу. Поэтому и не хочет компромиссов, которые ей там предлагают: если б животное было хорошо дрессированное или без намеков на агрессию к ребенку, то, может, тетка совсем не прочь была бы и гулять вместе к кинологу, и жить в одной квартире/доме.
Но блин, животные разные, рядом с некоторыми реально очень глупо и чревато жить с маленьким ребенком.

Но ребенка отдать нереально, а собаку тяжело, но все-таки реально; и это правда единственный возможный выход из ситуации (кроме расхода), но тут уже опять же - приоритеты.
Тут дилемма как с аллергией, мне кажется, такой же печальный, но необходимый выбор.

Отредактировано (2017-02-04 17:03:04)

#13690 2017-02-04 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Потому что подумала, как у мужика, который своей животине посвящает 3 часа каждый день, такое неконтролируемое животное.

собака не агрессивна. Она эмоционально нестабильна. И то, что она делает, это не столько невоспитанность, сколько проблемы с самоконтролем. Есть пед.запущенность, есть больная психика, это разные вещи. Вот человека бы в данной ситуации лечили бы медикаментами.
Я работаю в коррекционной школе, и у меня есть пед.запущенные ученики, а есть дети больные, которым нужна лекарственная поддержка, чтобы с собой справиться. Его собака - второй вариант. Со бачьи успокоительные мы пробовали - ее они не берут. Что может сделать кинолог, если она больная и не контролирует себя? Раз объяснил, пять минут держится - потом опять лезет на руки человеку, который суп ест за столом. То есть буквально - ты сидишь ешь суп, а на тебя пытается залезть мать его ротвейлер. Взрослый это может пережить, а ребёнок тупо по весу меньше, и его это пугает.
С улицей там проблемы. Облаивает почти всех. Мы гуляли с собакой, я поняла, как это - она гуляет на поводке без намордника, и на тропинках шарахается на беременных женщин, детей, стариков... про других собак я вообще молчу. То есть, например, это не та собака, которую можно взять с собой с друзьями на пляж в воскресный день. Только после 23.00. Мужчина утвержает, что она просто боится людей.
И он старается. На прогулке кгда видит, что собака перевозбудилась, сажает ее, отвлекает, заставляет с человека/собаки переключиться на хозяина, чтобы человек прошел мимо. И так каждый раз. Несколько лет. Собака по-прежнему бросается.

#13691 2017-02-04 17:37:58

Анон

бЛИН, ДА это же пани В.
она ж и первого своего мужа, отца ребенка, так защемила, что он не смог с ней жить. вернее она не смогла, потому что он тюфяк и фуфуфу

#13692 2017-02-04 20:35:38

Анон

Ща обвинят в виктимблейминге, но

6 лет назад она вышла замуж, почти сразу забеременела. Во время беременности был момент, когда муж пытался её душить ремнем, угрожал пистолетом. Она тогда сбежала от него, но спустя время простила.

:facepalm:

#13693 2017-02-04 21:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик купил себе бабу, платит за нее, соответственно имеет право предъявлять любые требования хоть к внешности, хоть еще к чему.

О_О а что, у нас разве рабство ещё не отменили?

При чем здесь рабство? Перечитай исходный пост. У девушки признак серьезных отношений - "он согласен за меня платить". А пока не платил, отношения были несерьезные. Ок, мужик мудак. Но на какое отношение к себе девушка рассчитывала с таким подходом?

#13694 2017-02-04 21:49:54

Анон

justforus.diary.ru/p211882270.htm
Нлавное, чтобы максимально круто
Максимально круто
Максимально.
Круто.

#13695 2017-02-04 23:24:51

Анон

Анон пишет:

justforus.diary.ru/p211882270.htm
Нлавное, чтобы максимально круто
Максимально круто
Максимально.
Круто.

главное, что бы максимально больше баб джаста знали, что у шелли милн будет максимально крутой отдых
шелли, если ты это читаешь, не забывай регулярно поднимать пост, чтобы точно все узнали, что ты максимально крута

#13696 2017-02-05 10:47:31

Анон

чето вы доебываетесь
мне кажется, что "максимально круто" здесь не зависит от бюджета, а скорее значит рационально чтобы запомнилось. и отдохнули хорошо
я вот на отдых трачу гораздо меньше и тоже хочу максимально круто, выжать по максимуму из своего бюджета и страны поездки
а вы какие-то злобные карлики

#13697 2017-02-05 14:33:12

Анон

а где Юкио31 с ее феерическими историями про жизнь?

#13698 2017-02-05 15:08:34

Анон

Вылечили

#13699 2017-02-05 15:56:10

Анон

а нэйкид как по заказу запостила в инстаграм мужа
не почитала нас

#13700 2017-02-05 16:13:15

Анон

Думаете, нэйкид до сих пор читает джаст, тем более, холиварку? Привет от старичков, нэйкид )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума