Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#13601 2017-01-30 17:17:13

Анон

Re: Джастик🦞

она пишет, что не интересовалась географией  :lol: но как же школьный курс??...
мне сначала показалось, что вопрос возник, потому что ТС не в теме путешествий, ну банально не знает, куда дешевле съездить на море. а потом я прочитал про Калининград  :facepalm:  а сколько еще чудесных открытий ее ждет  ;D

#13602 2017-01-30 18:21:04

Анон

А вы уверены, что географическая ебанашка из РФ? Просто я тоже сначала рукой голову пробил, но потом увидел, что она подписана на сообщество "Минск", хоть и живёт в ДС. Если она из Беларуси, то особо и не должна знать географию РФ, я так с ходу тоже не скажу в какой стороне Витебск или Жодино.

#13603 2017-01-30 23:28:32

Анон

Шатапспенсер теперь топит за феминизм https://www.instagram.com/p/BP5eDJugj8J … himanskaya

#13604 2017-01-31 00:32:44

Анон

http://justforus.diary.ru/p211831034.htm
по-моему, самый полезный совет в статье Петрановской
а от совета организовать в ответ травлю толстой девочки я немножк охуел

#13605 2017-01-31 02:06:56

Анон

У меня вызывает отвращение как сама идея этого сообщества, так и его наполнение и контингент.

#13606 2017-01-31 07:39:11

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p211420432.htm?from=330
некая курица lovegood. считает книгу странным подарком  :facepalm: другие куры подхватили типа аднойкнигимало!! для подарка :hanged:

Эта курица пишет, что книга - 150-200 рублей. Она когда последний раз книги покупала, в девяностых? оО

#13607 2017-01-31 07:52:58

Анон

Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p211420432.htm?from=330
некая курица lovegood. считает книгу странным подарком  :facepalm: другие куры подхватили типа аднойкнигимало!! для подарка :hanged:

Эта курица пишет, что книга - 150-200 рублей. Она когда последний раз книги покупала, в девяностых? оО

На сайте читай города книга с такой обложкой стоит 120р. Скорее всего, там ужасная бумага и печать. Апд: а есть пара изданий дешевле 100р. У меня одно из них есть, стоило правда мало и в подарок совсем не годится

Книга хороший подарок, но немного не формат для слона, где принято пихать кучу ненужных мелочей. Если уж отправительница так практична, можно было бы прибавить к книге чай, например.
Не следила, в этом году устанавливали минимальную сумму? Кажется, раньше было 500 рублей.

Отредактировано (2017-01-31 08:01:55)

#13608 2017-01-31 08:27:54

Анон

Анон пишет:

но как же школьный курс??...

Ты что-то помнишь из школьного курса? Если да, то, наверное, тебе повезло с учителями. Я вот ни хера не помню, хотя училась на 4 и 5.

#13609 2017-01-31 08:47:44

Анон

Бля, пришла ТС - симпатичная девочка с нормальной фигурой, которая встречается с мудаком, который ей заявляет, что если не похудеешь, это может быть причиной расставания. И это реально тот случай,  когда бросай его - это самый дельный совет. Она и так уже пишет, что похудела под этим прессингом. И все комментах адекват принесли, кроме презрительно тыркать, которая сказала ,Что  ТС сама виновата.
Бля, на что только не пойдет баба, чтобы прогнуться под мужика, который ей честно говорит, что она его не особо устраивает.
http://justforus.diary.ru/p211835049.htm

#13610 2017-01-31 10:09:13

Анон

А вы уверены, что географическая ебанашка из РФ? Просто я тоже сначала рукой голову пробил, но потом увидел, что она подписана на сообщество "Минск", хоть и живёт в ДС. Если она из Беларуси, то особо и не должна знать географию РФ, я так с ходу тоже не скажу в какой стороне Витебск или Жодино.

Ой, ну знаете, мне кажется, страна страной, но не знать, что в СПб и Калининграде есть море - это вообще дебилом надо быть. Я из Минска, но почему-то эти два факта для меня не открытие. Элементарные же вещи, ну, и географию РФ для этого не нужно изучать.

#13611 2017-01-31 12:46:47

Анон

Книга хороший подарок, но немного не формат для слона, где принято пихать кучу ненужных мелочей. Если уж отправительница так практична, можно было бы прибавить к книге чай, например.
Не следила, в этом году устанавливали минимальную сумму? Кажется, раньше было 500 рублей.

Выше уже писали, что она отправила не только книгу! Остальная часть подарка идет другой посылкой, а на почте все вместе не разрешили отправить

#13612 2017-01-31 14:17:52

Анон

У пизданутой презрительно даже есть единомышленники! Они еще и жалеют этого мущщинку, как же, бедненький, трахает бабу, которая ему внешне противна.
У этих баб вообще никакого понятия нет кроме как под мужика прогибаться, каким бы обмудком он не был.

#13613 2017-01-31 14:25:02

Анон

от феминизма шатапспенсер глаз задергался.

#13614 2017-01-31 15:14:18

Анон

интересно, ей вообще формулировка феминизм - защита мужских прав глаз не режет?

#13615 2017-01-31 15:23:14

Анон

это в каком посте?

#13617 2017-01-31 15:45:02

Анон

Спасибо, анон

Ну спенсер пиздец, конечно. Называть феминизмом мужское движение ниче, нигде не жмет

#13618 2017-01-31 15:58:05

Анон

http://justforus.diary.ru/p211799890.htm зацените комментарий ниэби.

он женился на бабе, которая любит «лампово посидеть», вечерами обклеивает красивыми штучками фоторамочки из икеи и вкусно готовит в своей уютной квартирке в Мухосранске. А у меня нормальная счастливая жизнь с саморазвитием, путешествиями и здоровыми равноправными отношениями.

теперь все знают какая жизнь нормальна, а какая нет.

только что хотел то же самое внести!
Пиздец, ни с хуя обосрала другую женщину. Впрочем, не ни с хуя, а видимо, гложет, что её такую замечательную, саморазвивающуюся и так далее променяли на создающую тепло и уют. В голове же не может улечься, что каждому своё. Кому-то "саморазвитие", кому-то печь вкусняшки и ламповые посиделки вечерами.
Хотя в каком месте саморазвитие, если у тебя такая ёбань в голове.
Извините, бомбануло.

Закрыто ((

#13619 2017-01-31 16:42:20

Анон

Спенсер хочется взять и уебать

#13620 2017-01-31 17:22:55

Анон

Закрыто ((

Пост ТС

Дамы,
хотелось бы услышать ваши истории об отношениях, где все было хорошо, но было принципиальное разногласие: партнер А хочет переехать (в другую страну, город, да даже район-квартиру), а партнер Б наоборот принципиально этого не хочет (т.е. его не пассивно все устраивает и нет, допустим, обязательств связывающих, а вот прям действительно нравится то, что есть).
Бывают ли у таких историй хорошие концы? Удавалось ли кому-либо преодолеть такое противоречие без жертв с чьей-либо стороны?

Хочется именно историй, как бывает, не советов (в моем случае не факт, что назреет, но все же).
Пост на всякий случай закрыт под соо. Если бывали уже подобные, буду благодарна за ссылки.

коммент неееби

Я вам не смогу рассказать хорошую историю, но могу поделиться своим опытом.
Я жила с мужчиной, и всё у нас было хорошо, только вот в начале отношений я его предупредила, что у меня настал тот период жизни, когда я хочу всё же воплотить свою самую большую мечту - уехать из России. Мы жили вместе полгода, и всё было идеально кроме тех моментов, когда поднималась эта тема (случайно или намеренно). Тогда были длинные тяжёлые разговоры и куча слёз. «У нас тут квартира, а там ничего не будет, я хочу тут строить семью, кококо». Но я всегда честно говорила, что я люблю его, но если встанет необходимость выбора, я выберу не его. Потом, когда пришло время переезжать, он всё же собирался со мной, но за месяц разлуки мы наблядовали и осознали, что нам это не надо. И изначально было не надо. А ведь даже жениться собирались, были помолвлены.
Через полгода после расставания (!!!) он женился на бабе, которая любит «лампово посидеть», вечерами обклеивает красивыми штучками фоторамочки из икеи и вкусно готовит в своей уютной квартирке в Мухосранске. А у меня нормальная счастливая жизнь с саморазвитием, путешествиями и здоровыми равноправными отношениями.
С другой стороны моя коллега переехала с парнем, у которого была своя группа, любимая работа и друзья. Он тоже не хотел ехать, но выбрал её. Однако, я не знаю, какие у них сейчас отношения, они вроде уже около четырёх месяцев тут. Только запомнила, как на одной попойке он с надрывом в голосе на неё крикнул: «Я скучаю по друзьям!», и это было вообще не радостно.

Я не говорю, что ваш случай окажется таким же, просто сейчас я очень виню себя за то, что заставляла себя верить, что мы найдём компромисс, когда придёт время, что он тоже захочет в итоге. В таких вещах человека сложно изменить и переубедить, он изначально должен гореть тем же, чем и вы.

#13621 2017-01-31 19:19:28

Анон

Бля, пришла ТС - симпатичная девочка с нормальной фигурой, которая встречается с мудаком, который ей заявляет, что если не похудеешь, это может быть причиной расставания. И это реально тот случай,  когда бросай его - это самый дельный совет. Она и так уже пишет, что похудела под этим прессингом. И все комментах адекват принесли, кроме презрительно тыркать, которая сказала ,Что  ТС сама виновата.
Бля, на что только не пойдет баба, чтобы прогнуться под мужика, который ей честно говорит, что она его не особо устраивает.

А что не так? Мужик купил себе бабу, платит за нее, соответственно имеет право предъявлять любые требования хоть к внешности, хоть еще к чему. Не нравится - зарабатывай деньги, плати за себя сама и ебись так, как тебе нравится.

#13622 2017-01-31 19:53:05

Анон

при чем тут требования?
иногда люди бывают в отношениях с человеком, которого не считают эталоном красоты, но молчат, разумеется, по этому поводу.
а тс сама доебалась, расскажи да расскажи, а вот я толстая, а ты как думаешь.

а теперь ей правда глаза колет.

если бы он сказал "ты жирная, я тебя брошу если не похудеешь" - это совсем не тоже самое, что в посте написано.

#13623 2017-01-31 20:04:05

Анон

Анон пишет:

А что не так? Мужик купил себе бабу, платит за нее, соответственно имеет право предъявлять любые требования хоть к внешности, хоть еще к чему. Не нравится - зарабатывай деньги, плати за себя сама и ебись так, как тебе нравится.

вы ничего не перепутали? ТС же пишет, что не платил, только вот собрался это делать начать...
да и вообще, это хуйня какая-то, "я тебе купил чашку кофе и пироженку, теперь делай все как я сказал"  :facepalm:

#13624 2017-01-31 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Мужик купил себе бабу, платит за нее, соответственно имеет право предъявлять любые требования хоть к внешности, хоть еще к чему.

Ой ну охуеть теперь  :facepalm: из серии "мужик заплатил за свидание, теперь ты должна ему секс"  :facepalm:

#13625 2017-01-31 21:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну так она же пишет:

бренд известен, я пляшу от этого. Тег или заголовок ФЕМИНИЗМ привлекает внимание: как сторонников, так и хейтеров. Дальше — вопрос контента

то есть пофиг, что там будет в посте, главное - привлечь внимание  :facepalm:
Не, я блин в чем-то даже с ней согласна, есть много неадекватных феминисток, которые даже детей мужского пола ненавидят, но её тон и желание и на хуй сесть и рыбку съесть... Типа, вот, феминистки всё делают НЕПРАВИЛЬНО, одна я тут в белом плаще стою красивая  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума