Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#1301 2015-03-31 18:21:45

Анон

Re: Джастик🦞

По статистике примерно 10% людей гомо.

Откуда дровишки?

#1302 2015-03-31 18:23:35

Анон

Анон пишет:

зачем вы читаете жопой? в треде геи отдельно и смертная казнь отдельно, но у жопы понятно - глаз один, всё слилось  2430694n

Действительно, анон, может, хватит уже читать жопой?  :girly:

Цитаты из треда:

А еще в российской психиатрии используют электросудорожную терапию (в народе электрошок) без наркоза, что в цивилизованных странах просто недопустимо.
Тоже солидарны?

У вас устаревшие сведения...
Хотя это эффективно, надо отдать должное. Я бы этого не убирала из комплексного лечения. Кстати это было одним из передовых методов лечения гомосеков.

вот список стран, где за гомосексуальность смертная казнь - Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия, Сомали.
Тоже солидарны?

Солидарна полностью.

А если завтра прав уже не окажется не у ЛГБТ, а у женщин, как раньше? И женщину, которая отказалась от каблуков или наденет штаны, будут избивать? Или женщину, не сохранившую плеву до брака, будут закидывать камнями?
Это уже проходили. А в некоторых странах до сих пор практикуется.
Но, их это устраивает. Вас же устраивает, что мужики друг друга в зад имеют?
Раньше и в России за мужеложество имелась статья! И это верно...

#1303 2015-03-31 18:24:55

Анон

Меня эти 10 процентов всегда крипуют.
То есть в классе из 30 человек трое могут оказаться пидарасами? А в параллели из уже будет десяток? А на школу это уже целая банда боевых пидарасов? А на работе, в больших коллективах, целая куча баб-лесбиянок? Нет, не верю.

#1304 2015-03-31 18:25:22

Анон

Так они теперь называют гомофобами всех, кто геями не восторгается и смеет высказывать свое мнение.

#1305 2015-03-31 18:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем вы читаете жопой? в треде геи отдельно и смертная казнь отдельно, но у жопы понятно - глаз один, всё слилось  2430694n

Цитаты из треда:

А еще в российской психиатрии используют электросудорожную терапию (в народе электрошок) без наркоза, что в цивилизованных странах просто недопустимо.
Тоже солидарны?

Хотя это эффективно, надо отдать должное. Я бы этого не убирала из комплексного лечения. Кстати это было одним из передовых методов лечения гомосеков.

вот список стран, где за гомосексуальность смертная казнь - Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия, Сомали.
Тоже солидарны?

Солидарна полностью.

А если завтра прав уже не окажется не у ЛГБТ, а у женщин, как раньше? И женщину, которая отказалась от каблуков или наденет штаны, будут избивать? Или женщину, не сохранившую плеву до брака, будут закидывать камнями?

мне жаль гомосеков
столько хороших есть!
например, Морт. она предлагает его казнить!!!

#1306 2015-03-31 18:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитаты из треда:

Тоже солидарны?

Тоже солидарны?

Солидарна полностью.

маразм крепчал

#1307 2015-03-31 18:29:59

Анон

Похуй на Морта. Чем он лучше несчастных саудовских пидарасов?

#1308 2015-03-31 18:30:49

Анон

Анон пишет:

Так они теперь называют гомофобами всех, кто геями не восторгается и смеет высказывать свое мнение.

они... это все они!

#1309 2015-03-31 18:31:50

Анон

Анон пишет:

И они правы :teeth:

#1310 2015-03-31 18:32:56

Анон

смеет высказывать свое мнение.

ну ващет хрени типа "ниггеры - обезьяны", "баба - не человек", "пидорасов - на кол", "инвалидов - в биореактор" - это не мнение.

#1311 2015-03-31 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Похуй на Морта. Чем он лучше несчастных саудовских пидарасов?

ничем. предлагаю казнить мортисс пидарасам на радость

#1312 2015-03-31 18:37:47

Анон

Мне кажется это солидарна полностью,  тупо зацепить  Томас,  а она и повелась.  В общем мортис нормально писала о геях.  Видимо она ее задрала  просто.

#1313 2015-03-31 18:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, как Мортисс отжигала на соо матерых дев, нет, не троллит.

:facepalm:

анон писал.
мне в любом случае бомбануло с того треда

Анон пишет:

Из Мортис "тролль" примерно такой же, как и из других матерых.
Я понимаю, что они все себя считают очень саркастичными и ироничными, но со стороны их бомбежка видна отлично.
Вон, Томас уже ушла из треда, а Мортис не может сдержать свой словарный понос и не пообсирать ее с подружками.

вот бля не одну меня бесят они)

#1314 2015-03-31 18:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, как Мортисс отжигала на соо матерых дев, нет, не троллит.

:facepalm:

анон писал.
мне в любом случае бомбануло с того треда

Анон пишет:

Из Мортис "тролль" примерно такой же, как и из других матерых.
Я понимаю, что они все себя считают очень саркастичными и ироничными, но со стороны их бомбежка видна отлично.
Вон, Томас уже ушла из треда, а Мортис не может сдержать свой словарный понос и не пообсирать ее с подружками.

вот бля не одну меня бесят они)

выложите фотку мортис:3

#1315 2015-03-31 18:50:45

Анон

если баба пишет такую хуйню про смертную казнь, чтобы задеть какую-то ебанашку в интернетиках это не в ее пользу говорит

#1316 2015-03-31 19:03:02

Анон

Томас так успокоилась,  что ее до сих пор в ее дневе долбит от злости, что ее там не поняли.
Там по ходу все друг друга стоят.

#1317 2015-03-31 19:07:26

Анон

Томас так успокоилась,  что ее до сих пор в ее дневе долбит от злости, что ее там не поняли.

где?

#1318 2015-03-31 19:14:01

Анон

Иногда мне жаль, что на дайри нет специализированной доски позора или чего-то такого.

Ояебу. А судьи кто?? Мне может хочется доску позора, на которой будет написано: "Томас срет в любое сообщество, куда дотянется, баньте превентивно". На что она жаловалась, интересно?) Что геев призывают казнить?

#1319 2015-03-31 19:15:51

Анон

на том соо ее быстренько забанили, там подружки все

#1320 2015-03-31 19:17:14

Анон

там были прямые оскорбления, которые выпилили после жалобы

#1321 2015-03-31 19:23:28

Анон

Анон пишет:

На что она жаловалась, интересно?) Что геев призывают казнить?

не знаю насчет геев, но там были оскорбления самой Томас, а на такие жалобы администрация всегда реагирует.

#1322 2015-03-31 19:29:59

Анон

Странно, ее вечно везде хуесосят, она не бегает жаловаться, а тут подгорело.

Вообще эти ее выпады "Не ходите в то соо, там обижают!", "Не подписывайтесь на этого юзера, она гомофобка!" такие жалкие....  ;D Обидели в песочнице, отняли лопатку...

#1323 2015-03-31 19:39:52

Анон

Анон пишет:

Странно, ее вечно везде хуесосят, она не бегает жаловаться, а тут подгорело.

Бегает. И правильно делает.

#1324 2015-03-31 19:41:37

Анон

Представляю, как она заебала админов...

#1325 2015-03-31 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Иногда мне жаль, что на дайри нет специализированной доски позора или чего-то такого.

Ояебу. А судьи кто?? Мне может хочется доску позора, на которой будет написано: "Томас срет в любое сообщество, куда дотянется, баньте превентивно". На что она жаловалась, интересно?) Что геев призывают казнить?

анон, ты какой-то странный. ты что, не считаешь, что то, что несут там эти бабы - это пиздец? томасинка там самая адекватная личность

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума