Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ПОСОНЫ
А есть новости о ло стессо??
Шпиончик, ауууу
Возвращаясь к посту оленьих рожек - а чего Daily cream Кантом и Гегелем каждый второй пост потрясает? Ходит по своему избранному и трясет ими так, что пиздец.
Вот она вроде не участвует активно в холиварах, но риале заебала - никому она не интересна, ко всем плюс-минус известным на холиварке юзерам пристает изо всех сил.
ПОСОНЫ
А есть новости о ло стессо??Шпиончик, ауууу
она меня выпилила из дневника, но я есть в инстаграме. судя по сопливым подписям под ее фото, там любовька с Артемушкой опять
любовька с Артемушкой опять
Ну да и ладно, раз он настолько безмозглый - не жалко даже.
Анон пишет:ПОСОНЫ
А есть новости о ло стессо??Шпиончик, ауууу
она меня выпилила из дневника, но я есть в инстаграме. судя по сопливым подписям под ее фото, там любовька с Артемушкой опять
Спасибо, анончик.
А ведь после того, как Артёмушка(тм) её бросил, я почти поверила в то, что он нормальный...
в такие моменты мне хочется перестать быть хомячком тмс и сделать вид "женщина, вы кто, я вас не знаю"
А что, что Томка учудила?
А я вот жирных ненавижу. И себя гробят, и из семьи бабло на жрачку уносят, и детей своих раскрармливают, и в траспорте жопами зажимают, и воняют как свиньи, и экологию гробят потребляя в ненормальных количествах продукты, и еще лечить их инфаркты-суставы-вены на государственные деньги. Вот бы кто в картофан и майонез метилового наколол и подмешал, народ бы хоть свободно взохнул, освободившись от лишнего человеческого жирокала.
Быть алкоголиком это все равно что жить с абьюзером, который курощает и всячески угнетает, а уйти низзя, потому что ну как же без водки/штанцов дома.
Что там дальше в треде, алкоголиков уже сранили с жертвами изнасилований бутылкой?
Отредактировано (2016-12-22 10:30:08)
А ещё вякнула про то, что естественный отбор - это только про животных. а на людей, блядь, законы природы не действуют, ага Хотите, мол, естественного отбора, кидайте в реактор инвалидов, геев, стариков и т.д. и т.п. То есть, она вообще не отличает естественный и искусственный отборы и не понимает их механизма.
Извините, анон - биолог, и у него полыхнуло.
Хотите, мол, естественного отбора, кидайте в реактор инвалидов, геев, стариков и т.д. и т.п
То есть если люди ручками покидают кого-то в реактор по какому-то признаку - это будет естественный отбор?! Вау.
Ну, теперь зато не буду удивляться тем, кто такое кидание одобряет, как помогающее природе - они просто долбоебыне видят разницы.
у меня тоже пригорело. потому что если ты считаешь себя сеятелем великого в массы, то учи матчасть
Хотя почему люди равняют инвалидов и геев с алкашней, которая пила абсолютно добровольно и продолжает пить абсолютно добровольно и опасна бля окружающих, причем, часто с удовольствием опасна, я никогда не пойму.
Хотя почему люди равняют инвалидов и геев с алкашней, которая пила абсолютно добровольно и продолжает пить абсолютно добровольно и опасна бля окружающих, причем, часто с удовольствием опасна, я никогда не пойму.
Их заставили, патриархад давит же.
Анон пишет:Хотя почему люди равняют инвалидов и геев с алкашней, которая пила абсолютно добровольно и продолжает пить абсолютно добровольно и опасна бля окружающих, причем, часто с удовольствием опасна, я никогда не пойму.
Их заставили, патриархад давит же.
Ересь какая.
Потому что это тмс, она не может не вставить про притеснение гомосексуалов или женщин, о чём бы ни был разговор
Возвращаясь к посту оленьих рожек - а чего Daily cream Кантом и Гегелем каждый второй пост потрясает? Ходит по своему избранному и трясет ими так, что пиздец.
Вот она вроде не участвует активно в холиварах, но риале заебала - никому она не интересна, ко всем плюс-минус известным на холиварке юзерам пристает изо всех сил.
Ну вот ты уже заинтересовался)) значит её потрясания начали приносить плоды
http://justforus.diary.ru/p211439266.htm
Дева поди выебала мужу все мозги еще на этапе выбора телефона, телефон пришел не такой как надо и она опять выебала ему мозги. Конечно ему уже ничего не хочется и он говорит сама меняй. Но внизапно дилемма надо ли менять втайне от мужа, втф
это же хэппи, она немного ебанашка
еще кофе еще вчера собиралась уйти из дискуссии, и всё никак не найдет выход
вчера в тред вносили эту картинку от сталингулаг, типа как в защиту. Но блядь, она дохуя оскорбительная. Что, благополучные джастодевочки считают, что если ты родился не в дс, зарплата у тебя 10 тысяч, то рано или поздно ты забухаешь и перейдешь на боярышник? Они там не охуели часом, илитка блядь
Что, благополучные джастодевочки считают, что если ты родился не в дс, зарплата у тебя 10 тысяч, то рано или поздно ты забухаешь и перейдешь на боярышник?
От боярышника не зарекайся
мне кажется, что эта тема так всколыхнула джаст, что пора в голосовалках вводить альтернативный вариант вместо Джигурды - Дегустатор боярышника
о, Дуня и Вафля теперь на джастике?
о, Дуня и Вафля теперь на джастике?
Где?
в теме про боярышник, на последних страницах. звездный волк и девочка-крольчиха - это их новые ники, емнип
а кто это, прастите