Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#13076 2016-12-21 18:54:54

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Бомбииит. Особенно от роддик. Так защищать алкашей, я аж слезу пустил. Пойду бьющего-пьющего папку обниму, он так сильно страдает, что аж всем вокруг из-за своих страданий вредит

Да, анон, я вот тоже пойду отыщу контакты этого бухого мудака и поплачусь ему в плечо, шо папка, вот мы какие гнусные скотины, не радовались когда он в два часа ночи приползал и орал на весь подъезд какие мы суки и зажали деньги на бухлишко.

#13077 2016-12-21 19:31:30

Анон

А потом защитнички, вангую, будут плакать в Джастик постами типа "парень пьет и бьет, что делать, я так его люблюююю!"

#13078 2016-12-21 19:43:44

Анон

я не знаю, от кого меня сильнее бомбит, от защитников несчастных больных на джасте, от защитников их же у меня в ленте, или же от их охуенных аргументов
видите ли про сознательный выбор и контроль им смешно, блядь
наверно в самом начале "болезни" было так, как описали выше - накинулись и залили силой?

#13079 2016-12-21 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Да, анон, я вот тоже пойду отыщу контакты этого бухого мудака и поплачусь ему в плечо, шо папка, вот мы какие гнусные скотины, не радовались когда он в два часа ночи приползал и орал на весь подъезд какие мы суки и зажали деньги на бухлишко.

:friends:

Анон пишет:

А потом защитнички, вангую, будут плакать в Джастик постами типа "парень пьет и бьет, что делать, я так его люблюююю!"

И, чсх, им ответят "бросай его! алкаша не исправить!" Ох уж эта двойная мораль, ммм.

Отредактировано (2016-12-21 19:49:37)

#13080 2016-12-21 19:54:08

Анон

Ну вообще не желать алкашам смерти не равно желанию жить с этими алкашами.
Я человек пиздец эгоистичный и при малейшем дискомфорте советую рвать отношения, чего уж говорить про партнёра-алкаша :lol:

#13081 2016-12-21 20:19:02

Анон

Анон пишет:

и вот среди этих людей могла бы быть любая из нас
Блядь, какая же она тупая. Ага, любая из нас могла бы стекломоя въебать, не ну а чо.

Это не она тупая, а ты весь абзац удобненько не цитируешь  :hmm:

не так давно была история (кажется, в оренбуржье?), когда много людей отравились поддельным вискарём, и там были люди приличные, не бомжи-маргиналы, просто захотевшие красивой жизни недорого и купившие через интернет виски якобы из дьюти-фри. и вот среди этих людей могла бы быть любая из нас, умница и безусловно не биомусор, которая просто не отказывается от алкоголя на вечеринках, хозяева которых решили вот так сэкономить.

#13082 2016-12-21 20:23:00

Анон

Анон, если ты приравниваешь питье алкоголя к употреблению внутрь бытовой химии и серьезно ставишь между ними знак равенства - это очень плохой признак.

#13083 2016-12-21 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты приравниваешь питье алкоголя к употреблению внутрь бытовой химии и серьезно ставишь между ними знак равенства - это очень плохой признак.

Я сейчас вообще ничего не приравниваю, просто намекаю, что выдирать фразы из контекста и делать вид, что юзер якобы сказал, будто глотнуть химии мог каждый, - хреновое дело.

Там, к слову, пишут, что траванулись жидкостью для принятия ванн. Если так, то что-то мне сомнительно, что принимать ванну с метанолом не вредно для здоровья. На этом точно так же могут пострадать те, кто использовал паленое средство по назначению, а не вовнутрь.

#13084 2016-12-21 20:29:58

Анон

Там, к слову, пишут, что траванулись жидкостью для принятия ванн.

ну вот как бы да.
Ты когда ванну принимешь - можешь случайно мыльной водички хлебнуть.
А там хватает каких-то капель если не для смерти, то для слепоты

а вообще безумно заебали позицией "не радуешься их смерти = оправдываешь алкоголиков и призываешь их жалеть"

Отредактировано (2016-12-21 20:31:00)

#13085 2016-12-21 20:39:13

Анон

Я вот не собираюсь хлестать из горла стекломой, но бля почему-то вот такие нарушения закона настораживают. Я прост не понимаю.
Мысли блеых плащей: "о, биомусор выпил то, чего нельзя было, гыгыгы, поделом".
Мои мысли: "так, а куда они еще запихнут то, чего нельзя запихивать? А если в следующий раз это будет что-то такое, что могу пить даже я? Одеколон - нет, но вдруг еще что-то спиртосодержащее, что может попасть в еду?.. А если в следующий раз запихнут это туда, что случайно можно проглотить немножко - как то же средство для принятия ванн"?

Вот че непонятного-то?
Вам приятно чувстовать себя в безопасности и умными-разумными-бессмертными, а я вот не могу чувствовать себя в безопасности, когда яд суют туда, где он не предполагается, и хрен узнаешь, потому что об этом же не пишут.
Так доходчивее, о ненавистники алкашей и борцуны за чистку биомусора?

Отредактировано (2016-12-21 20:44:27)

#13086 2016-12-21 20:44:15

Анон

И где они все, принявшие ванну с боярышником?  :trollface:

#13087 2016-12-21 20:45:29

Анон

Анон пишет:

Мои мысли: "так, а куда они еще запихнут то, чего нельзя запихивать? А если в следующий раз это будет что-то такое, что могу пить даже я? Одеколон - нет, но вдруг еще что-то спиртосодержащее, что может попасть в еду?.. А если в следующий раз запихнут это туда, что случайно можно проглотить немножко - как то же средство для принятия ванн"?

Вот-вот. Реально, тут не нужно быть ползающим по дну алкоголиком, чтобы пострадать от чего-то подобного. Да, у алкоголика шанс, вероятно, повыше, но и только.

#13088 2016-12-21 20:46:00

Анон

И где они все, принявшие ванну с боярышником?

вот мне б твой похуизм, а. НАСТОЛЬКО уверенным быть, что с тобой все нормально будет, стопудов, да не ссыкуй - это прям счастье

#13089 2016-12-21 20:48:57

Анон

Анон пишет:

вот мне б твой похуизм, а. НАСТОЛЬКО уверенным быть, что с тобой все нормально будет, стопудов, да не ссыкуй - это прям счастье

Нет, правда, кого-то после употребления по назначению привезли в реанимацию? Чо каво какие новости?  :popcorn:

#13090 2016-12-21 20:49:45

Анон

Вот че непонятного-то?

Видишь ли, батхертанутый ты наш, яд таки суют бывает в еду-питье, бывает таблетки неправильно маркируют, или еще что-то. И приравнивать эти вопиющие случаи к "в стекломое накосячили с составом, а дебилы его выпили" - это такое натягивание совы на глобус, что я даже не знаю.
Но зойщитнички набигают с "а в деревне Х на дискотеке дети паленым вискарем отравились! А если бы вас так???" и думают, что это типа то же самое, аналогичный случай и ваще. Не то же.
А, и "выпили стекломой = дебилы" у нас теперь = "радоваться чужим смертям". Я щас обоссусь от радости, угу. Идиоты, блядь.

#13091 2016-12-21 21:04:58

Анон

Анон пишет:

А, и "выпили стекломой = дебилы" у нас теперь = "радоваться чужим смертям".

В посте, с которого и начался срач, как раз радуются. А кто-то, емнип, и прямо тут в теме радость выражал.

#13092 2016-12-21 21:10:12

Анон

Меня наверное посчитают бездушным человеком, но я искренне считаю, что весь тот биомусор из Иркутска заслужил свою смерть. Я не испытываю к ним ни жалости, ни сочувствия, у меня даже нет справедливого желания наказать виноватых за убийство невинных людей. Может, эти люди и невинны в данном контексте, но это естественный отбор в действии, и сегодня на Земле стало на несколько десятков тупых несостоявшихся выродков меньше.

И где тут радость?

#13093 2016-12-21 21:17:26

Анон

Никто не заставлял пить
Никто не заставлял терпеть побои от мужа
Никто не заставлял худеть

самизнаетекто
угадай лишнее слово  :lol:

#13094 2016-12-21 21:25:04

Анон

в такие моменты мне хочется перестать быть хомячком тмс и сделать вид "женщина, вы кто, я вас не знаю"  :fuuu:

#13095 2016-12-21 21:28:25

Анон

не женщина, а вагиночеловек!

#13096 2016-12-21 21:31:49

Анон

вообще мне понравилось, как там и расизм, и гомосексуализм, и абьюз всеми любимый приплели. прям реально толерантность головного мозга. все смешалось в кучу, забрало упало, нихуя не понимаю буду орать

#13097 2016-12-21 21:50:23

Анон

Анон пишет:

И где тут радость?

Анон пишет:

стало на несколько десятков тупых несостоявшихся выродков меньше

Не видишь в формулировке если не радости, то откровенного злорадства? Ну окей, я вижу.

#13098 2016-12-21 22:01:14

Анон

Не видишь в формулировке если не радости, то откровенного злорадства? Ну окей, я вижу.

По ходу, нас тут всего несколько человек, если не двое, кто видит в этом злорадство.
Остальным норм. :(

#13099 2016-12-21 22:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где тут радость?

Анон пишет:

и я вижу.

#13100 2016-12-21 22:57:14

Анон

слова состоявшегося выродка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума