Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Аноны с биомусором, какое же вы дно. Тут полхоливарки не может скинуть вес ниже 100 кг и есть на меньше чем 3000 ккал в день, и, пусть и находятся всякие добившие фитоняшки, большинство понимает, что зависимости - это сложные, тяжелые и мучительные псих.расстройсва, и относится к ним нужно как к таковым, а не клеймить из обладателей биомусором. (Я не вешу 100+, если что.)
Да забей, тут уже сказали, что дело не в самих алкашах, а в том, что делить людей на правильных и неправильных, лечения недостойных - порочная практика, потому что недостойными лечения могут оказаться и самоубийцы, и бесплодные, и геи, и азиаты, и сами аноны.
Но слово "алкаш" на многих действует как красная тряпка на быка, сметая логическое (да и в принципе любое) мышление и вызывая безудержные потоки пены, почти как слово "педофил". В принципе понятно, почему так происходит, но со стороны всё равно выглядит занимательно.
Отредактировано (2016-12-21 17:48:39)
Пардон, а какая правильная реакция на слово "педофил"? Если уж на то пошло
Тут полхоливарки не может скинуть вес ниже 100 кг и есть на меньше чем 3000 ккал в день, и, пусть и находятся всякие добившие фитоняшки, большинство понимает, что зависимости - это сложные, тяжелые и мучительные псих.расстройсва
Откуда столько жиробасов. Не верю, ты гонишь
Так не могу сказать, тут надо по контексту смотреть и каждой конкретной дискуссии.
"Болезнь-с, надо помочь"
Подвох в том, что педофил может и не выебать жеребенка, но алкаш всегда практикует))
не, всё-таки зря про педофила, вон сейчас начнётся вышеописанное по второму кругу
Откуда столько жиробасов. Не верю, ты гонишь
Да зайди в жирострадания и узришь.
1. бухарики - зло, но чисто по-человечески жалко этих алкашей, кто знает кем они были и что их привело ко дну. слабая психика, по-другому слабаки, но люди все же, епт.
2. производитель виноват в добавлении запрещенного и не предусмотренного в составе метилового спирта.
3. пить одеколон - днище, но см. п. 1.
4. не считаю правильным называть кого-то "биомусором", попахивает белым плащем и ебанизмом.
не, всё-таки зря про педофила, вон сейчас начнётся вышеописанное по второму кругу
Вот-вот
О, эта тонкая грань между днищем и биомусором!
Отредактировано (2016-12-21 17:55:57)
5. употребляю мемы, не зная их значения
Я вообще склоняюсь к тому, что все люди вредный биомусор, так что не вижу ничего обидного Не в плане мамкиного цинизма, а в плане того, что так уж вышло с нашим видом. Но это естественно не значит, что наш вид надо устранять.
А я вот жирных ненавижу. И себя гробят, и из семьи бабло на жрачку уносят, и детей своих раскрармливают, и в траспорте жопами зажимают, и воняют как свиньи, и экологию гробят потребляя в ненормальных количествах продукты, и еще лечить их инфаркты-суставы-вены на государственные деньги. Вот бы кто в картофан и майонез метилового наколол и подмешал, народ бы хоть свободно взохнул, освободившись от лишнего человеческого жирокала.
Отредактировано (2016-12-21 18:03:20)
А я вот жирных ненавижу.
Иронично
Ладно, было неплохо, ты ещё можешь удалить предложение про картофан с мазиком и я никому не проболтаюсь.
Отредактировано (2016-12-21 18:06:50)
Аноны с биомусором, какое же вы дно. Тут полхоливарки не может скинуть вес ниже 100 кг и есть на меньше чем 3000 ккал в день, и, пусть и находятся всякие добившиеся фитоняшки, большинство понимает, что зависимости - это сложные, тяжелые и мучительные псих.расстройсва, и относится к ним нужно как к таковым, а не клеймить из обладателей биомусором. (Я не вешу 100+, если что.)
Но, забивая на всю гуманистичную полемику-хуемику, если вам норм, что в косметических средствах для ванны будет содежраться метанол и антифриз, несмотря на то, что они не заявлены в составе продукта, и, более того, запрещены к использованию в косм.средствах, то вы еще и ебанутые.
Хуя пичот.
Ты серьезно не отличаешь алкаша с пропитым мозгом от безобидной жирухи?
Ну вообще про безобидных жирух такие передачи показывают, что и иные алкаши приятней кажутся.
если честно, то чайка эта, поступила как дерьмо собачье.
взяла принесла из чьего-то днева цитатку (и не поленилась же принтскрин сделать) на всеобщее обозренее. если она хотела. чтобы страна знала своих героев, то чего уж не указала первоисточник
и вот среди этих людей могла бы быть любая из нас
Блядь, какая же она тупая. Ага, любая из нас могла бы стекломоя въебать, не ну а чо.
Ой, какие там все правильные, как между собой кокетничают! Уверена, в джасте можно было бы найти кучу тредов на тему "бросай алкаша!", вот только поиска по старым записям теперь нет
Отредактировано (2016-12-21 18:22:00)
Бросать нельзя лечить!
По-моему не нужно жалеть алкоголиков и прочих, кого вам не жалко. Вообще никого не нужно жалеть. Достаточно не приосаниваться на их фоне и не злорадствовать у, условно говоря, гроба.
У меня куча алкашни в семье. Как я от них натерпелась и как я наневижу их, алкоголь и вот этот путь-не описать словами. И при этом я не хотела бы, чтобы моя мать, бывшая любительница выпить всякие настоечки, сдохла, а потом мимокрокодилы, не знавшие ни ее, не пострадавшие от нее никак, приосанивались. Не жалко им. Да нахуй ваша жалость нужна.
Отредактировано (2016-12-21 18:28:42)
По-моему не нужно жалеть алкоголиков и прочих, кого вам не жалко. Вообще никого не нужно жалеть. Достаточно не приосаниваться на их фоне и не злорадствовать у, условно говоря, гроба.
У меня куча алкашни в семье. Как я от них натерпелась и как я наневижу их, алкоголь и вот этот путь-не описать словами. И при этом я не хотела бы, чтобы моя мать, бывшая любительница выпить всякие настоечки, сдохла, а потом мимокрокодилы, не знавшие ни ее, не пострадавшие от нее никак, приосанивались. Не жалко им. Да нахуй ваша жалость нужна.
Раз не нужна, хули бомбишь? :3
Раз не нужна, хули бомбишь? :3
Написать коммент на ХС в абзац, а не предложение - это уже бомбить )
Все верно. Приосаниваются и стоят в белом пальто там как раз кисы со слепой толерантностью
Бомбииит. Особенно от роддик. Так защищать алкашей, я аж слезу пустил. Пойду бьющего-пьющего папку обниму, он так сильно страдает, что аж всем вокруг из-за своих страданий вредит
у ниэби тоже камменты нажористые
http://jedithedoe.diary.ru/p211423253.htm
интересно, а сама пациентка тут пляшет?