Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12976 2016-12-21 14:31:27

Анон

Re: Джастик🦞

метиловый спирт запрещен, даже жидкость для мытья стекол запрещают с ним делать, хотя чистит оно лучше. даже из финки не разрешают ввозить. так что плохо, что оно в жидкости для ванн было.
а ваще тут как с запретом бесплатных абортов, нет доступной водки для алкашни и это тоже плохо. так что жалко людей, пусть и таких глупых.

#12977 2016-12-21 14:58:00

Анон

Бедные, бедные алкашики.
Шел себе человек на работу утром спокойно, и тут на него из-за угла бутылка водяры как прыг! И пять здоровых амбалов вслед за ней, с толстой веревкой и воронкой, и у каждого в кармане еще по бутылке. И вот хватают они несчастного, связывают, вставляют в горло воронку и давай водяру заливать. Он, бедный, вырывается, отбивается, а ему пушку к голове - нна! Что тут поделать, приходится глотать.
Ну как после этого не заболеть алкоголизмом да не начать пить одеколон с бытовой химией, скажите?..

Отредактировано (2016-12-21 14:58:30)

#12978 2016-12-21 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Бедные, бедные алкашики.
Шел себе человек на работу утром спокойно, и тут на него из-за угла бутылка водяры как прыг! И пять здоровых амбалов вслед за ней, с толстой веревкой и воронкой, и у каждого в кармане еще по бутылке. И вот хватают они несчастного, связывают, вставляют в горло воронку и давай водяру заливать. Он, бедный, вырывается, отбивается, а ему пушку к голове - нна! Что тут поделать, приходится глотать

:yeah:
аж оторвалось

#12979 2016-12-21 15:07:18

Анон

А знаешь, сколько мужиков падают на флакон шампуня в ванной? Так и тут. Выпрыгнуло.

#12980 2016-12-21 15:11:03

Анон

Не радоваться, когда люди помирают - это уже белое пальто.
аноны, ну похуй вам и пусть будет похуй, чего тогда вообще внимания на это обращать и высерами в днявочках и здесь делиться?
Умерли и умерли, им и так уже хуже не станет, случилось уже самое плохое. Вот зачем еще после этого обсирать людей?

Вы сами себе в белых польтах стойте, а я лично хочу, чтоб у моих родных, даже если им в башку че-то стукнет и им я не знаю по какой причине вдруг придет в голову глотнуть одеколона - чтоб они после этого выжили и осознали ошибку и говорили "какой же я был дебил, как же мне хреново-то", но не скопытились.

*слоупок догоняет тред*
ВОТ ЭТО ЛОЛ
Давайте всю бытовую химию делать по принципу "я хочу, чтобы человек, который сознательно выпьет это, выжил и осознал, похуй на состав"
Все эти стеклоочистители - не святая вода
И не должны ею быть

Отредактировано (2016-12-21 15:11:19)

#12981 2016-12-21 15:12:42

Анон

Анон пишет:

Давайте всю бытовую химию делать по принципу "я хочу, чтобы человек, который сознательно выпьет это, выжил и осознал, похуй на состав"

...так речь о том, чтобы дебилов откачивали после такого проёба, а не чтобы стеклоочистители вреда не приносили при принятии внутрь

#12982 2016-12-21 15:14:12

Анон

После таких случаев появляются инструкции "не сушить кота в микроволновке".
Техника безопасности - это объективные правила, написанные кровью, они не сопоставимы с "виктимностью" изнасилований

#12983 2016-12-21 15:15:36

Анон

...так кого-то вроде откачали. А кому-то не повезло. Мозг организм, убитый алкоголем, далеко не терминатор, может и не выдержать)

#12984 2016-12-21 15:15:49

Анон

Анон пишет:

...так речь о том, чтобы дебилов откачивали после такого проёба, а не чтобы стеклоочистители вреда не приносили при принятии внутрь

Не знаю, что там анон хотел сказать, но звучало как "я хочу, чтобы пустивший пулю в висок выжил и осознал".
Читаю тред дальше  ;D

#12985 2016-12-21 15:17:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там анон хотел сказать, но звучало как "я хочу, чтобы пустивший пулю в висок выжил и осознал".

Ну вообще-то бывают такие случаи :lol:

#12986 2016-12-21 15:18:29

Анон

А знаешь, сколько мужиков падают на флакон шампуня в ванной? Так и тут. Выпрыгнуло.

Безумный мир. Только знай уворачивайся то от взбесившихся шампуней, то от амбалов с бутылкой, буквально в каждой подворотне подстерегающих, то от набрасывающихся на тебя колес из аптечки - и ведь прямо в горло метят, гады!...
Как страшно жить (с)

#12987 2016-12-21 15:28:15

Анон

Не так давно за Задолбали кто-то спрашивал, откуда в русских людях такое сострадание к алкоголикам и пьяным в принципе. Время согласиться с этим.
Пить одеколоны - это как регулярно переходить дорогу на красный свет.
Отравиться паленой водкой - это как попасть под машину нарушителя, переходя на зеленый.
Тех, кто не заботится о своей жизни, я жалеть не хочу. Не мать Тереза и не женщина с синдромом спасительницы.

#12988 2016-12-21 15:30:42

Анон

Анон пишет:

метиловый спирт запрещен, даже жидкость для мытья стекол запрещают с ним делать, хотя чистит оно лучше. даже из финки не разрешают ввозить. так что плохо, что оно в жидкости для ванн было.

Вот именно. Нет, не нужно делать всю бытовую химию с таким волшебным составом, чтобы хлебнувший ее не только не траванулся, но и стал крепче здоровьем, никто такого бреда не требует. Но пихать в нее то, чего в составе не должно быть по определению, не нужно тем более. Я вообще за прозрачность состава: пусть каждый желающий глотнуть камикадзе имеет возможность ознакомиться с тем, что он пьет, и сам для себя решить, стоит ли принимать внутрь данный конкретный одеколон ;D Собственно, оно так и есть сейчас, за исключением таких вот случаев, когда в бутылку вдобавок льют что-то запрещенное.

#12989 2016-12-21 15:32:05

Анон

Вот именно. Нет, не нужно делать всю бытовую химию с таким волшебным составом, чтобы хлебнувший ее не только не траванулся, но и стал крепче здоровьем, никто такого бреда не требует. Но пихать в нее то, чего в составе не должно быть по определению, не нужно тем более. Я вообще за прозрачность состава: пусть каждый желающий глотнуть камикадзе имеет возможность ознакомиться с тем, что он пьет, и сам для себя решить, стоит ли принимать внутрь данный конкретный одеколон 1134 Собственно, оно так и есть сейчас, за исключением таких вот случаев, когда в бутылку вдобавок льют что-то запрещенное.

наконец-то.
никто не призывает жалеть алкоголиков, но и этот цинизм из серии "поделом" тут совершенно не в тему

#12990 2016-12-21 15:34:16

Анон

ваще было бы неплохо. потому как несознательно тоже могут наглотаться, дети например, потому что клубничкой пахнет. понятное дело, полезного там вряд ли много будет, но хотя бы так чтобы до приезда скорой не окочуриться

#12991 2016-12-21 15:36:20

Анон

У меня одноклассник уже в более или менее сознательном возрасте выдул разом какую-то хрень для стиральной машины, перепутав с цветной газировкой  :facepalm:

#12992 2016-12-21 15:37:24

Анон

потому как несознательно тоже могут наглотаться, дети например, потому что клубничкой пахнет.

я в детстве так уксусу наглоталась. Могла б и одеколона с метанолом.
Понятно, что это мега-проеб и недогляд родителеЙ, да.

Но жива же осталась. Потом такого не повторялась.

Тоже биомусор, конечно

#12993 2016-12-21 15:38:46

Анон

Сознательно наглоталась уксуса? Тогда да, биомусор. Но ты не переживай, таких много.

#12994 2016-12-21 15:40:18

Анон

ваще было бы неплохо. потому как несознательно тоже могут наглотаться, дети например, потому что клубничкой пахнет. понятное дело, полезного там вряд ли много будет, но хотя бы так чтобы до приезда скорой не окочуриться

Чтобы ребенок не наглотался - это забота родителей. Если видишь, что на дитя не действуют слова, спрячь химию под замок.
Надо повышать сознательность насчет техники безопасности, потому что человек должен соблюдать ее сам. Никто не должен делать это за него (исключение: родители и дети)

#12995 2016-12-21 15:41:09

Анон

Сознательно наглоталась уксуса? Тогда да, биомусор. Но ты не переживай, таких много.

ну вот, я ж говорила. от алкашей до признания биомусором непьющего человека с двумя высшими - один шаг оказался.
Играли мы в 4 года. Я была кошечкой, сестра налила кошечке "лекарство", лекарство же всегда невкусное, это норм. (сестре тоже 3-4 года было).

Спасибо тебе, добрый человек.
Живи один, кругом только биомусор, недостойный тебя.\

Но не переживай, главное, что ты сам - не биомусор. Нет-нет. ГОРДИСЬ

#12996 2016-12-21 15:42:30

Анон

Анон пишет:

ну вот, я ж говорила. от алкашей до признания биомусором непьющего человека с двумя высшими - один шаг оказался.
Играли мы в 4 года. Я была кошечкой, сестра налила кошечке "лекарство", лекарство же всегда невкусное, это норм. (сестре тоже 3-4 года было).

Зачем ты сравниваешь ребенка и взрослого человека? Дети все тащат в рот. Взрослые так не делают.

#12997 2016-12-21 15:43:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы ребенок не наглотался - это забота родителей. Если видишь, что на дитя не действуют слова, спрячь химию под замок.
Надо повышать сознательность насчет техники безопасности, потому что человек должен соблюдать ее сам. Никто не должен делать это за него (исключение: родители и дети)

анон, тут грань тонка. к ножику же приделывают ручку, а в машину вставляют подушки безопасности. если бы родителям было на один (или даже больше) пунктик для слежки за ребенком поменьше - всем стало бы лучше. тем более там реально достаточно просто моргнуть, и пуговица уже в животе твоего ребенка. а моргают все.

#12998 2016-12-21 15:43:57

Анон

Надо. Очень надо. Прежде всего. И да, это проебы родителей/покупателей.
Но не надо класть супер-ядовитые вещества. Чтоб изначально могли не покупать ничего супер-ядовитого в дом. Или хоть честно про это писать.

#12999 2016-12-21 15:45:15

Анон

Спасибо тебе, добрый человек.
Живи один, кругом только биомусор, недостойный тебя.\

Но не переживай, главное, что ты сам - не биомусор. Нет-нет. ГОРДИСЬ

А откуда у сестры 3-4 лет был доступ к потенциально опасному веществу? Это как бы не шампунь даже.
И родители где были?

#13000 2016-12-21 15:45:15

Анон

Зачем ты сравниваешь ребенка и взрослого человека? Дети все тащат в рот. Взрослые так не делают

Затем, что я тогда в такой же точно ситуации могла наглотаться и такого вот метилового спирта.
А родители и знать бы не знали, что там этот самый спирт есть. А если б знали, не купили бы, а купили химию более безопасную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума