Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
томас и алия — две грани одной медали
у кого есть фотки кофеин фрай??
Судя по тому, как Мортисс отжигала на соо матерых дев, нет, не троллит.
Девы, харош всех обсирать, лучше расскажите, кто впм из джастовчанок нравится?
фапфапфап
Томас
Что это за девка, и почему вы ее постоянно кидаете?
Нашли б кого-нибудь покрасивее. вот, например, как на фото выше
Что это за девка, и почему вы ее постоянно кидаете?
Нашли б кого-нибудь покрасивее. вот, например, как на фото выше
ты не с джаста штоле?
мурфетитзе любовь моя
Анон пишет:Девы, харош всех обсирать, лучше расскажите, кто впм из джастовчанок нравится?
мурфетитзе любовь моя
и мне
Мортис читал давно и долго, она банальная троллица.
А тут такая еда, только кривой Томас не затроллит
Из Мортис "тролль" примерно такой же, как и из других матерых.
Я понимаю, что они все себя считают очень саркастичными и ироничными, но со стороны их бомбежка видна отлично.
Вон, Томас уже ушла из треда, а Мортис не может сдержать свой словарный понос и не пообсирать ее с подружками.
Давайте еще пожалеем Томас. Холиврня уже не та
Давайте еще пожалеем Томас. Холиврня уже не та 71921507n
окровенно говоря, в данном холиваре именно Мортисс и другие подмахивающие ей бабцы ведут себя как ебанашки, а Томас просто оплот адеквата на их фоне.
Томас пришла?
бедняжки раскололись на два фронта, лол
В чем была причина?
Как бы ни усиралась Томас, доказывая, что геи должны восприниматься наравне со всеми и т.д.., это ведь не так и этого никогда не будет. То, что она видит реал через цветные очки, это ее проблемы. Реальность-то такова, что геи всегда будут ущербными, как бы этого не хотелось девам типа Томас.
Анон пишет:Давайте еще пожалеем Томас. Холиврня уже не та 71921507n
окровенно говоря, в данном холиваре именно Мортисс и другие подмахивающие ей бабцы ведут себя как ебанашки, а Томас просто оплот адеквата на их фоне.
отлично сказано) и про саркатичных и ирочных тоже
мне прям представились старые толстые "яжежены" и "яжематери"
Гомофобы, грите? Девы, вы внезапно обитаете в обществе гомофобов! Даже если люди не высказывают открыто свою неприязнь к сексуальным меньшинствам, это не значит, что они относятся к ним с симпатией. Подавляющее большинство людей никогда не примет геев как равных себе. Геи, у которых с мозгами все в порядке, кстати, это прекрасно понимают.
геи всегда будут ущербными
большинство людей никогда не примет геев как равных себе
Мортисс нашла дорогу на холиварню?
Геи, у которых с мозгами все в порядке, кстати, это прекрасно понимают.
И понимают, что с этим нужно бороться. 500 лет назад и женщины недолюдьми повсеместно считались.
Даже если люди не высказывают открыто свою неприязнь к сексуальным меньшинствам, это не значит, что они относятся к ним с симпатией.
От симпатии до призыва к убийству пропасть.
Все люди несовершенны и и то там, то сям могут проявлять кукую-нибудь -фобию или -изм, но оскорблять, пиздеть или убивать неугодных вменяемый, социализированный человек не будет.
И ты все равно не убедишь меня, что баба, высказывающаяся за смертную казнь за ориентацию, адекватна.
Анон пишет:Даже если люди не высказывают открыто свою неприязнь к сексуальным меньшинствам, это не значит, что они относятся к ним с симпатией.
От симпатии до призыва к убийству пропасть.
Все люди несовершенны и и то там, то сям могут проявлять кукую-нибудь -фобию или -изм, но оскорблять, пиздеть или убивать неугодных вменяемый, социализированный человек не будет.
И ты все равно не убедишь меня, что баба, высказывающаяся за смертную казнь за ориентацию, адекватна.
Анон ты прекрасен
когда до вас уже дойдет, что обсуждать чужую внешность не просто бессмысленно, это все равно что ртом срать?
нельзя это делать. и точка.
как детишки просто.