Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Имхо котрое никто не спрашивал - шапка с помпоном мило лет до 10, так же как футболки с "прикольными рисунками".
классика.
Имхо котрое никто не спрашивал - шапка с помпоном мило лет до 10, так же как футболки с "прикольными рисунками".
Анон вспомнил, как на одной из работ одна коллега возмущалась в столовой, что, вот, у неё знакомая есть, которой уже 30 лет, она зам. директора какой-то крупной фирмы и НОСИТ ШАПКУ С МИККИ МАУСОМ! С Микки Маусом, аааа, какой кошмар!!!!
Анон пишет:Имхо котрое никто не спрашивал - шапка с помпоном мило лет до 10, так же как футболки с "прикольными рисунками".
Анон вспомнил, как на одной из работ одна коллега возмущалась в столовой, что, вот, у неё знакомая есть, которой уже 30 лет, она зам. директора какой-то крупной фирмы и НОСИТ ШАПКУ С МИККИ МАУСОМ! С Микки Маусом, аааа, какой кошмар!!!!
Охуенно ж слышать треск рвущихся шаблонов. Будь я замдиректора фирмы, я б спецом носил.
Анон пишет:Имхо котрое никто не спрашивал - шапка с помпоном мило лет до 10, так же как футболки с "прикольными рисунками".
У меня есть знакомые, которых прям бомбит от того, что я хожу в шапке-панде. Они говорят, что в моем возрасте двадцати пяти лет так ходить нельзя, что это позор, пуховик - это детски и не статусно, а мне нужна шуба, каблуки и макияшш.
Очень люблю советчиков. Внимательно слушаю, улыбаюсь, а потом просто перестаю общаться. Нахуй надо.
А ещё вспомнилась тема с какого-то форума, где громко кудахтали по поводу того, что главный бухгалтер приезжает на работу на велосипеде
А ещё вспомнилась тема с какого-то форума, где громко кудахтали по поводу того, что главный бухгалтер приезжает на работу на велосипеде
Это должно было быть очень вкусно!
ну... откровенно говоря шапка-микки маус или панда и правда туповато выглядит. Если ты выглядишь как подросток и мелкая, плюс неформал и все такое - только в путь, как элемент стиля. Но когда на взрослой тетке видишь такое то да, закрадывается вопрос о нормальности человека и не ударилась ли в маразм.
Это как с цветными и объемными резинками на волосах (особенно если волосы жиденькие) женщины 35+ - это вызывает неловкость
ну... откровенно говоря шапка-микки маус или панда и правда туповато выглядит. Если ты выглядишь как подросток и мелкая, плюс неформал и все такое - только в путь, как элемент стиля. Но когда на взрослой тетке видишь такое то да, закрадывается вопрос о нормальности человека и не ударилась ли в маразм.
Это как с цветными и объемными резинками на волосах (особенно если волосы жиденькие) женщины 35+ - это вызывает неловкость
Само пришло!
Спасибо, великая кура стиля, я знала, что даже на уютной холиварочке есть отрыжки советского менталитета.
Резинки нельзя носить, багиня Лавиня недобря!
Анон пишет:Это как с цветными и объемными резинками на волосах (особенно если волосы жиденькие) женщины 35+ - это вызывает неловкость
Ой, недавно был срач в какой-то из тем про резинки для волос.
И я прям серьёзно думаю, что какой засратый мозг можно иметь, чтобы размышлять, можно ли носить после возраста N резинки для волос/дурацкие шапки/футболки со смешными принтами/телесные колготки/whatever.
Ограниченный мир одноклеточных, блин.
Модная гура, теперь и в джастотеме?
Когда я вижу претензию к резинкам, у меня каждый раз ощущение, что кто-то "Секса в большом городе" пересмотрел.
не найдешь ссылку? Не помню просто такого, а хочется поржать над идиотами.
наслаждайся, дорогой
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=447666
А что с резинками?! *в шоке*
Это теперь зашквар? Мне через пару месяцев 36 стукнет, придётся все выбросить, даа?
наслаждайся, дорогой
Анончик, спасибо тебе! Там все темы автора - жЫр концентрированный.
наслаждайся, дорогой
Ох, меня от заглавного поста снесло жырным цунами.
Анон пишет:Ой, недавно был срач в какой-то из тем про резинки для волос.
не найдешь ссылку? Не помню просто такого, а хочется поржать над идиотами.
Я это видела в теме rainy wolf и даниэля, это в людях. Лопатить 168 страниц мне лень, но поищи там.
Там все темы автора - жЫр концентрированный.
Анон, зачем ты это притащил,я теперь сижу и читаю темы этого юзера
Вот это тоже прекрасно:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=545918
"Неадекватность главбуха на уровне собаконутости" - это огонь
Анон пишет:Там все темы автора - жЫр концентрированный.
Анон, зачем ты это притащил,я теперь сижу и читаю темы этого юзера
![]()
Вот это тоже прекрасно:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=545918
"Неадекватность главбуха на уровне собаконутости" - это огонь
Какой умилительный собакен.)
Радует, что эту ебанутую в конце концов поперли с работы.
Само пришло!
Спасибо, великая кура стиля, я знала, что даже на уютной холиварочке есть отрыжки советского менталитета.
+ 1000!
Анон пишет:Это как с цветными и объемными резинками на волосах (особенно если волосы жиденькие) женщины 35+ - это вызывает неловкость
И я прям серьёзно думаю, что какой засратый мозг можно иметь, чтобы размышлять, можно ли носить после возраста N резинки для волос/дурацкие шапки/футболки со смешными принтами/телесные колготки/whatever.
Ограниченный мир одноклеточных, блин.
Меня дико бомбит от выделенного ( однажды еще видела обсуждение "можно ли носить мини после 25" и глазам не поверила, хотя сама что до, что после предпочитаю джинсы и кеды). Да и вообще смешно слышать " в этом возрасте", когда речь не о пенсионном возрасте и не о здоровье)
Но вместе с тем я искренне недоумеваю, почему телесные колготки еще не на свалке истории
Но вместе с тем я искренне недоумеваю, почему телесные колготки еще не на свалке истории
Ну и чем ты лучше? Заебали со своими недоумениями на тему того, как другие люди одеваются.
Отредактировано (2016-12-07 05:16:21)
Анон пишет:Но вместе с тем я искренне недоумеваю, почему телесные колготки еще не на свалке истории
Ну и чем ты лучше? Заебали со своими недоумениями на тему того, как другие люди одеваются.
Так я себя лучше не позиционирую. Только, ходи каждая третья с кастрюлей на голове, многие бы недоумевали. А кастрюли, они все же эстетичнее. Но я офигеваю абстрактно. Не лезу с советами ни к знакомым, ни к незнакомым. Так, глаза кровоточат
Отредактировано (2016-12-07 06:50:51)
Так я себя лучше не позиционирую. Только, ходи каждая третья с кастрюлей на голове, многие бы недоумевали. А кастрюли, они все же эстетичнее. Но я офигеваю абстрактно. не лезу с советами ни к знакомым, ни к незнакомым. Так, глаза кровоточат
У меня вот глаза кровоточат от пуховиков-одеял, но их как носили, так и носить будут. Ты же понимаешь, что это все - вкусовщина?
У меня вот глаза кровоточат от пуховиков-одеял, но их как носили, так и носить будут. Ты же понимаешь, что это все - вкусовщина?
Отчасти да, понимаю. Но пуховик-одеяло хоть тепло, а колготки...
Но я не буйное, охуеваю молча либо изредка анонимно