Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Шли бы вы сами нахуй на джастоправду со своим модным приговором.
так рады бы, да на диарее закрывают, суки. 6 штук закрыли.
девы, если вы не уйметесь, то этот тред будет закрыт, как и модный приговор.
кроме того, с новыми правилами холиварки скорее всего будет запрет на обсирание внешности.
и эта площадка никогда не была "школой уродов" или подобным ресурсом. фотки сюда несут только поциентов, людей, неоднократно засветившихся в холиварах, и то нечасто.
а вы тут носитесь с фотками своих подружаек или хуй знает чего.
то этот тред будет закрыт, как и модный приговор.
или не будет, а "приговор" будет открыт.
Ни один из этих вариантов не является в полном смысле этого слова правильным и адекватным. Поэтому, пожалуйста, подумайте, прежде чем ответить. И участвуйте в обсуждении этого вопроса на форуме.
И да, не факт, что ваше мнение будет принято во внимание.
кроме того, с новыми правилами холиварки скорее всего будет запрет на обсирание внешности.
или не будет, потому что новых правил пока нет и не предвидится.
и эта площадка никогда не была "школой уродов" или подобным ресурсом.
была всегда.
фотки сюда несут только поциентов, людей, неоднократно засветившихся в холиварах, и то нечасто.
как показывает практика, не только их, и порой часто, смирись и привыкни.
а вы тут носитесь с фотками своих подружаек или хуй знает чего.
а в том и суть.
Анон пишет:По-моему, принц был самая красивая (экс-)джастдева, жалко, что пизда.
протестую! самой красивой была татута!
Ну нет, она вообще некрасивая)
просто хорошо себя сделала
Ну извините, что я не знаю джастодев в лица, мне это нахуй не усралось. Я-то, наивный, заглядываю сюда в надежде обнаружить ссылку на интересный срачик, а вместо этого вижу унылые фотки с неизвестными еблами на полстраницы да ещё без ката.
фаердракон какой-нибудь. иди нахуй отсюда)
Анон пишет:Красивый женщина
у нее рот кривой.
иди нахуй отсюда
Нипайду, я тут с самого открытия треда. И, скажу я вам, при Сталине такой хуйни не было.
фаердракон какой-нибудь
Ты во мне ещё монтажника пронзи
Ну извините, что я не знаю джастодев в лица, мне это нахуй не усралось. Я-то, наивный, заглядываю сюда в надежде обнаружить ссылку на интересный срачик, а вместо этого вижу унылые фотки с неизвестными еблами на полстраницы да ещё без ката.
ты совсем тупенькая?) сто раз повторили: это филиал джасто-правды, здесь перетирают за джасто-дев.
Анон пишет:Ну извините, что я не знаю джастодев в лица, мне это нахуй не усралось. Я-то, наивный, заглядываю сюда в надежде обнаружить ссылку на интересный срачик, а вместо этого вижу унылые фотки с неизвестными еблами на полстраницы да ещё без ката.
ты совсем тупенькая?) сто раз повторили: это филиал джасто-правды, здесь перетирают за джасто-дев.
Это он. Или очередной лесбос, самоиндефицирующий себя мужиком
помедленнее, пожалуйста, я записываю
мдэ
филиал джасто-правды
загляни в начало треда.
Это он. Или очередной лесбос, самоиндефицирующий себя мужиком
Ты что, окромя джастоправды, на других анонимных сообществах не бывал? На том же Правдорубе, хотя бы.
На ночь жрать вредно. Пойду тоже поем.
Не балуйте тут без меня.
ням-ням
А еще в российской психиатрии используют электросудорожную терапию (в народе электрошок) без наркоза, что в цивилизованных странах просто недопустимо.
Тоже солидарны?
У вас устаревшие сведения...
Хотя это эффективно, надо отдать должное. Я бы этого не убирала из комплексного лечения. Кстати это было одним из передовых методов лечения гомосеков.
вот список стран, где за гомосексуальность смертная казнь - Иран, Йемен, Мавритания, Саудовская Аравия, Судан, Нигерия, Сомали.
Солидарна полностью.
Томасик в каждой бочке, конечно, затычка, но тут мне прям дурно стало)
Из каменного века эта Мортиз вылезла
ням-ням
Доктор Лектер, вы ли это?
Из каменного века эта Мортиз вылезла
надеюсь, она так тонко томас подъебывает и троллит
http://liliyy.diary.ru/p203421271.htm
ну и курятник))
Анон пишет:Из каменного века эта Мортиз вылезла
Вроде бы нет) там не только она за смертную казнь бедным геям
И лечение шоковой терапией
разве их можно лечить шоковой терапией?
Анон пишет:Анон пишет:Из каменного века эта Мортиз вылезла
И лечение шоковой терапией
я буду верить, что это они не всерьез, а для подрыва пукана томас
я не могу верить, что что пиздец взаправду такой
Анон пишет:Анон пишет:надеюсь, она так тонко томас подъебывает и троллит
И лечение шоковой терапиейя буду верить, что это они не всерьез, а для подрыва пукана томас
:
ну, это ей неплохо удалось
Судя по тому, как Мортисс отжигала на соо матерых дев, нет, не троллит.
я бы глянул на дуэт Томаса и Алии - два всадника апокалипсиса вместе эт сочно
А вот на этом месте я в голос.