Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
явно разборчивостью не пахнет
пахнет. и учитывая ее ммж-мжж и прочее свингерство, количество партнеров возрастает резко втрое-вчетверо. простая математика.
Не понимаю я этих дам, ну было 100 мужиков, и что? Обычное коллекционирование на любительском уровне, а преподносится как заебись достижение
не коллекционирование, а толковое проживание жизни на свой вкус и цвет. а бомбит у тех, кто живет на чужой вкус и цвет, но тоже не прочь бы попробовать.
бомбит у тех, кто живет на чужой вкус и цвет,
тогда откуда вот это желание похвастаться всем, вне зависимости, хотят ли ее слушать или нет , да и крики "самдобейся", "мневасжаль", "вымнезавидуете", как-то настараживают
а она вообще-то ничем не хвастается и тельняшку на груди не рвет. вообще она тихая и малозаметная.
а она вообще-то ничем не хвастается и тельняшку на груди не рвет. вообще она тихая и малозаметная.
а, ну тогда извняюсь, не правильно поняла, впечатление составилось из комментов в этой теме
с кем трахаться и со сколькими, это личное дело каждого, но когда с этим носятся, как с писаной торбой и суют всем под нос, это, повторюсь, настораживает, впрочем, как и любое другое ебанатство
носиться стали буквально вчера-позавчера, после того как сдетонировала история с кормушкой и появилась тема для разговоров. внезапно вскрылось, что она замечательный человек и многие не прочь бы жить как она, да религия-рожа-лень-консерватизм-комплексы не позволяют. вот и все.
носиться стали буквально вчера-позавчера, после того как сдетонировала история с кормушкой и появилась тема для разговоров. внезапно вскрылось, что она замечательный человек и многие не прочь бы жить как она, да религия-рожа-лень-консерватизм-комплексы не позволяют. вот и все.
понятно , тогда ивиняйте, что неправильно поняла
и все? а доказать мою неправоту? а говном покидаться? а привести примеры из жизни с фоточками и демотиваторами?
и это сообщество носит гордое имя холиварного?
и все? а доказать мою неправоту? а говном покидаться? а привести примеры из жизни с фоточками и демотиваторами?
и это сообщество носит гордое имя холиварного?
а зачем, диагноз с тобой понятен
да уж. не тот смак. все-таки это иное сообщество. нет тут огня и беспредела джастправды, иной формат. что-то задротское, мирное, хихикающее в кулачок, навроде правдоруба. наверное те же фикрайтерши сидят.
наверное те же фикрайтерши сидят.
учи матчасть! здесь бабки на лавочке около подъезда и кстати, ГДЕ МОИ СЕМКИ?!!
нет тут огня и беспредела джастправды,
да мы здесь как раз над такими и ржем а отплясывают пусть они
а что за история с кормушкой?
"ржем"? ну, задроченные фикрайтерши явно не образец человека для меня. инвалиды над здоровыми ржут, ок.
и еще, все эти ваши персонажи заябали многозначительными фейспалмами и тролфейсами после каждого коммента. это уже стало разновидностью "мне вас жаль". моветон, скудоумие, безблагодатность.
все-таки это иное сообщество. нет тут огня и беспредела джастправды, иной формат.
здесь люди культурно сидят с попкорном. а с горящими попками бегают, как правило, только пациенты. в этом вся соль
как же заебала ебанутая ямакаси.
я вообще ее не знала до джаста, но она успела заебать за минуту.
вроде, у человека есть ВСЕ. мужчина, ребенок, жилье, деньги, что ж ты вечно бегаешь и ищешь где тебя обсуждают, и обязательно показываешь "МНЕ НА ВСЕХ ВАС ПОХУЙ"...да было бы похуй, ты бы не лезла везде.
жуть какая-то, а не баба.
моветон, скудоумие, безблагодатность.
"мне вас жаль" забыл прибавить
задроченные фикрайтерши явно не образец человека для меня
че-то гнездиловым повеяло
Анон пишет:моветон, скудоумие, безблагодатность.
"мне вас жаль" забыл прибавить
ждем исполнения следующего номера "спервадобейся"
здесь люди культурно сидят с попкорном. а с горящими попками бегают, как правило, только пациенты. в этом вся соль
терминология красивая, особенно когда сам придумываешь, кто пациент, а кто культурный. в реальности ебанько и те, и эти. и я.
и вот эти натужные зеленые тоже очень не нравятся.
и вот эти натужные зеленые тоже очень не нравятся.
ну, это надо было раньше дергаться, когда утверждали список смайлов на этот форум
в реальности ебанько и те, и эти. и я.
по традиции, вместо пожимающего руки смайла:fuck:
дубль 2
по традиции, вместо пожимающего руки смайла
невозможное задротство и фанфикшен мозга, отягощенный смайлами. це не мiй народ. я обратно, в дикие прерии джастправды.