Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
.
Я бы даже сказал, Банни понимает, что надо будет всё равно что-то менять в жизни, пусть не сейчас, а со временем. Расстраивается только из-за того, что её лишний раз в это носом ткнули.
А вот куры из комментов - это песня. "Ко-ко-ко, нет, ничего тебе менять не нужно, ко-ко-ко, сиди в болоте и не высовывайся. А то ведь, не дай бог, станешь успешнее нас".
С такими "друзьями" и враги не нужны.
Так и не понял в чем заключается пиздецовость её жизни Расскажите, а?
http://suva.diary.ru/p211157079.htm
сестру хаос взломали что ли? О_О
Ой, я тоже Хаос тупой считаю, Анон, неси подробности! а про стрессо мне вообще не интересно.
сестру хаос взломали что ли? О_ООй, я тоже Хаос тупой считаю, Анон, неси подробности! а про стрессо мне вообще не интересно.
Не понимаю этого. Если считаешь её тупой и она бесит, то нахуя тебе про неё подробности?
Я тоже не поняла, почему вдруг Банни "в болоте"? Нормальная девчонка, семья, дети. Насколько знаю, где-то училась. Выйдет из декрета, продолжит.
Я тоже не поняла, почему вдруг Банни "в болоте"? Нормальная девчонка, семья, дети. Насколько знаю, где-то училась. Выйдет из декрета, продолжит.
Думаю, имелось в виду, что куры из комментиков уверены, что это и не обязательно. Они с таким презрением там описывают "серых мышей, работающих на дядю", что создаётся впечатление, что люди, любящие работу и развивающие профессиональные навыки в их мирочках отсутствуют. И других профессий, кроме офисного планктона, в их мирочках тоже не существует.
Анон пишет:Я тоже не поняла, почему вдруг Банни "в болоте"? Нормальная девчонка, семья, дети. Насколько знаю, где-то училась. Выйдет из декрета, продолжит.
Думаю, имелось в виду, что куры из комментиков уверены, что это и не обязательно. Они с таким презрением там описывают "серых мышей, работающих на дядю", что создаётся впечатление, что люди, любящие работу и развивающие профессиональные навыки в их мирочках отсутствуют. И других профессий, кроме офисного планктона, в их мирочках тоже не существует.
Да ладно, а что бы вы делали сидя несколько лет в декрете? ясно что поливали бы сраниной тех, кто не согласился высрать пару спиногрызов за раз.
Это её собственные слова, анон:
Еще поняла, что вся эта ситуация так задела меня не только потому, что это кто-то из читателей, но и потому что анонимный писатель прав: я действительно не совсем состоявшийся человек (по крайней мере в моих собственных глазах)! Я часто думаю о том, что вот, к сожалению я ничего в жизни не добилась, никогда не работала на "профессиональной" работе (и, как правильно там написали, не известно когда это произойдет), образование не закончено...
И после этих слов набегает птицефабрика со своим "Зачем тебе работа, зачем тебе образование, тебе и так все завидуют".
И после этих слов набегает птицефабрика со своим "Зачем тебе работа, зачем тебе образование, тебе и так все завидуют".
правду сказали - с такими друзьями и врагов не нужно.
Если такое долго слушать, можно и поверить. А лет через пять, когда будет старше, когда еще поубавиться профессиональных знаний в голове, когда совсем точно никому не нужна будешь на рынке труда, а муж это тоже ощутит и может начать наглеть или ни во что не ставить - будет гораздо хуже возвращаться на работу. А если не вернешься - будешь до конца дней придатком чьим-то, вынужденной ставить желания другого выше своих желаний (и без разницы любимый понимающий муж там или абьюзер, психологию не выключишь. Даже понимающий любящий муж ощутит, что ты от него зависима и ты никто без него и на подсознательном уровне будет руководить, в мелочах типа что едим в обед и по крупному - куда едем отдыхать). Скорее всего будет копиться усталость от жизни, депрессия и т.д.
Есть патриархальные семьи, где жена и муж из патриархальных традиционных семей, часто мусульманских - даже там я все чаще вижу, что жена выходит на работу хотя бы "для себя" когда дети подрастают - иначе начинаются проблемы с психикой ((( Может раньше, когда не было такой информации о независимых женщинах, было больше работы и куча детей, содержание дома - тогда женщина и правда могла много много лет быть занятой своей семьей и ощущать себя нужной. Но сейчас - уже нет. Дети вырастают, вещи стирает стиралка, еду можно заказать в любой момент из ресторана домой, дом убирает приходящая уборщица - и делать резко становится нечего.
это из опыта моих старших подруг и моего в том числе.
И вам вброшу чуток про лостессо от знакомой:
она все пиздострадает по мужику, свято верит, что тот к ней вернется.
Так вот, мужик от нее ушел из-за того, что не смог принять чужого ребенка (как по мне - так отмазка, ну да ладно).
Они друг у друга ото всюду удалились. Но лостессо на выходных не выдержала, написала ему в вк. И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни.
И угадайте, кого она тащит на их встречу?
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал
И вам вброшу чуток про лостессо от знакомой:
она все пиздострадает по мужику, свято верит, что тот к ней вернется.
Так вот, мужик от нее ушел из-за того, что не смог принять чужого ребенка (как по мне - так отмазка, ну да ладно).
Они друг у друга ото всюду удалились. Но лостессо на выходных не выдержала, написала ему в вк. И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни.
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал
ааа вот это пиздец
сестру хаос взломали что ли? О_О
а что там было?
И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни. И угадайте, кого она тащит на их встречу?
Как она так живёт-то... без мозгов?
сестру хаос взломали что ли? О_Оа что там было?
Ничего особенного или холиварного, обычный литдыбр про семейную жизнь и интимные отношения в ней.
Сукааа
Блин, как же жалко, что все не это нельзя в ее блевничке пронаблюдать. Вкуснотища какаяяя
Анон пишет:Они друг у друга ото всюду удалились. Но лостессо на выходных не выдержала, написала ему в вк. И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни.
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовалСукааа
![]()
Блин, как же жалко, что все не это нельзя в ее блевничке пронаблюдать. Вкуснотища какаяяя
Плюс один, вообще скучаю по её дневнику, такую впечатляющую концентрацию ебанизма мало где встретишь.
Но спасибо анону, который принёс новости вообще)
Ничего особенного или холиварного, обычный литдыбр про семейную жизнь и интимные отношения в ней.
Я требую вброса! Хочу почитать про то, как хаос скоро разбежится со своим блядовитым чуваком Вот где впечатляющая концентрация-то.
А про лострессоо вообще скуууучно.
чот тоже не думаю, что проблема в ребенке. хотя если ребенок начал его папой называть, то у меня бы тоже режим сбегания случился.
но проблема наверняка в ло стрессо.
и я по ней так скучаю :(
Спасибо анону за историю про пиздессо, это просто сделало мое рабочее утро более задорным
Хаосохейтер, не лень тебе чушь нести?
Я принес стессо))) Прям цитатой)
"Я сейчас вас всех не удивлю
Может быть шокирую или заставлю отписаться от меня, опять же как от днища, но
На днях, после того как я удалилась из вотсапа, он восстановился в контакте. Я заметила его старый лайк с живой фотографией на аватара, зашла, а он и фотки наши не удалил со страницы.. Написала ему и пошло поехало...
Он идёт на контакт довольно тепло и открыто.
Вчера выяснилось что его надежда тоже живёт и процветает, и не даёт ему не думать обо мне каждый вечер.
Да, он все так же не готов к чужому ребёнку.
Но я устала жить этой надеждой, о чем ему прямо сказала.
А ему нечего мне сказать чтобы убрать эту надежду.
В итоге мы договорились встретиться на выходных.
Не представляю что говорить, как себя вести.
Но я очень надеюсь что эта встреча либо поставит точку в моей надежде, либо сдвинется с места в лучшую сторону.
Посоветовалась с папой, он говорит что лучше встретиться втроём с Лёвой, и как можно легче и веселее провести время, не лезть в бутылку, и не ковырять проблему. Посмотреть сможем ли мы для начала поддерживать тёплые дружеские отношения. Если да, то просто откатить отношения немного назад.
Короче, я в раздрае и ожидании.
Но он пишет такие вещи, что надежда меня уже разъедает и этому надо положить конец.
"
О, у нас появился крысокунчик!
Пиздееец она тупая.
Я требую вброса! Хочу почитать про то, как хаос скоро разбежится со своим блядовитым чуваком
Вот где впечатляющая концентрация-то.
А про лострессоо вообще скуууучно.
Съеби.
Требую больше инфы про Ло_пиздец
Как можно быть такой тупоооой, АААА!!!
*анон бьётся головой об стол*
Не, для меня эти истории из жизни ло_пиздессо - это что-то из параллельных миров, я отказываюсь верить, что оно со мной одного пола, расы, вообще биологического вида
Я принес стессо))) Прям цитатой)
"Я сейчас вас всех не удивлю
Может быть шокирую или заставлю отписаться от меня, опять же как от днища, ноНа днях, после того как я удалилась из вотсапа, он восстановился в контакте. Я заметила его старый лайк с живой фотографией на аватара, зашла, а он и фотки наши не удалил со страницы.. Написала ему и пошло поехало...
Он идёт на контакт довольно тепло и открыто.
Вчера выяснилось что его надежда тоже живёт и процветает, и не даёт ему не думать обо мне каждый вечер.
Да, он все так же не готов к чужому ребёнку.
Но я устала жить этой надеждой, о чем ему прямо сказала.
А ему нечего мне сказать чтобы убрать эту надежду.
В итоге мы договорились встретиться на выходных.
Не представляю что говорить, как себя вести.
Но я очень надеюсь что эта встреча либо поставит точку в моей надежде, либо сдвинется с места в лучшую сторону.Посоветовалась с папой, он говорит что лучше встретиться втроём с Лёвой, и как можно легче и веселее провести время, не лезть в бутылку, и не ковырять проблему. Посмотреть сможем ли мы для начала поддерживать тёплые дружеские отношения. Если да, то просто откатить отношения немного назад.
Короче, я в раздрае и ожидании.
Но он пишет такие вещи, что надежда меня уже разъедает и этому надо положить конец.
"
анон, я твой фанат! объявляю тебя королём этой вечеринки!