Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#12376 2016-11-28 17:10:15

Анон

Re: Джастик🦞

.

#12377 2016-11-28 17:15:10

Анон

Я бы даже сказал, Банни понимает, что надо будет всё равно что-то менять в жизни, пусть не сейчас, а со временем. Расстраивается только из-за того, что её лишний раз в это носом ткнули.
А вот куры из комментов - это песня. "Ко-ко-ко, нет, ничего тебе менять не нужно, ко-ко-ко, сиди в болоте и не высовывайся. А то ведь, не дай бог, станешь успешнее нас".
С такими "друзьями" и враги не нужны.

Так и не понял в чем заключается пиздецовость её жизни :heh: Расскажите, а?

#12378 2016-11-28 17:22:31

Анон

http://suva.diary.ru/p211157079.htm
сестру хаос взломали что ли? О_О

Ой, я тоже Хаос тупой считаю, Анон, неси подробности! а про стрессо мне вообще не интересно.

#12379 2016-11-28 17:56:35

Анон

Ой, я тоже Хаос тупой считаю, Анон, неси подробности! а про стрессо мне вообще не интересно.

Не понимаю этого. Если считаешь её тупой и она бесит, то нахуя тебе про неё подробности?

#12380 2016-11-28 18:45:30

Анон

Я тоже не поняла, почему вдруг Банни "в болоте"? Нормальная девчонка, семья, дети. Насколько знаю, где-то училась. Выйдет из декрета, продолжит.

#12381 2016-11-28 19:06:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже не поняла, почему вдруг Банни "в болоте"? Нормальная девчонка, семья, дети. Насколько знаю, где-то училась. Выйдет из декрета, продолжит.

Думаю, имелось в виду, что куры из комментиков уверены, что это и не обязательно. Они с таким презрением там описывают "серых мышей, работающих на дядю", что создаётся впечатление, что люди, любящие работу и развивающие профессиональные навыки в их мирочках отсутствуют. И других профессий, кроме офисного планктона, в их мирочках тоже не существует.

#12382 2016-11-28 19:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, имелось в виду, что куры из комментиков уверены, что это и не обязательно. Они с таким презрением там описывают "серых мышей, работающих на дядю", что создаётся впечатление, что люди, любящие работу и развивающие профессиональные навыки в их мирочках отсутствуют. И других профессий, кроме офисного планктона, в их мирочках тоже не существует.

Да ладно, а что бы вы делали сидя несколько лет в декрете? ясно что поливали бы сраниной тех, кто не согласился высрать пару спиногрызов за раз.

#12383 2016-11-28 19:18:17

Анон

Это её собственные слова, анон:

Еще поняла, что вся эта ситуация так задела меня не только потому, что это кто-то из читателей, но и потому что анонимный писатель прав: я действительно не совсем состоявшийся человек (по крайней мере в моих собственных глазах)! Я часто думаю о том, что вот, к сожалению я ничего в жизни не добилась, никогда не работала на "профессиональной" работе (и, как правильно там написали, не известно когда это произойдет), образование не закончено...

И после этих слов набегает птицефабрика со своим "Зачем тебе работа, зачем тебе образование, тебе и так все завидуют".

#12384 2016-11-28 22:48:12

Анон

Анон пишет:

И после этих слов набегает птицефабрика со своим "Зачем тебе работа, зачем тебе образование, тебе и так все завидуют".

правду сказали - с такими друзьями и врагов не нужно.

Если такое долго слушать, можно и поверить. А лет через пять, когда будет старше, когда еще поубавиться профессиональных знаний в голове, когда совсем точно никому не нужна будешь на рынке труда, а муж это тоже ощутит и может начать наглеть или ни во что не ставить - будет гораздо хуже возвращаться на работу. А если не вернешься - будешь до конца дней придатком чьим-то, вынужденной ставить желания другого выше своих желаний (и без разницы любимый понимающий муж там или абьюзер, психологию не выключишь. Даже понимающий любящий муж ощутит, что ты от него зависима и ты никто без него и на подсознательном уровне будет руководить, в мелочах типа что едим в обед и по крупному - куда едем отдыхать). Скорее всего будет копиться усталость от жизни, депрессия и т.д.

Есть патриархальные семьи, где жена и муж из патриархальных традиционных семей, часто мусульманских - даже там я все чаще вижу, что жена выходит на работу хотя бы "для себя" когда дети подрастают - иначе начинаются проблемы с психикой ((( Может раньше, когда не было такой информации о независимых женщинах, было больше работы и куча детей, содержание дома - тогда женщина и правда могла много много лет быть занятой своей семьей и ощущать себя нужной. Но сейчас - уже нет. Дети вырастают, вещи стирает стиралка, еду можно заказать в любой момент из ресторана домой, дом убирает приходящая уборщица - и делать резко становится нечего.

это из опыта моих старших подруг и моего в том числе.

#12385 2016-11-29 01:45:40

Анон

#12386 2016-11-29 02:59:59

Анон

И вам вброшу чуток про лостессо от знакомой:
она все пиздострадает по мужику, свято верит, что тот к ней вернется.
Так вот, мужик от нее ушел из-за того, что не смог принять чужого ребенка (как по мне - так отмазка, ну да ладно).
Они друг у друга ото всюду удалились. Но лостессо на выходных не выдержала, написала ему в вк. И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни.
И угадайте, кого она тащит на их встречу?
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал  :facepalm:

#12387 2016-11-29 04:58:13

Анон

И вам вброшу чуток про лостессо от знакомой:
она все пиздострадает по мужику, свято верит, что тот к ней вернется.
Так вот, мужик от нее ушел из-за того, что не смог принять чужого ребенка (как по мне - так отмазка, ну да ладно).
Они друг у друга ото всюду удалились. Но лостессо на выходных не выдержала, написала ему в вк. И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни.
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал  :facepalm:

ааа вот это пиздец :lol:

#12388 2016-11-29 05:04:47

Анон

а что там было?

#12389 2016-11-29 07:37:16

Анон

И теперь вот они вроде как зачем-то встречаются в ближайшие дни. И угадайте, кого она тащит на их встречу?
Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал

Как она так живёт-то... без мозгов?

#12390 2016-11-29 10:18:21

Анон

а что там было?

Ничего особенного или холиварного, обычный литдыбр про семейную жизнь и интимные отношения в ней.

#12391 2016-11-29 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Правильно, того самого ребенка, из-за которого от нее ушел мужик. Это ей так папа посоветовал

Сукааа  :lol:
Блин, как же жалко, что все не это нельзя в ее блевничке пронаблюдать. Вкуснотища какаяяя ;D

#12392 2016-11-29 11:08:32

Анон

Анон пишет:

Сукааа  :lol:
Блин, как же жалко, что все не это нельзя в ее блевничке пронаблюдать. Вкуснотища какаяяя ;D

Плюс один, вообще скучаю по её дневнику, такую впечатляющую концентрацию ебанизма мало где встретишь.
Но спасибо анону, который принёс новости вообще)

#12393 2016-11-29 11:14:59

Анон

Ничего особенного или холиварного, обычный литдыбр про семейную жизнь и интимные отношения в ней.

Я требую вброса! Хочу почитать про то, как хаос скоро разбежится со своим блядовитым чуваком :trollface:  Вот где впечатляющая концентрация-то.

А про лострессоо вообще скуууучно.

#12394 2016-11-29 11:17:54

Анон

Анон пишет:

чот тоже не думаю, что проблема в ребенке. хотя если ребенок начал его папой называть, то у меня бы тоже режим сбегания случился.
но проблема наверняка в ло стрессо.
и я по ней так скучаю :(

#12395 2016-11-29 11:37:20

Анон

Спасибо анону за историю про пиздессо, это просто сделало мое рабочее утро более задорным :lol:

Хаосохейтер, не лень тебе чушь нести?

#12396 2016-11-29 13:13:03

Анон

Я принес стессо))) Прям цитатой)
"Я сейчас вас всех не удивлю
Может быть шокирую или заставлю отписаться от меня, опять же как от днища, но

На днях, после того как я удалилась из вотсапа, он восстановился в контакте. Я заметила его старый лайк с живой фотографией на аватара, зашла, а он и фотки наши не удалил со страницы.. Написала ему и пошло поехало...
Он идёт на контакт довольно тепло и открыто.
Вчера выяснилось что его надежда тоже живёт и процветает, и не даёт ему не думать обо мне каждый вечер.
Да, он все так же не готов к чужому ребёнку.
Но я устала жить этой надеждой, о чем ему прямо сказала.
А ему нечего мне сказать чтобы убрать эту надежду.
В итоге мы договорились встретиться на выходных.
Не представляю что говорить, как себя вести.
Но я очень надеюсь что эта встреча либо поставит точку в моей надежде, либо сдвинется с места в лучшую сторону.

Посоветовалась с папой, он говорит что лучше встретиться втроём с Лёвой, и как можно легче и веселее провести время, не лезть в бутылку, и не ковырять проблему. Посмотреть сможем ли мы для начала поддерживать тёплые дружеские отношения. Если да, то просто откатить отношения немного назад.

Короче, я в раздрае и ожидании.
Но он пишет такие вещи, что надежда меня уже разъедает и этому надо положить конец.
"

#12397 2016-11-29 13:14:44

Анон

О, у нас появился крысокунчик!
Пиздееец она тупая.

#12398 2016-11-29 13:32:10

Анон

Я требую вброса! Хочу почитать про то, как хаос скоро разбежится со своим блядовитым чуваком :trollface:  Вот где впечатляющая концентрация-то.

А про лострессоо вообще скуууучно.

Съеби.

Требую больше инфы про Ло_пиздец ;D

#12399 2016-11-29 13:40:34

Анон

Как можно быть такой тупоооой, АААА!!!
*анон бьётся головой об стол*
Не, для меня эти истории из жизни ло_пиздессо - это что-то из параллельных миров, я отказываюсь верить, что оно со мной одного пола, расы, вообще биологического вида :bu:

#12400 2016-11-29 14:42:04

Анон

Я принес стессо))) Прям цитатой)
"Я сейчас вас всех не удивлю
Может быть шокирую или заставлю отписаться от меня, опять же как от днища, но

На днях, после того как я удалилась из вотсапа, он восстановился в контакте. Я заметила его старый лайк с живой фотографией на аватара, зашла, а он и фотки наши не удалил со страницы.. Написала ему и пошло поехало...
Он идёт на контакт довольно тепло и открыто.
Вчера выяснилось что его надежда тоже живёт и процветает, и не даёт ему не думать обо мне каждый вечер.
Да, он все так же не готов к чужому ребёнку.
Но я устала жить этой надеждой, о чем ему прямо сказала.
А ему нечего мне сказать чтобы убрать эту надежду.
В итоге мы договорились встретиться на выходных.
Не представляю что говорить, как себя вести.
Но я очень надеюсь что эта встреча либо поставит точку в моей надежде, либо сдвинется с места в лучшую сторону.

Посоветовалась с папой, он говорит что лучше встретиться втроём с Лёвой, и как можно легче и веселее провести время, не лезть в бутылку, и не ковырять проблему. Посмотреть сможем ли мы для начала поддерживать тёплые дружеские отношения. Если да, то просто откатить отношения немного назад.

Короче, я в раздрае и ожидании.
Но он пишет такие вещи, что надежда меня уже разъедает и этому надо положить конец.
"

анон, я твой фанат! объявляю тебя королём этой вечеринки!  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума